Оральный секс
Девушка переболела 2 года назад гепатитом А. Каждые пол года делала после этого тесты - всё в порядке.
Можно ли заразиться занимаясь с ней оральным сексом(обоюдным) ?
С уважением, Александр.
Можно ли заразиться занимаясь с ней оральным сексом(обоюдным) ?
С уважением, Александр.
Ну почему же нельзя. А если она из Нижнего Новгорода вчера сбежала? 
А по старым дрожжам - нет, наверное.

А по старым дрожжам - нет, наверное.
У меня С.
А с гепатитом С ,что можно а что нельзя?
если делать куннилингус,можно заразить(ся)?
или когда тебе фелляцию делают?
А с гепатитом С ,что можно а что нельзя?
если делать куннилингус,можно заразить(ся)?
или когда тебе фелляцию делают?
вот сумничать, что забейте в поиск и посмотрите или не стоит?
вот это тема реально здесь каждую неделю....
вот это тема реально здесь каждую неделю....
)))))))да нет, просто нектотрые темы ИСКЛЮЧИТЛЬНО напрягают
типа орального секса, одно дело все-таки сказать где сдать анализы и что-то в этом духе, а другое через тему оральный секс
типа орального секса, одно дело все-таки сказать где сдать анализы и что-то в этом духе, а другое через тему оральный секс
я недавно на форуме,поэтому возможно пропустил самое начало этой темы,но ,вроде,она даже название имеет определённое.Правда ответа ,в полной мере удовлетворяющего моему любопытству ,пока не получил.Поэтому заранее извиняюсь за настойчивое стремление смотреть в глубину этого коварного вопроса.С Уважением к Вам г-жа Дишка
Дима, мероприятия, которые ты упоминаешь, имеют широкий спектр реализаций по степени интенсивности и по разнообразию манипуляций. Поэтому однозначного ответа на твой вопрос нет. Например, если кусаться с окровавленным ртом - то риск передачи вируса высок.
Важно знать основной принцип: вирус передается "кровь в кровь". То есть если есть ссадины или ранки у обоих - риск возрастает. По поводу наличия вируса в слюне и прочих биожидкостях - медики спорят. Преобладающее мнение: если и есть вирус, то в малых концентрациях, недостаточных для заразы. Но 100-процентной гарантии опять-таки никто не дает.
В целом же риск передачи при оральном сексе приравнивают к риску передачи при сексе обычном - 5%. То есть - да, вероятность есть, хоть и невелика. Но есть. Купи своей барышне презервативы с клубничным вкусом и будешь более спокоен.
Важно знать основной принцип: вирус передается "кровь в кровь". То есть если есть ссадины или ранки у обоих - риск возрастает. По поводу наличия вируса в слюне и прочих биожидкостях - медики спорят. Преобладающее мнение: если и есть вирус, то в малых концентрациях, недостаточных для заразы. Но 100-процентной гарантии опять-таки никто не дает.
В целом же риск передачи при оральном сексе приравнивают к риску передачи при сексе обычном - 5%. То есть - да, вероятность есть, хоть и невелика. Но есть. Купи своей барышне презервативы с клубничным вкусом и будешь более спокоен.
Аркадий, презервативы с клубничным вкусом из собственной практики что ли?))))
Дишка, да они ж всякие бывают. И вишневые, и светящиеся... Представляешь картину? 

Аркадий,а какие-то другие факторы могут повлиять на степень риска заражения?Например ,количество вируса в организме.
при высокой вирусной нагрузке, выше 6 милионов, риск возрастает. в сперме содержится вирус, при выс вир нагрузке если сия сперма попадет в открытую ранку девушки то риск заражения есть.
также если девушка заразна, и вы ей делаете кунилингус во время месячных, а у вас кровоточат десна, опять де риск есть.
а практика показывает что при оральном и обычном сексе за год контактов партнер не заразился. а там и вирус помер.
также если девушка заразна, и вы ей делаете кунилингус во время месячных, а у вас кровоточат десна, опять де риск есть.
а практика показывает что при оральном и обычном сексе за год контактов партнер не заразился. а там и вирус помер.
Живет, кислота ему не особо - разве только концентрированная. Его хмия вообще мало колышет, его надежно только температура убивает.
Но из желудка он в кровь попасть не может, если нет язвы, прободения и сквозного ранения казачьей пикой.
Но из желудка он в кровь попасть не может, если нет язвы, прободения и сквозного ранения казачьей пикой.
Это Русская рулетка если сильно упорствовать
каждый раз взводя боёк то выстрелит
каждый раз взводя боёк то выстрелит
я наверное чего-то сморозил. Пусть это будет крепкий поцелуй(отойду от темы ха,ха),и тогда после него скопления всяких веществ , содержащих вирус(предположим ,что у носителя дёсна кровоточили),попадают, по любому, сначало на слизистую гортани и пищевода,а затем окажутся в желудке.
Значит риск небольшой есть,с учётом вышеперечисленных факторов.
Я к тому всё ,что, как я понял,посетив другие разделы форума,риск по любому есть,и для нас и для тех кто только косвенно относится ко всему этому("здоровых),эта проблема не разрешится.Я о том ,что если я когда-нибудь ,покажу всё что успел сохранить у себя на диске с форума какой - нибудь девушке,которая выпучит на меня глаза,после того как я ей скажу о своей проблеме,она всё равно не станет принимать риск.
Значит риск небольшой есть,с учётом вышеперечисленных факторов.
Я к тому всё ,что, как я понял,посетив другие разделы форума,риск по любому есть,и для нас и для тех кто только косвенно относится ко всему этому("здоровых),эта проблема не разрешится.Я о том ,что если я когда-нибудь ,покажу всё что успел сохранить у себя на диске с форума какой - нибудь девушке,которая выпучит на меня глаза,после того как я ей скажу о своей проблеме,она всё равно не станет принимать риск.
Начала встречаться с молодым человеком, у него гепатит С уже года 4 точно, у него есть ребенок-здоровый, жена тоже не заражена, у меня дочке 6 лет, сможем ли мы с ним создать полноценную здоровую семью и родить здорового ребенка? У меня гепатита нет. И какие меры предостороженности нам соблюдать?
Сможете родить здорового ребёнка!
Чем ниже активность вируса, тем больше шансов.
Желательно, чтобы по гинекологии было всё впорядке.
Чем ниже активность вируса, тем больше шансов.
Желательно, чтобы по гинекологии было всё впорядке.