Оральный секс

Алекандр

17 ноя 2005, Чт, 16:08

Девушка переболела 2 года назад гепатитом А. Каждые пол года делала после этого тесты - всё в порядке.
Можно ли заразиться занимаясь с ней оральным сексом(обоюдным) ?
С уважением, Александр.
Аркадий

Ну почему же нельзя. А если она из Нижнего Новгорода вчера сбежала? :)
А по старым дрожжам - нет, наверное.
Дима

У меня С.
А с гепатитом С ,что можно а что нельзя?
если делать куннилингус,можно заразить(ся)?
или когда тебе фелляцию делают?
Павлентий

Ха-ха-хех !!! Фелляция ... !
С гепСом можно всё !!! Но осторожно !
Дишка

вот сумничать, что забейте в поиск и посмотрите или не стоит?
вот это тема реально здесь каждую неделю....
Harmless

ого, Дишка начала уставать ;-D
Дишка

)))))))да нет, просто нектотрые темы ИСКЛЮЧИТЛЬНО напрягают
типа орального секса, одно дело все-таки сказать где сдать анализы и что-то в этом духе, а другое через тему оральный секс
Дима

я недавно на форуме,поэтому возможно пропустил самое начало этой темы,но ,вроде,она даже название имеет определённое.Правда ответа ,в полной мере удовлетворяющего моему любопытству ,пока не получил.Поэтому заранее извиняюсь за настойчивое стремление смотреть в глубину этого коварного вопроса.С Уважением к Вам г-жа Дишка
Аркадий

Дима, мероприятия, которые ты упоминаешь, имеют широкий спектр реализаций по степени интенсивности и по разнообразию манипуляций. Поэтому однозначного ответа на твой вопрос нет. Например, если кусаться с окровавленным ртом - то риск передачи вируса высок.

Важно знать основной принцип: вирус передается "кровь в кровь". То есть если есть ссадины или ранки у обоих - риск возрастает. По поводу наличия вируса в слюне и прочих биожидкостях - медики спорят. Преобладающее мнение: если и есть вирус, то в малых концентрациях, недостаточных для заразы. Но 100-процентной гарантии опять-таки никто не дает.

В целом же риск передачи при оральном сексе приравнивают к риску передачи при сексе обычном - 5%. То есть - да, вероятность есть, хоть и невелика. Но есть. Купи своей барышне презервативы с клубничным вкусом и будешь более спокоен.
Дишка

Аркадий, презервативы с клубничным вкусом из собственной практики что ли?))))
Аркадий

Дишка, да они ж всякие бывают. И вишневые, и светящиеся... Представляешь картину? ;)
Наталья ©

Это чегой-то вы тут удумали а? Ребятенку цигарку совать!!!
Дима

Да...а представляете привередливые бывают!
Дима

Аркадий,а какие-то другие факторы могут повлиять на степень риска заражения?Например ,количество вируса в организме.
рыжая юльч

при высокой вирусной нагрузке, выше 6 милионов, риск возрастает. в сперме содержится вирус, при выс вир нагрузке если сия сперма попадет в открытую ранку девушки то риск заражения есть.

также если девушка заразна, и вы ей делаете кунилингус во время месячных, а у вас кровоточат десна, опять де риск есть.

а практика показывает что при оральном и обычном сексе за год контактов партнер не заразился. а там и вирус помер.
Дима

а живёт ли вирус в кислой среде нашего желудка ?
Аркадий

Живет, кислота ему не особо - разве только концентрированная. Его хмия вообще мало колышет, его надежно только температура убивает.
Но из желудка он в кровь попасть не может, если нет язвы, прободения и сквозного ранения казачьей пикой.
Серж

Это Русская рулетка если сильно упорствовать
каждый раз взводя боёк то выстрелит
Дима

я наверное чего-то сморозил. Пусть это будет крепкий поцелуй(отойду от темы ха,ха),и тогда после него скопления всяких веществ , содержащих вирус(предположим ,что у носителя дёсна кровоточили),попадают, по любому, сначало на слизистую гортани и пищевода,а затем окажутся в желудке.
Значит риск небольшой есть,с учётом вышеперечисленных факторов.
Я к тому всё ,что, как я понял,посетив другие разделы форума,риск по любому есть,и для нас и для тех кто только косвенно относится ко всему этому("здоровых),эта проблема не разрешится.Я о том ,что если я когда-нибудь ,покажу всё что успел сохранить у себя на диске с форума какой - нибудь девушке,которая выпучит на меня глаза,после того как я ей скажу о своей проблеме,она всё равно не станет принимать риск.
Дима

Не,Маринка -то посмотри чего слепила.Аж тему организовала.
Светлана

Начала встречаться с молодым человеком, у него гепатит С уже года 4 точно, у него есть ребенок-здоровый, жена тоже не заражена, у меня дочке 6 лет, сможем ли мы с ним создать полноценную здоровую семью и родить здорового ребенка? У меня гепатита нет. И какие меры предостороженности нам соблюдать?
Roman "C-3a"

Сможете родить здорового ребёнка!

Чем ниже активность вируса, тем больше шансов.

Желательно, чтобы по гинекологии было всё впорядке.
Ответить