Женщины в интересном положении и гепС - 3
Пораньше можно конечно, но где-то до 1,5 лет могут сохраняться еще твои антитела. Если их обнаружат, все равно придется пересдавать через некоторое время. И все это время ты будешь грузить себя тем, что анализ положительный (слава Богу, если отрицательный и все же...). Можно, конечно в этом случае сдать на ПЦР. Я, наверное, лучше подожду. Зачем мучить ребенка лишний раз.
я заразилась гепсом в 99г анти обнаружили, а пцр отрицательно было ну я и успокоилась, думала что нет его повезло мне , а тут при беременности +, биохимия в норме просто удивительно , что он за шесть лет не сожрал мою печень. маруся , а ты почему не лечишься. я после родов через месяц пойду сдаваться , только суммы за лечение пугают.
Дура я - вот и не лечусь))) Сначала небыло денег, вот просто совсем небыло, такая была ж..., потом беременная была вторым ребенком, а сейчас просто банально нескем детей оставлять - ведь на все это время нужно. Да и честно говоря я думала, что это бесполезно, что это просто очередной способ честного отъема денег у населения)). А теперь по форуму побродила и поняла, что это не ерунда и люди лечатся и вылечиваются! Жаль, что раньше сюда не заходила! теперь буду лечиться, надеюсь, еще не поздно...
Всем привет!
С наступившим Н.Г. и Рождеством!!!
Всем здоровья и удачи!
Давно меня не было на этом топике - лежала на сохранении!
Просьба откликнуться Натусика......у которой(гепВ)......12дек ты собиралась сдаваться в больницу (на дородовое) - готовиться к родам! В тот же день и я попала в больницу с болями (на сохранение), аж до Нового года!
За это время дома у меня сломался комп. и муж купил новый! Аська твоя НЕ СОХРАНИЛАСЬ (наизусть не помню!!!!!)
ОТЗОВИСЬ пожалуйста!
Я БУДУ очень ЖДАТЬ !
С наступившим Н.Г. и Рождеством!!!
Всем здоровья и удачи!
Давно меня не было на этом топике - лежала на сохранении!
Просьба откликнуться Натусика......у которой(гепВ)......12дек ты собиралась сдаваться в больницу (на дородовое) - готовиться к родам! В тот же день и я попала в больницу с болями (на сохранение), аж до Нового года!
За это время дома у меня сломался комп. и муж купил новый! Аська твоя НЕ СОХРАНИЛАСЬ (наизусть не помню!!!!!)
ОТЗОВИСЬ пожалуйста!
Я БУДУ очень ЖДАТЬ !
Скажите, пожайлуста, кто-нибудь пьет гепапротекторы при беременности? Если да, то какие? У меня гепатит С и беременность 15 недель.
Женщина в интересном положении привет!!!
рада,что ты объявилась, я тебя потеряла и переживала...
я родила 19 декабря)
мой номер 304837832
буду ждать
пысы:я тебе на всякий случай стукнула в ту аську..
рада,что ты объявилась, я тебя потеряла и переживала...
я родила 19 декабря)
мой номер 304837832
буду ждать
пысы:я тебе на всякий случай стукнула в ту аську..
Ната, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!
Раз уж тему все равно подняли...
ВВС, ты там как? Растете? Токсикоз прошел?
Раз уж тему все равно подняли...
ВВС, ты там как? Растете? Токсикоз прошел?

Всем привет!!! При беременности все АЛТ,АСТ сами на фоне (выделяемого гормона) приходят в норму, но после родов (у меня дочке 3.5года) АЛТ у меня было 600 потом постепенно снижалось. Когда дочке было 8 месяцев сдали на гепатит С результат был положительный, а в полтора года отрицательный. Так что не раньше года а то и больше не надо ничего сдавать. А то будете потом как я, место себе не находила, когда положительный результат пришол, а это еще материнские анти тела были.
Девушки из Питера! Может, подскажете вдумчивого доктора в Боткина, с целью наблюдения во время беременности?
кто там через мес после родов собрался лечиться? совсем с дуба грохнулись.
все гепатологи говорят МИНИМУМ полтора года после родов ждать.
на терапии - депрессия, суицидные настрои , психованость и агресивность самые первые побочки. и это вы хотите на 1 месячного ребенка вылить????
кормить и растить.
печенке пофигу год-два- три одидания Реально ничего не меняют.
все гепатологи говорят МИНИМУМ полтора года после родов ждать.
на терапии - депрессия, суицидные настрои , психованость и агресивность самые первые побочки. и это вы хотите на 1 месячного ребенка вылить????
кормить и растить.
печенке пофигу год-два- три одидания Реально ничего не меняют.
Всем привет!
Посоветуйте, а что вообще врачи говорят на счет того, сколько времени должно пройти полсе родов до начала лечения?
Я вообще хотела начать после родов как можно раньше...
Посоветуйте, а что вообще врачи говорят на счет того, сколько времени должно пройти полсе родов до начала лечения?
Я вообще хотела начать после родов как можно раньше...
Читай выше. Юльч вроде все написала.
Хотя я тоже не хотела бы ждать еще столько времени.(моему младшему сейчас 2,5 мес.)
Хотя я тоже не хотела бы ждать еще столько времени.(моему младшему сейчас 2,5 мес.)
барышни шас я вам найду побочки по интерферону :
это только физические побочки :
Побочные действия:
Со стороны нервной системы: головокружение, гиперестезия, парестезии, эмоциональная лабильность, нервозность, сонливость, депрессия; редко - суицидальные мысли и попытки самоубийства, возбуждение, спутанность сознания. Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту, метеоризм, рвота, запоры или диарея и др. диспепсические явления; редко - боли в правом подреберье, гепатопатия. Со стороны ССС: снижение или повышение АД, аритмия. Со стороны дыхательной системы: заложенность носа, синусит; редко - кашель, одышка, инфильтраты в легких неясной этиологии. Со стороны органов чувств: конъюнктивит, в редких случаях - боль в глазах, снижение остроты или ограничение полей зрения, кровоизлияния в сетчатку, очаговые изменения сетчатки, обструкция артерии или вены сетчатки, нарушение слуха. Со стороны эндокринной системы: нарушение функции щитовидной железы, сахарный диабет, нарушения менструального цикла (включая меноррагию). Аллергические реакции: сухость и зуд кожи, кожная сыпь (в т.ч. эритематозная, крапивница), ангионевротический отек, бронхоспазм, анафилактический шок. Лабораторные показатели: нейтропения, гранулоцитопения, тромбоцитопения, появление аутоантител. Прочие: недомогание, повышенное потоотделение, лихорадка, боль в груди, гриппоподобный синдром, вирусные инфекции, "приливы" крови к лицу, снижение либидо.
шас поищу психологические
это только физические побочки :
Побочные действия:
Со стороны нервной системы: головокружение, гиперестезия, парестезии, эмоциональная лабильность, нервозность, сонливость, депрессия; редко - суицидальные мысли и попытки самоубийства, возбуждение, спутанность сознания. Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту, метеоризм, рвота, запоры или диарея и др. диспепсические явления; редко - боли в правом подреберье, гепатопатия. Со стороны ССС: снижение или повышение АД, аритмия. Со стороны дыхательной системы: заложенность носа, синусит; редко - кашель, одышка, инфильтраты в легких неясной этиологии. Со стороны органов чувств: конъюнктивит, в редких случаях - боль в глазах, снижение остроты или ограничение полей зрения, кровоизлияния в сетчатку, очаговые изменения сетчатки, обструкция артерии или вены сетчатки, нарушение слуха. Со стороны эндокринной системы: нарушение функции щитовидной железы, сахарный диабет, нарушения менструального цикла (включая меноррагию). Аллергические реакции: сухость и зуд кожи, кожная сыпь (в т.ч. эритематозная, крапивница), ангионевротический отек, бронхоспазм, анафилактический шок. Лабораторные показатели: нейтропения, гранулоцитопения, тромбоцитопения, появление аутоантител. Прочие: недомогание, повышенное потоотделение, лихорадка, боль в груди, гриппоподобный синдром, вирусные инфекции, "приливы" крови к лицу, снижение либидо.
шас поищу психологические
В общем получается такой нервозный,отдышлево кашляющий, с заложенным носом, депрессивный слепо-глухо-шелудивый диабетик, страдающий запорами переходящими в поносы,отвалившейся щитовидкой, со спутанным сознанием и суицидальными наклонностями...
вполне так оптимистично...бугага....))
вполне так оптимистично...бугага....))
Ты забыла сказать, что этот диабетик еще и потный и с красным лицом. Да уж, какое тут либидо? ))))
описаны отдельные случаи следующих нежелательных явлений: нарушение функции печени, жировая дистрофия печени, холангит, аритмии, нарушения поведения, включая суицидальную настроенность и суицидальные попытки, сахарный диабет, аутоиммунные феномены, периферическая нейропатия, язвенная болезнь, желудочно-кишечные кровотечения, обратимые реакции со стороны поджелудочной железы (например, повышение активности амилазы и липазы без болей или с болями в животе), язвы роговицы, инфекции, эндокардит, пневмония, интерстициальн пневмонит с летальным исходом, эмболия легочной артерии, кома, передозировка лекарственных препаратов. Кроме того, при лечении ПегасисомR ,описаны миозит и кровоизлияние в головной мозг.
короче мы тут все выжили.
но проходить терапию с малым дитем на руках ЭТО НЕ ГУМАННО! по отношению к вашему ребенку.
на терапии убить зочется ближнего своего, и физически разъипать все вокруг будучи шелушивой дерпесивной. потом разрыдаться и начать строить планы о самоубийстве.
это явно не идеал молодой мамаши по отношению к нооврожденому.
если выбор есть то лечиться надо. но через пару лет после рождления дитяти
но проходить терапию с малым дитем на руках ЭТО НЕ ГУМАННО! по отношению к вашему ребенку.
на терапии убить зочется ближнего своего, и физически разъипать все вокруг будучи шелушивой дерпесивной. потом разрыдаться и начать строить планы о самоубийстве.
это явно не идеал молодой мамаши по отношению к нооврожденому.
если выбор есть то лечиться надо. но через пару лет после рождления дитяти
Юльч, я пока не делала биопсию, но, мне кажется ты знаешь ответы на эти вопросы:
- что делать, если терапия необходима НЕМЕДЛЕННО?(А у тебя совсем маленький ребенок)
- что делать если терапия не дает НИКАКИХ результатов, а у тебя двое маленьких детей? (как продлить свои годы?)
- что делать, если терапия необходима НЕМЕДЛЕННО?(А у тебя совсем маленький ребенок)
- что делать если терапия не дает НИКАКИХ результатов, а у тебя двое маленьких детей? (как продлить свои годы?)
Маруся, практически не бывает, что терапия нужна НЕМЕДЛЕННО. Годик как правило МИНИМУМ всегда можно подождать, тем более, что печенка у нас у всех молодая пока, тьфу-тьфу-тьфу.
Терапия очень редко не дает НИКАКИХ результатов. Обычно если ПЦР и не становится минус, то хотя бы биохимия сразу выравнивается. Ну а если не выравнивается, то продлить свои годы можно с помощью здорового образа жизни и гепапротекторов.
Терапия очень редко не дает НИКАКИХ результатов. Обычно если ПЦР и не становится минус, то хотя бы биохимия сразу выравнивается. Ну а если не выравнивается, то продлить свои годы можно с помощью здорового образа жизни и гепапротекторов.