Какое радио Вы слушаете
А мне ещё сборная команда НГУ оч нравилась. Когда ещё там был Пушной и Пелагея. Вот их действительно засуживали. Пятигорск же этот сезон пропустил из-за чемпионства? Надеюсь в следующем году будут. Наталья Андреевна и впрямь бесит.
Ка Ве эН -самая рейтинговая передача для большинства общающихся здесь.
Любимая музыка это House/ "присоединяюся" -так и есть это лучшее.
Кстати, на мой взгляд , с помощью всяких двоеточий тире и др. знаков можно создавать некоторые оттенки для содержания своего письма... поэтому нужность и ненужность этих черточек и точечек определяется автором!!!!
Любимая музыка это House/ "присоединяюся" -так и есть это лучшее.
Кстати, на мой взгляд , с помощью всяких двоеточий тире и др. знаков можно создавать некоторые оттенки для содержания своего письма... поэтому нужность и ненужность этих черточек и точечек определяется автором!!!!
насчет передачи невпрада. просто не смотрящим квн лень встрявать в обсуждение квна.
Говоря про КэВээН я почему-то подумал сразу про тебя , а точнее про твое отсутствие в этой теме- по этому написал "для большинства", а не для всех. От твоего зоркого глаза никуда не скроешься ,рыжая юльч.
А вообще я попадаю на КВН (по телеку)очень редко ,но обязательно смотрю если сталкиваюсь и ,наверно, по этому не могу обсудить что-то конкретное...
А вообще я попадаю на КВН (по телеку)очень редко ,но обязательно смотрю если сталкиваюсь и ,наверно, по этому не могу обсудить что-то конкретное...
оба на, а че тя в аське нет?)
да все , естссно, видели КВН в этой жизни)))
ну, например, я от него не фанатею, могу посмотреть, конечно
да все , естссно, видели КВН в этой жизни)))
ну, например, я от него не фанатею, могу посмотреть, конечно
Дишка, не умею и никогда не пользовался аськой -обьясни ,пожалуйста,вкратце что за прграмма, что дает и где скачать(на почт ящик)
Воблу водкой?))) УЖАС.))
Теперь после воблы пить хочется, запиваю боржоми...)))
Так уже нафлудили, тем более на заданый вопрос уже дали исчерпывающий ответ.)))
Теперь после воблы пить хочется, запиваю боржоми...)))
Так уже нафлудили, тем более на заданый вопрос уже дали исчерпывающий ответ.)))
Поясните ,пожалуйста, мне , позорному и только начинающему юзеру ,не владеющему навыками и умениями в пользовании глобальной сетью , а так же не освоившему ,предварительно, курсы обучающие и-нет сленгу, что за такое таинственное название "ФЛУДИТЬ". Т.К. читая этот глубоко продвинутый термин я лишний раз убеждаюсь в своей неграмотности, сильно разочаровываюсь и начинаю переживать по всему подряд.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Флудить, это значит писать что-либо не в тему, либо в тему, но много раз подряд одно и тоже.))) Ну в общем засорять топик.
Спасибо ,Наташа.
В смысле тупить. ?
Задаюсь вопросом, который ,снова, толкает на повторения: почему столь грамотные и образованные люди принимают замену ру слов иностранными словами -в чем удобсво и необходимость? Здесь так любят поспорить о грамотности письма ,при этом вставляя такие сочетания букв, которые похожи больше на ошибку ,чем на слово.
Вообще не приемлю засилье заменителей при наличии существующих и достаточных по смысловой нагрузке слов и выражений. При этом прекрасно помню о том, что большинство ру слов корнями иностранного происхождения.
А может тем он велик и могуч ру язык тем, что постоянно обновляется???
В смысле тупить. ?
Задаюсь вопросом, который ,снова, толкает на повторения: почему столь грамотные и образованные люди принимают замену ру слов иностранными словами -в чем удобсво и необходимость? Здесь так любят поспорить о грамотности письма ,при этом вставляя такие сочетания букв, которые похожи больше на ошибку ,чем на слово.
Вообще не приемлю засилье заменителей при наличии существующих и достаточных по смысловой нагрузке слов и выражений. При этом прекрасно помню о том, что большинство ру слов корнями иностранного происхождения.
А может тем он велик и могуч ру язык тем, что постоянно обновляется???
Не "тупить", а засорять, мусорить!
(Чем собственно сейчас и занимаемся:))
А такие слова как "комп", "клава", "ася", "инет", он же "нет" тебе знакомы?
Или из другой сферы: "висяк", "жмурик","подснежник", "терпила", "злодей", "обвиниловка"?
Эти слова не претендюут на обновление русского языка, это всего лишь сленг, он есть везде.
(Чем собственно сейчас и занимаемся:))
А такие слова как "комп", "клава", "ася", "инет", он же "нет" тебе знакомы?
Или из другой сферы: "висяк", "жмурик","подснежник", "терпила", "злодей", "обвиниловка"?
Эти слова не претендюут на обновление русского языка, это всего лишь сленг, он есть везде.
тут собираются тяжело больные люди,как вам не стыдно,флудеры......с приветом....
А у тебя раздвоение личности? То ты крек, то Влад...лично я себя к "тяжело больным людям" не отношу.
Где-то слышал.
И остальное тоже знакомо.
Так чем же оправдан этот сленг?
Т.е. засорять ,мусорить здесь не прокатывает?
Заранее предупреждаю не имею ничего против обычаев и локальных правил, но в тот же момент интересно все это выглядит и такое чувство что это что-то иностранное, которое как правило создает угрозу нашей культуре и самобытности...
И остальное тоже знакомо.
Так чем же оправдан этот сленг?
Т.е. засорять ,мусорить здесь не прокатывает?
Заранее предупреждаю не имею ничего против обычаев и локальных правил, но в тот же момент интересно все это выглядит и такое чувство что это что-то иностранное, которое как правило создает угрозу нашей культуре и самобытности...
читал форум, изучал, долго думал 
для crec:
я думаю, здесь спрашивать - кто чем болеет... мягко говоря "бестактно"..
для Sаша:
Молодой человек, если у вас есть какие то мысли по поводу ДАННОЙ ТЕМЫ, я думаю мы все будем рады услышать ваше мнение.
Если вам непонятны какие то отдельные термины либо словосочетания, я с радостью их вам объясню. Также (ИМХО) никакие слова, сленг или понятия не используются в той среде, где они непонятны, пардон за витиеватость, наверно музыкой навеяло:)
если есть вопросы и предложения - велкам...

для crec:
я думаю, здесь спрашивать - кто чем болеет... мягко говоря "бестактно"..
для Sаша:
Молодой человек, если у вас есть какие то мысли по поводу ДАННОЙ ТЕМЫ, я думаю мы все будем рады услышать ваше мнение.
Если вам непонятны какие то отдельные термины либо словосочетания, я с радостью их вам объясню. Также (ИМХО) никакие слова, сленг или понятия не используются в той среде, где они непонятны, пардон за витиеватость, наверно музыкой навеяло:)
если есть вопросы и предложения - велкам...
Для Сквозняк: на счет данной темы я что-то писал(если ты на счет радио).Слушал максимум.
На счет сленга полностью согласен.с тобой. но не с появлением новых слов на месте старых. Некоторые слова ,на самом деле обозначают что-то новое, некоторые что-то старое с незначительными изменениями в плане смысла, некоторые становятся устаревшими, а некоторые становятся модними и вытесняют обиходные , и это совсем не что это все распространяется на все новое в т.ч. "флудить","ИМХО" и т.п.
На счет сленга полностью согласен.с тобой. но не с появлением новых слов на месте старых. Некоторые слова ,на самом деле обозначают что-то новое, некоторые что-то старое с незначительными изменениями в плане смысла, некоторые становятся устаревшими, а некоторые становятся модними и вытесняют обиходные , и это совсем не что это все распространяется на все новое в т.ч. "флудить","ИМХО" и т.п.
для Sаша: сорри не увидел твой ответ насчет радиопристрастий.
мне гораздо легче написть четыре буквы (имхо) и объяснить непонятную аббревиатуру кому то (что очень редко) чем писать, что "я так считаю, по моему скромному мнению" и пр.
я думаю многие согласятся со мной.
п.с. насчет радио. когда то слушал Максимум, потом долгое время "Наше Радио", щас радио слушаю реже.. в машине чаще всего 88,7 Юмор ФМ., что то легко воспринимающееся. В наушниках - 103,4 "Маяк 24", 107,8 Милицейская волна, Ретро ФМ иногда... старый стал наверное:)
мне гораздо легче написть четыре буквы (имхо) и объяснить непонятную аббревиатуру кому то (что очень редко) чем писать, что "я так считаю, по моему скромному мнению" и пр.
я думаю многие согласятся со мной.
п.с. насчет радио. когда то слушал Максимум, потом долгое время "Наше Радио", щас радио слушаю реже.. в машине чаще всего 88,7 Юмор ФМ., что то легко воспринимающееся. В наушниках - 103,4 "Маяк 24", 107,8 Милицейская волна, Ретро ФМ иногда... старый стал наверное:)
Спасибо за ответ, Сквозняк.
На счет масимум: в чем-то изменилось, или просто я ожидал от него большего(завысил).
Может ,на самом деле, вкусы меняются.
По поводу- "по моему скромному мнению" ...вероятно это я старый стал.
По маяку много чего интересного говорят.
про ИМХО я так и не понял- печатали в форуме -легкомысленно не разобрал.
На счет масимум: в чем-то изменилось, или просто я ожидал от него большего(завысил).
Может ,на самом деле, вкусы меняются.
По поводу- "по моему скромному мнению" ...вероятно это я старый стал.
По маяку много чего интересного говорят.
про ИМХО я так и не понял- печатали в форуме -легкомысленно не разобрал.
Я обожаю радио 89,5 помоему Мегаполис называется, там все время мировые новинки танцевальной музыки