Какое радио Вы слушаете

Майк Безухов

17 янв 2006, Вт, 02:12

А мне ещё сборная команда НГУ оч нравилась. Когда ещё там был Пушной и Пелагея. Вот их действительно засуживали. Пятигорск же этот сезон пропустил из-за чемпионства? Надеюсь в следующем году будут. Наталья Андреевна и впрямь бесит.
Sаша

Ка Ве эН -самая рейтинговая передача для большинства общающихся здесь.
Любимая музыка это House/ "присоединяюся" -так и есть это лучшее.
Кстати, на мой взгляд , с помощью всяких двоеточий тире и др. знаков можно создавать некоторые оттенки для содержания своего письма... поэтому нужность и ненужность этих черточек и точечек определяется автором!!!!
рыжая юльч

насчет передачи невпрада. просто не смотрящим квн лень встрявать в обсуждение квна.
Sаша

Говоря про КэВээН я почему-то подумал сразу про тебя , а точнее про твое отсутствие в этой теме- по этому написал "для большинства", а не для всех. От твоего зоркого глаза никуда не скроешься ,рыжая юльч.
А вообще я попадаю на КВН (по телеку)очень редко ,но обязательно смотрю если сталкиваюсь и ,наверно, по этому не могу обсудить что-то конкретное...
Наталья ©

А вот вы не знаете, и молчите!!! ))))))))
КВН СУПЕР!!! ))))))))
Дишка

оба на, а че тя в аське нет?)
да все , естссно, видели КВН в этой жизни)))
ну, например, я от него не фанатею, могу посмотреть, конечно
Наталья ©

Да я так, на минутку, пойду воблу есть и водичкой запивать.))
Sаша

Дишка, не умею и никогда не пользовался аськой -обьясни ,пожалуйста,вкратце что за прграмма, что дает и где скачать(на почт ящик)
Дишка

ща мы опять нафлудим здесь)))
водИчкой точно?)))в букве не ошиблась?))
Наталья ©

Воблу водкой?))) УЖАС.))
Теперь после воблы пить хочется, запиваю боржоми...)))
Так уже нафлудили, тем более на заданый вопрос уже дали исчерпывающий ответ.)))
Sаша

Поясните ,пожалуйста, мне , позорному и только начинающему юзеру ,не владеющему навыками и умениями в пользовании глобальной сетью , а так же не освоившему ,предварительно, курсы обучающие и-нет сленгу, что за такое таинственное название "ФЛУДИТЬ". Т.К. читая этот глубоко продвинутый термин я лишний раз убеждаюсь в своей неграмотности, сильно разочаровываюсь и начинаю переживать по всему подряд.
С уважением к Вам.
Наталья ©

Флудить, это значит писать что-либо не в тему, либо в тему, но много раз подряд одно и тоже.))) Ну в общем засорять топик.
Sаша

Спасибо ,Наташа.
В смысле тупить. ?
Задаюсь вопросом, который ,снова, толкает на повторения: почему столь грамотные и образованные люди принимают замену ру слов иностранными словами -в чем удобсво и необходимость? Здесь так любят поспорить о грамотности письма ,при этом вставляя такие сочетания букв, которые похожи больше на ошибку ,чем на слово.
Вообще не приемлю засилье заменителей при наличии существующих и достаточных по смысловой нагрузке слов и выражений. При этом прекрасно помню о том, что большинство ру слов корнями иностранного происхождения.
А может тем он велик и могуч ру язык тем, что постоянно обновляется???
Наталья ©

Не "тупить", а засорять, мусорить!
(Чем собственно сейчас и занимаемся:))
А такие слова как "комп", "клава", "ася", "инет", он же "нет" тебе знакомы?
Или из другой сферы: "висяк", "жмурик","подснежник", "терпила", "злодей", "обвиниловка"?
Эти слова не претендюут на обновление русского языка, это всего лишь сленг, он есть везде.
crec

тут собираются тяжело больные люди,как вам не стыдно,флудеры......с приветом....
Наталья ©

А у тебя раздвоение личности? То ты крек, то Влад...лично я себя к "тяжело больным людям" не отношу.
crec

а чем болеете,если не секрет,наталия.....флудничеством?
Sаша

Где-то слышал.
И остальное тоже знакомо.
Так чем же оправдан этот сленг?
Т.е. засорять ,мусорить здесь не прокатывает?
Заранее предупреждаю не имею ничего против обычаев и локальных правил, но в тот же момент интересно все это выглядит и такое чувство что это что-то иностранное, которое как правило создает угрозу нашей культуре и самобытности...
Сквозняк

читал форум, изучал, долго думал :)

для crec:
я думаю, здесь спрашивать - кто чем болеет... мягко говоря "бестактно"..

для Sаша:
Молодой человек, если у вас есть какие то мысли по поводу ДАННОЙ ТЕМЫ, я думаю мы все будем рады услышать ваше мнение.
Если вам непонятны какие то отдельные термины либо словосочетания, я с радостью их вам объясню. Также (ИМХО) никакие слова, сленг или понятия не используются в той среде, где они непонятны, пардон за витиеватость, наверно музыкой навеяло:)
если есть вопросы и предложения - велкам...
Sаша

Для Сквозняк: на счет данной темы я что-то писал(если ты на счет радио).Слушал максимум.
На счет сленга полностью согласен.с тобой. но не с появлением новых слов на месте старых. Некоторые слова ,на самом деле обозначают что-то новое, некоторые что-то старое с незначительными изменениями в плане смысла, некоторые становятся устаревшими, а некоторые становятся модними и вытесняют обиходные , и это совсем не что это все распространяется на все новое в т.ч. "флудить","ИМХО" и т.п.
Сквозняк

для Sаша: сорри не увидел твой ответ насчет радиопристрастий.
мне гораздо легче написть четыре буквы (имхо) и объяснить непонятную аббревиатуру кому то (что очень редко) чем писать, что "я так считаю, по моему скромному мнению" и пр.
я думаю многие согласятся со мной.

п.с. насчет радио. когда то слушал Максимум, потом долгое время "Наше Радио", щас радио слушаю реже.. в машине чаще всего 88,7 Юмор ФМ., что то легко воспринимающееся. В наушниках - 103,4 "Маяк 24", 107,8 Милицейская волна, Ретро ФМ иногда... старый стал наверное:)
Sаша

Спасибо за ответ, Сквозняк.
На счет масимум: в чем-то изменилось, или просто я ожидал от него большего(завысил).
Может ,на самом деле, вкусы меняются.
По поводу- "по моему скромному мнению" ...вероятно это я старый стал.
По маяку много чего интересного говорят.
про ИМХО я так и не понял- печатали в форуме -легкомысленно не разобрал.
петровна

Я обожаю радио 89,5 помоему Мегаполис называется, там все время мировые новинки танцевальной музыки
Ответить