все отрицательно!
Сдала анализы ПЦР - минус, уже с терапии прошло год и 4 месяца. Все остальное в норме. Просто счастлива! Даже не знаю как передать!Ребетенку уже 5,5 недель. Прогнозы оптимистические!
А кого анализы,твои или ребенка,а напиши пожайлуста надо делать прививку от гепатитаВ ребенку? у меня гепС,а тебе в выписке написали что у матери гепС? ответь пожайлуста
У меня все отрицательно, и я беременна.
У меня в карточке все написано про С и у гепатолога и у гинеколога.
У меня в карточке все написано про С и у гепатолога и у гинеколога.
Понятно а я подумала что ты уже родила,у меня тоже отрицательно 2 года,и 30 недель беременности
О, ну, так ты уже скоро, а я еще в начале, тошнит постоянно целыми днями, не знаю как я это выдержу.
Ты тоже, если я правильно поняла, сначала лечилась, а потом беременела?
Ты тоже, если я правильно поняла, сначала лечилась, а потом беременела?
Я написала что два года минус,потому что,я на генотип и пцр сдавала только эти два года ,а раньше я вообше не приходила в больницуЭ,,а гепатитС у меня 7 лет,и я в 1998 году,прошла терапию роферонами,может от этого перешло в минус тогда на пцр мы не сдавали,неизвестно то ли от времени он минусовался,то ли от уколов,я слышала у некоторых по истечении 5 лет может сам минусоваться.А насчет токсикоза меня только подташнивало,до 10 недели,а потом вообще не разу
сам он никуда не уходит. Это только единицам удается сразу вылечится в период острой формы
здорово !!! Я рад за тебя , что все хорошо !
Подскажи пожалуйста , после терапии врачи говорят нужно ждать 6 месяцев и только потом можно беременить! Что говорят вообще врачи после этого срока не опасно ли заводить ребенка? Ну и потом наверняка ты тоже этот вопрос обсуждала с доктором .
Подскажи пожалуйста , после терапии врачи говорят нужно ждать 6 месяцев и только потом можно беременить! Что говорят вообще врачи после этого срока не опасно ли заводить ребенка? Ну и потом наверняка ты тоже этот вопрос обсуждала с доктором .
А почему опасно должно быть рожать после терапии??? Срок выдержал и полный вперед!
если С в минусе после трех лет могут пропасть и антитела и тогда - полное выздоровление! Это меня администратор наш сайтовский просвятил!
Это он вас так утешил,может не может,а точнее никогда,антитела не уйдут,после перенесенной краснухи они же всю жизнь не уходят
Так на краснуху это иммунитет, а на гепС антитела, это реакция организма на вирус. Если он с вирусом не встречается, антитела новые не вырабатываются, а старые видимо не вечны. Иммунитета то после выздоровления не возникает, можно заново заразится.
понятно,но мне врач сказала что будем после беременности искать его в др местах,даже точто пцр минус ее особо не вдохновило,В центре на волоколамке
Странноватая врачиха.
Вообще, гепные врачи обсуждают тему "излечимости" и с такой еще точки зрения - с точки зрения врачебной этики. Если, скажем, при вероятностных показателях (нет точных данных о 100-процентном излечении) говорить пациентам о невозможности излечения, то часть пациентов это спровоцирует на тяжкие последствия. Читал про случай, когда после такого отношения врачей (типа шансов нет), наркоманка пустилась во все тяжкие, потом родила, попала в тюрьму. Сошла с катушек, короче.
Поэтому врачи не должны говорить о неизлечимости и вообще возле этой темы.
О неизлечимости гепса известно примерно столько же, сколько о его излечимости. Но тезис о неизлечимости имеет вполне вероятные негативные последствия.
Исследования действительно есть, что в лимфоузлах и еще где-то даже при устойчивом ответе спустя годы встречаются рнк вируса. При этом ПЦр минус. Может ли этот рнк реплицироваться обратно - точно неизвестно. Является ли это основанием, чтобы говорить о неизлечимости? Да нет. Это является основанием для того, чтобы говорить о возможном возврате вируса.
Вообще, гепные врачи обсуждают тему "излечимости" и с такой еще точки зрения - с точки зрения врачебной этики. Если, скажем, при вероятностных показателях (нет точных данных о 100-процентном излечении) говорить пациентам о невозможности излечения, то часть пациентов это спровоцирует на тяжкие последствия. Читал про случай, когда после такого отношения врачей (типа шансов нет), наркоманка пустилась во все тяжкие, потом родила, попала в тюрьму. Сошла с катушек, короче.
Поэтому врачи не должны говорить о неизлечимости и вообще возле этой темы.
О неизлечимости гепса известно примерно столько же, сколько о его излечимости. Но тезис о неизлечимости имеет вполне вероятные негативные последствия.
Исследования действительно есть, что в лимфоузлах и еще где-то даже при устойчивом ответе спустя годы встречаются рнк вируса. При этом ПЦр минус. Может ли этот рнк реплицироваться обратно - точно неизвестно. Является ли это основанием, чтобы говорить о неизлечимости? Да нет. Это является основанием для того, чтобы говорить о возможном возврате вируса.
Действительно, мож вирус вернулся. Мож, кто снова укололся. Может, еще что.
Статичтика наберется в течении ближайших пяти лет сама по себе, но если один вирусенок где и будет жить импотентом - пущай живет.
Раз есть люди по 5 лет с минусом, и с пропавшими антителдами - шансы есть, и можно говорить о вероятностном полном избавлении от ПРОЯВЛЕНИЯ вируса.
Статичтика наберется в течении ближайших пяти лет сама по себе, но если один вирусенок где и будет жить импотентом - пущай живет.
Раз есть люди по 5 лет с минусом, и с пропавшими антителдами - шансы есть, и можно говорить о вероятностном полном избавлении от ПРОЯВЛЕНИЯ вируса.
А вы что тут оба долгожители форума,везде отпечатываете ,мне постоянно везет что вы мне отвечаете,даже как то радостно становиться получить ответ от...............
Девчонки, а вы после того, как ПЦР ушел в минус, диету соблюдали, и как часто вы повторно сдавали анализы на ПЦР.
анализы сдаю каждые три месяца, диет не соблюдаю, исключен алкоголь и уксус на 100%, жареное и остальное - редко.
да забыла, во время лечения диет я тоже не соблюдала, исключено было только то что написала выше
Я надеюсь на отрицательный ЦПР, хотя 4 года мой длаговерный анализы не сдавал, диету не соблюдал, алкоголь употреблял из редка, но может быть шанс есть, но только биохимия у него не обнадеживает АЛТ-68.