Вопрос к steisa

Наталья ©

08 ноя 2005, Вт, 16:31

Ксеня, муж то как? бок больше не болит?
orsetta

Никлас, тут народ вокруг тебя не информируют о твоем недуге, как у нас в России. Здесь анализы ты забираешь лично в больнице, в запечатанном конверте, а что там написано и чем ты болеешь - ето уже на твоей совести. А у нас - у кого Гепс обнаружат, о нем сразу в сан.епидем.станцiю сообщат, те вокруг инфо расспространят, короче, конец человеку, будешь изгоем общества. А тут на все прайвеси. Если врачиха кому трепнет на стороне, с нее можно денежку поиметь, как компенсацию. Такие дела.
Всем здоровья!
Кики

Девочки, я конечно не знаю, в такой ситуации не была (мой ребёнок здоров) и НИ ДАЙ БОГ НИКОМУ , но считаю, что выход всегда есть. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Выскажу своё мнение: если б у меня случилось такое, я б наверно постаралась найти, как тут уже предлагалось, какой-нибудь семейный садик, пусть платный, но там всё же другое отношение и к людям и к их проблемам. Как это не прискорбно, но деньги делают своё дело((((( Бабушки, дедушки хорошо, но ребёнку необходимо общение со сверстниками. steisa : от всей души надеюсь, что анализ на антитела будет отрицательным.
steisa

я не расскажу.ни мне не моей дочке это не надо..а насчёт подумайте о других детях......А ДУМАЕТ ЛИ КТО НИБУДЬ О НАШИХ?????
извините,но на сайте меня не будет больше...опасно..для нервов
steisa

и..спасибо всем..многое понятно стало
ОМИЧКА

Stiesa ...
Не растроивайся..
Я уверенна с дочкой все хорошо.
Я бы тоже не скажала, потому что дети - это самые наивные, самые искренние и самые жестокие существа.
Кики меня всегда поражало, когда люди дают советы, когда сами такого не пержили.И не дай бог конечно.
Наталья ©

steisa,прежде чем нас покинуть напиши все таки, пожалуйста,результат повторного анализа. Что бы ты ни думала, но на самом деле все искренне хотят чтоб у твоей доченьки больше не нашли этих поганых антител.
Ksenya

И чего вам эти "поганые антитела" дались, а?
Страна глухих, в самом деле!
Азель, я читала посты внимательно. И народ тут гонит, как белые лошади. Обсуждают, говорить ли в д/с о ЗДОРОВОМ ребенке. Если бы ребенок, не дай Бог, был бы болен, то тема для обсуждения была бы. А ребеночек ЗДОРОВ. И это самое главное. Проблемы НЕТ!
А вы только бедную мамашу накручиваете, нервируете. Вон, девчонка уже с форума уходить собралась. Стыдно должно быть, товарищи.
Наталья, бок вроде бы не болит больше. Во время отпуска сосал "Холосас" и закидывался "Карсилом", с нами не пьянствовал, поэтому сейчас вроде бы получше.
Наталья ©

Ксеня, даже если у человека отрицательный анализ ДНК, но есть антитела, его кровь не менее опасна, никто не даст гарантии, что вируса действительно нет, у одного он может не размножатся, быть в низкой концентрации и неопределятся тестами, а попав к другому сразу начнет плодится.
Алеся

Я тут всё почитала. Детей у нас пока нет. Но когда появятся и придет время им идти в садик, затем в школу и т.д. я тоже буду молчать до последнего!!! Это хорошо когда есть бабушки-дедушки или деньги нанять няню (с мед.образованием конечно лучше), но если их нет... Нет уж - У всех из нас есть путь и мы действительно выбирем тот, при котором
НАШЕМУ ребенку БУДЕТ ЛУЧШЕ!!! За других детей мы будем переживать, мы будем мучаться, но не скажем до последнего...
И нам этот крест нести доконца и за него отвечать потом и перед собой и перед людьми и перед богом. Не надо нас осуждать, мы сами себя страшнее судим
ОМИЧКА

Алеся ;) не переживай детки здоровые будут ;)
Алеся

Спасибо! И всем желаю того же!
denis_s

Вот, действительно, бред какой-то. Такие споры горячие идут. Если рнк вируса не обнаруживается, то о чем ваще говорить?

Наличие антител не является основанием для постановки диагноза "Хронический гепатит С". Любой гепатолог это вам скажет.
Ksenya

Денис, я тебя все больше люблю! А то я уже начинаю бояться того, что я тут одна больна на голову...
Наталья ©

Не боись, теперь вас двое))))))
остальные тоже больны, но у них другое...))
(почти поэзия)
ОМИЧКА

Одна вы Наталья здоровая...
Наталья ©

наверна зря я написала про доброту свою.....
Азель

steisa,
Прости мне мою, вероятно, резкость... Я не хотела никого обидеть...И тем более делать тебе больно!Если причиной твоего возможного ухода и переживаний, послужат некоторые, в часности мои , высказывания, то еще раз прости! Это было мое мнение ВООБЩЕ...И я не ставила цели критиковать ТВОИ действия! Все что бы ты ни сделала, какое бы решение не приняла, все это во имя родного ребенка! И это оправдывает все!

P.S. К тому же я еще в начале своих постов, говорила, что я все это пишу не со зла...
Ответить