Привет всем!Сегодня утром мной было принято решение изменить что-нибудь в своей жизни.И дело не в том,что она меня совсем не устраивает.Просто чего-то в ней явно не хватает.Хочу расширить свой круг общения.Очень!У меня есть друзья и подруги,замечательные и умные люди,которые,уверена,меня любят.НО!я лично не знаю ни одного человека,имеющего в больничной карте тотже диагноз.Очень хочу познакомиться с людьми подобными себе.Да и вообще,почему так уж необходимо замыкаться в своём кругу.Делаю шаг.И очень прошу вас мне ответить.
Я не в депресси,не ставлю на себе крест.И я вижу,что большинство из нас очень жизнерадостные люди.Некоторым пора присваивать научные степени.Вроде:кандидат антипессиместических наук,доктор,профессор,наконец.Да,кому-то не так уж и хорошо сейчас.Кто-то из-за лекарств или из-за каких-то неприятностей сейчас убивается и пишет завещание.Ерунда,прорвёмся.Вдруг кирпич на голову упадёт раньше.Очень с вами хочу пообщаться.Я человек увлекающийся и увлечённый.Люблю всё хорошее.Если есть желание,напишите мне.Плохо ли вам,хорошо ли.Жду!!!Мой адрес в yandex:marinochkapetrova.
познакомимся?
А я завещания не пишу.))) Я кроме гепа еще ничего нажить не успела.))) А хорошее, это все любят.))) Пусть привалит всем счастье в новом наступающем собачьем году. Я уже купила статуэтку рыжей собачки, вот не знаю, ей лучше мяска положить в блюдце или шампанского налить?
Почему рыжей? Такая примета? Нет?Я бы мяска положила.Если нет гепса(у собачки)можно и шампанского налить.А вообще,Наташа,может ты мне напишешь.Если ты в Москве,то даже можем встретиться довольно скоро.Или заведём переписку.Ну придумали бы что-нибудь.Вот честно,так хочу с живыми людьми увидеться.Как ты?Не против?
Рыжая, потому что наступающий год-год огненной собаки. Я в Москве, только у меня зимний анабиоз и чего-то депрессуха навалилась(ну вообще то я знаю от чего, но с гепсом это не связано)
А ася у тебя есть?

Уважаемый,DENI,я уже поняла что вы умеете писать по-русски,умеете пользоваться интернетом.Круто.Так бы вы выразились,наверно.Но что-то подсказывает мне что вам пятнадцать лет.Или мне так кажется.Я вот Вл.Набокова читаю,немного в этом разбираюсь,а вы и не знаете с чем его едят.Направьте свои силы в нужное русло!
Переживаю из-за собственной тупости,но спрошу.Что такое ася?Мне стыдно,стыдно,стыдно.
программа такая ICQ)))) для он-лайн общения, в простонародье -Ася))) когда приходит сообщение она издает такой звук типа о-о!))
ну его то ты должна была слышать))))
То что аси нет, это упущение))) надо установить)))
ну его то ты должна была слышать))))
То что аси нет, это упущение))) надо установить)))
Спасибо.Звук слышала.Но у меня нет.Сделаю.Но не скоро.Я буду в Москве на праздниках.Родителей еду поздравить.Напиши мне.Если пройдёт депрессия у тебя,если будет желание,увидимся.Ну а не будет,напишите письмецо,вдруг завяжется переписка.Мне бы оч. хотелось.
Ты лучше себе шампанского налей (можешь не пить) и мяском закуси - толку больше будет
))
А статуэтошным собачкам и без того хорошо живется...

А статуэтошным собачкам и без того хорошо живется...