Подскажите клинику

Ответить
LogaMax

10 янв 2006, Вт, 21:12

Подскажите пожалуйста проверенную клинику, для прохождение курса лучения от геп. В.
Зарание спасибо
Kri

Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова
Клиника пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В.Х. Василенко.

Г.МОСКВА.
Погодинская ул., д.1, стр.1
LogaMax

Спасибо
Еще вопросик
Сегодня с женой сделали экспрес анализ на геп. В. У меня не обнаружен, а у нее обноружен. Завтра будет делать дополнительные анализы, и по их результатам будем дальше решать, что делать. Но ждать результаты долго, поэтому хотелось бы узнать все возможные варианты (и если можно примерные стоимости лечения)
Ksenya

LogaMax, тут все очень сложно с лечением. Вы дождитесь анализов сначала, а потом уже поговорим. Нужно будет знать, действительно ли жена больна, а если больна, то является только "носителем" или же "хроником". Носителей не лечат, потому что нет необходимости, хронь же практически не лечется сама по себе. А может, у тебя жена вообще больна в острой форме, и ее сейчас быстренько начнут лечить и вылечат. Так что не гони коней.
А почему анализы долго ждать? Их же обычно за день делают?
LogaMax

Понятно, а вакцинацию мне где сделать?
Ksenya

Зайди в аптеку, купи вакцину "энжерикс", зайди в любую платную поликлинику или в районную, к инфекционисту, например, и попроси ее тебе сделать. Кстати, прививаются в три этапа: первый укол; через месяц (кажется) второй, через полгода третий.
LogaMax

Спасибо, будем ждать результатов.
Только как жену успокоить не знаю, плачет все время, на жизне крест уже готова поставить.
Ksenya

Это она зря. Пусть на форум заходит, мы ее поддержим. Глупо плакать, пока еще ничего не известно!
Пышка

Сколько жене то, как давно больна? Если недавно, то пусть не грузится, не особо это и обременительно, много лет пройдет как она хоть что то замечать начнет, она успеет к этому времени состариться.
LogaMax

Нам по 26
Сколько больна не знаю, ни каких симптомов нету, узнали случайно когда перед корекцией зрения анализы брали, на следующий день в склифе анализы повторно сдали. Я думаю она не так давно заразилась, не более полугода, есть подозрения что у стоматолога, или в школе по дизайну ногтей где она училась, или когда пупок проколола 3 недели назад, хрен знает
Mexx

Kri!
подскажите, пожалуйста, e-mail Клиники пропедевтики им. Сеченова, которую Вы рекомендовали
Administrator

Советую выяснить это у нашего Психолога Александра Кудрявицкого - он ведет прием именно на Пироговке.
рыжая юльч

сдать биохимию крови, анализ на все маркеры гепБ.

обычено за день делают все эти анализы, и по ним ВИДНО действительно ли больна жена.

ждать долго точно не нужно.
Vovik

Очень понимаю вашу жену, у меня тоже был шок и думала, что жизнь на этом закончилась, но только благодаря поддержке моих любимых и родных, которые не дают мне даже расстраиваться (почитали страшные побочки Пегасиса), не говоря о сотрудниках,стараются при моем плохом самочувствии (и это уже 7 месяцев) сделать за меня работу и отпустить домой. Поэтому и удивляюсь когда пишут, что отворачиваются друзья и родные.Так что не переживай, даже если это и случилось при внимании родных и друзей этот год лечения пройдет быстро и с результатом. Но дай бог, чтобы анализы не подтвердились.
Ответить