познакомимся?

Ответить
мариночка

27 дек 2005, Вт, 14:07

Привет всем!Сегодня утром мной было принято решение изменить что-нибудь в своей жизни.И дело не в том,что она меня совсем не устраивает.Просто чего-то в ней явно не хватает.Хочу расширить свой круг общения.Очень!У меня есть друзья и подруги,замечательные и умные люди,которые,уверена,меня любят.НО!я лично не знаю ни одного человека,имеющего в больничной карте тотже диагноз.Очень хочу познакомиться с людьми подобными себе.Да и вообще,почему так уж необходимо замыкаться в своём кругу.Делаю шаг.И очень прошу вас мне ответить.
Я не в депресси,не ставлю на себе крест.И я вижу,что большинство из нас очень жизнерадостные люди.Некоторым пора присваивать научные степени.Вроде:кандидат антипессиместических наук,доктор,профессор,наконец.Да,кому-то не так уж и хорошо сейчас.Кто-то из-за лекарств или из-за каких-то неприятностей сейчас убивается и пишет завещание.Ерунда,прорвёмся.Вдруг кирпич на голову упадёт раньше.Очень с вами хочу пообщаться.Я человек увлекающийся и увлечённый.Люблю всё хорошее.Если есть желание,напишите мне.Плохо ли вам,хорошо ли.Жду!!!Мой адрес в yandex:marinochkapetrova.
Наталья ©

А я завещания не пишу.))) Я кроме гепа еще ничего нажить не успела.))) А хорошее, это все любят.))) Пусть привалит всем счастье в новом наступающем собачьем году. Я уже купила статуэтку рыжей собачки, вот не знаю, ей лучше мяска положить в блюдце или шампанского налить?
мариночка

Почему рыжей? Такая примета? Нет?Я бы мяска положила.Если нет гепса(у собачки)можно и шампанского налить.А вообще,Наташа,может ты мне напишешь.Если ты в Москве,то даже можем встретиться довольно скоро.Или заведём переписку.Ну придумали бы что-нибудь.Вот честно,так хочу с живыми людьми увидеться.Как ты?Не против?
Наталья ©

Рыжая, потому что наступающий год-год огненной собаки. Я в Москве, только у меня зимний анабиоз и чего-то депрессуха навалилась(ну вообще то я знаю от чего, но с гепсом это не связано) :) А ася у тебя есть?
КУШ

Девченки!Давайте БУХНЕМ!
мариночка

Уважаемый,DENI,я уже поняла что вы умеете писать по-русски,умеете пользоваться интернетом.Круто.Так бы вы выразились,наверно.Но что-то подсказывает мне что вам пятнадцать лет.Или мне так кажется.Я вот Вл.Набокова читаю,немного в этом разбираюсь,а вы и не знаете с чем его едят.Направьте свои силы в нужное русло!
мариночка

Переживаю из-за собственной тупости,но спрошу.Что такое ася?Мне стыдно,стыдно,стыдно.
Наталья ©

программа такая ICQ)))) для он-лайн общения, в простонародье -Ася))) когда приходит сообщение она издает такой звук типа о-о!))
ну его то ты должна была слышать))))
То что аси нет, это упущение))) надо установить)))
мариночка

Спасибо.Звук слышала.Но у меня нет.Сделаю.Но не скоро.Я буду в Москве на праздниках.Родителей еду поздравить.Напиши мне.Если пройдёт депрессия у тебя,если будет желание,увидимся.Ну а не будет,напишите письмецо,вдруг завяжется переписка.Мне бы оч. хотелось.
мариночка

Жду ваших писем! Очень!У меня,к сожалению,дела.До скорого.
Илья

Ты лучше себе шампанского налей (можешь не пить) и мяском закуси - толку больше будет :)))
А статуэтошным собачкам и без того хорошо живется...
Ответить