Что опаснее B или C?
Вот такой вот вопросик?
Что опаснее по последствиям и вероятности перехода к раку или карциноме?
Ведь насколько я понимаю В лечить сложнее чем С? Да и заразнее вроде как он.
Что опаснее по последствиям и вероятности перехода к раку или карциноме?
Ведь насколько я понимаю В лечить сложнее чем С? Да и заразнее вроде как он.
опаснее когда они вместе, а по отдельности С, хотя я тут слышала и другое мнение
Это что-то типо :" Что опаснее, умереть от того что тебя машина сбила или утонуть?":))
А на самом деле, С просто в хронику чаще переходит, тем и опасно.
А на самом деле, С просто в хронику чаще переходит, тем и опасно.
"опаснее када они вместе"
оч редко бывает 2 гепа, то есть бывает в и с, у меня так было, тока потом С убивает В, В не выдерживает с ним конкуренции просто и умирает....это как правило
ОЧ редко бывает, что В не умирает
А с чего С чаще, чем В в хронь- то переходит?
оч редко бывает 2 гепа, то есть бывает в и с, у меня так было, тока потом С убивает В, В не выдерживает с ним конкуренции просто и умирает....это как правило
ОЧ редко бывает, что В не умирает
А с чего С чаще, чем В в хронь- то переходит?
Ну вообще то В в хронь переходит в 10% случаев, с С вроде как в 80%, и от В есть прививки а от С их пока нет, Но однакож что же по последствиям? Кто из этих зверей опаснее? А то млин мне один врач инфекционист так прямо и сказал "..да забей ты на него (на ГепВ), это так мелочи, и ваабще какого х#ра ты млин анализы сдавал? Жил бы счас спокойно, ничего не ведал и прожил бы еще лет 20..." Вот такие млин дела...
Ну я о том же, млин ну шо за врачи пошли, был млин у 6-рых потратил на них ~3000 РЭ, а ясности никакой, и забил на все это, ну понятное дело диета, мать её за ногу, сухой закон, осталось только млин курить бросить, но жизнь нервная такая, что пока никак.
Вот млин сижу, думаю какие анализы плановые сдавать: какие меркеры, какие биохимические, где УЗИ делать, и биопсию.
Вот млин сижу, думаю какие анализы плановые сдавать: какие меркеры, какие биохимические, где УЗИ делать, и биопсию.
А почему вы решили что курение помогает при нервной жизни, а некурящим значит нечем себе помочь и им в "ящик" прямая дорога, так что ли?
Курение - это тоже наркотик, если бросит не можешь, значит так сказать "подсел"
Курение - это тоже наркотик, если бросит не можешь, значит так сказать "подсел"
Наоборот, некурящие люди, я так думаю, легче переносят нервную жизнь особенно с гепСом, т.к. у них нет этой вредной привычки,а значит одним ограничением меньше, у них просто-диета и сухой закон. А курящим-диета, сухой закон да еще и курить бросить надо. Я вот тоже не могу курить бросить(((
Все равно С хуже, чем В. А то что С убивает В - это понятно, но от этого не легче.
Чем это В лучше С (я не имею ввиду наличие прививок, а тот момент когда уже у тебя ОН есть). Говорят что В вообще не лечится, а вот С можно хоть некоторым вылечить
Что вирус в организме есть, только он как бы в капсуле сидит и на печень не оказывает вредного воздействия..... но кто сказал, что это счастье не закончится когда-нибудь
Насколько я понимаю, ремиссия -это когда вирус есть просто неактивный. Я не права?
Стойкая ремиссия -это когда АСТ и АЛТ в норме,а ДНК вируса в крови и антитела к нему - есть.Другими словами,вирус есть - сидит себе тихонько паразитирует ( тихушничает),но сильно бурно не размножается.От вируса "С" пока не было случаев полного излечения,т.к.он постоянно мутирует,ГАД!
Все! Я запуталась! Так есть смысл лечиться или нет? Если дело только в АЛТ и АСТ, может быть просто поддерживающее лечение иногда проводить (ну, капельницы там или фосфоглив)?
Маруся, смысл в лечении есть -это помощь собственному организму и лишние годы жизни ( которые надо провести качественно - прожить счастливо).А это можно сделать только тогда,когда нигде не "жмёт-не давит".Ведь когда печень страдает от паразитирования вируса ( кстати,фиброзы никуда не стираются,как кто-то писал),она уже не может выполнять нормально свои функции и организм начинает само-отравляться продуктами полу-распада и токсинами.А это действует не только на мозги ( церебропатии),но и садит сердечно-сосудистую систему,пищеварительную и прочие органы.Не лечиться - значит не сопротивляться этому процессу.Вывод - лечиться,лечиться и ещё раз, лечиться -как завещал великий Ленин!
Yuina писал:
> От вируса "С" пока не было случаев полного
> излечения,т.к.он постоянно мутирует,ГАД!
>
Ну почему почти все, впервые зашедшие на форум, несут или отсебятину, или явный бред? ;-E
Не было в вашем подъезде или в вашей квартире? У нас на форуме масса таких "случаев" - зайдите через недельку, вам отпишутся эти "несуществующие" люди.
> От вируса "С" пока не было случаев полного
> излечения,т.к.он постоянно мутирует,ГАД!
>
Ну почему почти все, впервые зашедшие на форум, несут или отсебятину, или явный бред? ;-E
Не было в вашем подъезде или в вашей квартире? У нас на форуме масса таких "случаев" - зайдите через недельку, вам отпишутся эти "несуществующие" люди.
Дорогой администратор,моя отсебятина базируется только на той инфе, что вычитана из интернета ( я добралась до результатов науцчных конференций прошлого года).Допускаю, что за это время уже успели многих вылечить полностью.Вы даже не представляете- какой бальзам на рану вы мне пролили сейчас ( что есть вылечившиеся от гепетита "С").Я вас готова расцеловать!Излечившихся - в студию!Поделитесь, как вам удалось?
Да уж, тоже очень хотелось бы посмотреть на этих СЧАСТЛИВЦЕВ. Простите, админ., а вы доктор?