Подскажите пожалуйста проверенную клинику, для прохождение курса лучения от геп. В.
Зарание спасибо
Подскажите клинику
Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова
Клиника пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В.Х. Василенко.
Г.МОСКВА.
Погодинская ул., д.1, стр.1
Клиника пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В.Х. Василенко.
Г.МОСКВА.
Погодинская ул., д.1, стр.1
Спасибо
Еще вопросик
Сегодня с женой сделали экспрес анализ на геп. В. У меня не обнаружен, а у нее обноружен. Завтра будет делать дополнительные анализы, и по их результатам будем дальше решать, что делать. Но ждать результаты долго, поэтому хотелось бы узнать все возможные варианты (и если можно примерные стоимости лечения)
Еще вопросик
Сегодня с женой сделали экспрес анализ на геп. В. У меня не обнаружен, а у нее обноружен. Завтра будет делать дополнительные анализы, и по их результатам будем дальше решать, что делать. Но ждать результаты долго, поэтому хотелось бы узнать все возможные варианты (и если можно примерные стоимости лечения)
LogaMax, тут все очень сложно с лечением. Вы дождитесь анализов сначала, а потом уже поговорим. Нужно будет знать, действительно ли жена больна, а если больна, то является только "носителем" или же "хроником". Носителей не лечат, потому что нет необходимости, хронь же практически не лечется сама по себе. А может, у тебя жена вообще больна в острой форме, и ее сейчас быстренько начнут лечить и вылечат. Так что не гони коней.
А почему анализы долго ждать? Их же обычно за день делают?
А почему анализы долго ждать? Их же обычно за день делают?
Зайди в аптеку, купи вакцину "энжерикс", зайди в любую платную поликлинику или в районную, к инфекционисту, например, и попроси ее тебе сделать. Кстати, прививаются в три этапа: первый укол; через месяц (кажется) второй, через полгода третий.
Спасибо, будем ждать результатов.
Только как жену успокоить не знаю, плачет все время, на жизне крест уже готова поставить.
Только как жену успокоить не знаю, плачет все время, на жизне крест уже готова поставить.
Это она зря. Пусть на форум заходит, мы ее поддержим. Глупо плакать, пока еще ничего не известно!
Сколько жене то, как давно больна? Если недавно, то пусть не грузится, не особо это и обременительно, много лет пройдет как она хоть что то замечать начнет, она успеет к этому времени состариться.
Нам по 26
Сколько больна не знаю, ни каких симптомов нету, узнали случайно когда перед корекцией зрения анализы брали, на следующий день в склифе анализы повторно сдали. Я думаю она не так давно заразилась, не более полугода, есть подозрения что у стоматолога, или в школе по дизайну ногтей где она училась, или когда пупок проколола 3 недели назад, хрен знает
Сколько больна не знаю, ни каких симптомов нету, узнали случайно когда перед корекцией зрения анализы брали, на следующий день в склифе анализы повторно сдали. Я думаю она не так давно заразилась, не более полугода, есть подозрения что у стоматолога, или в школе по дизайну ногтей где она училась, или когда пупок проколола 3 недели назад, хрен знает
Kri!
подскажите, пожалуйста, e-mail Клиники пропедевтики им. Сеченова, которую Вы рекомендовали
подскажите, пожалуйста, e-mail Клиники пропедевтики им. Сеченова, которую Вы рекомендовали
Советую выяснить это у нашего Психолога Александра Кудрявицкого - он ведет прием именно на Пироговке.
сдать биохимию крови, анализ на все маркеры гепБ.
обычено за день делают все эти анализы, и по ним ВИДНО действительно ли больна жена.
ждать долго точно не нужно.
обычено за день делают все эти анализы, и по ним ВИДНО действительно ли больна жена.
ждать долго точно не нужно.
Очень понимаю вашу жену, у меня тоже был шок и думала, что жизнь на этом закончилась, но только благодаря поддержке моих любимых и родных, которые не дают мне даже расстраиваться (почитали страшные побочки Пегасиса), не говоря о сотрудниках,стараются при моем плохом самочувствии (и это уже 7 месяцев) сделать за меня работу и отпустить домой. Поэтому и удивляюсь когда пишут, что отворачиваются друзья и родные.Так что не переживай, даже если это и случилось при внимании родных и друзей этот год лечения пройдет быстро и с результатом. Но дай бог, чтобы анализы не подтвердились.