Вопрос к steisa
Никлас, тут народ вокруг тебя не информируют о твоем недуге, как у нас в России. Здесь анализы ты забираешь лично в больнице, в запечатанном конверте, а что там написано и чем ты болеешь - ето уже на твоей совести. А у нас - у кого Гепс обнаружат, о нем сразу в сан.епидем.станцiю сообщат, те вокруг инфо расспространят, короче, конец человеку, будешь изгоем общества. А тут на все прайвеси. Если врачиха кому трепнет на стороне, с нее можно денежку поиметь, как компенсацию. Такие дела.
Всем здоровья!
Всем здоровья!
Девочки, я конечно не знаю, в такой ситуации не была (мой ребёнок здоров) и НИ ДАЙ БОГ НИКОМУ , но считаю, что выход всегда есть. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Выскажу своё мнение: если б у меня случилось такое, я б наверно постаралась найти, как тут уже предлагалось, какой-нибудь семейный садик, пусть платный, но там всё же другое отношение и к людям и к их проблемам. Как это не прискорбно, но деньги делают своё дело((((( Бабушки, дедушки хорошо, но ребёнку необходимо общение со сверстниками. steisa : от всей души надеюсь, что анализ на антитела будет отрицательным.
я не расскажу.ни мне не моей дочке это не надо..а насчёт подумайте о других детях......А ДУМАЕТ ЛИ КТО НИБУДЬ О НАШИХ?????
извините,но на сайте меня не будет больше...опасно..для нервов
извините,но на сайте меня не будет больше...опасно..для нервов
Stiesa ...
Не растроивайся..
Я уверенна с дочкой все хорошо.
Я бы тоже не скажала, потому что дети - это самые наивные, самые искренние и самые жестокие существа.
Кики меня всегда поражало, когда люди дают советы, когда сами такого не пержили.И не дай бог конечно.
Не растроивайся..
Я уверенна с дочкой все хорошо.
Я бы тоже не скажала, потому что дети - это самые наивные, самые искренние и самые жестокие существа.
Кики меня всегда поражало, когда люди дают советы, когда сами такого не пержили.И не дай бог конечно.
steisa,прежде чем нас покинуть напиши все таки, пожалуйста,результат повторного анализа. Что бы ты ни думала, но на самом деле все искренне хотят чтоб у твоей доченьки больше не нашли этих поганых антител.
И чего вам эти "поганые антитела" дались, а?
Страна глухих, в самом деле!
Азель, я читала посты внимательно. И народ тут гонит, как белые лошади. Обсуждают, говорить ли в д/с о ЗДОРОВОМ ребенке. Если бы ребенок, не дай Бог, был бы болен, то тема для обсуждения была бы. А ребеночек ЗДОРОВ. И это самое главное. Проблемы НЕТ!
А вы только бедную мамашу накручиваете, нервируете. Вон, девчонка уже с форума уходить собралась. Стыдно должно быть, товарищи.
Наталья, бок вроде бы не болит больше. Во время отпуска сосал "Холосас" и закидывался "Карсилом", с нами не пьянствовал, поэтому сейчас вроде бы получше.
Страна глухих, в самом деле!
Азель, я читала посты внимательно. И народ тут гонит, как белые лошади. Обсуждают, говорить ли в д/с о ЗДОРОВОМ ребенке. Если бы ребенок, не дай Бог, был бы болен, то тема для обсуждения была бы. А ребеночек ЗДОРОВ. И это самое главное. Проблемы НЕТ!
А вы только бедную мамашу накручиваете, нервируете. Вон, девчонка уже с форума уходить собралась. Стыдно должно быть, товарищи.
Наталья, бок вроде бы не болит больше. Во время отпуска сосал "Холосас" и закидывался "Карсилом", с нами не пьянствовал, поэтому сейчас вроде бы получше.
Ксеня, даже если у человека отрицательный анализ ДНК, но есть антитела, его кровь не менее опасна, никто не даст гарантии, что вируса действительно нет, у одного он может не размножатся, быть в низкой концентрации и неопределятся тестами, а попав к другому сразу начнет плодится.
Я тут всё почитала. Детей у нас пока нет. Но когда появятся и придет время им идти в садик, затем в школу и т.д. я тоже буду молчать до последнего!!! Это хорошо когда есть бабушки-дедушки или деньги нанять няню (с мед.образованием конечно лучше), но если их нет... Нет уж - У всех из нас есть путь и мы действительно выбирем тот, при котором
НАШЕМУ ребенку БУДЕТ ЛУЧШЕ!!! За других детей мы будем переживать, мы будем мучаться, но не скажем до последнего...
И нам этот крест нести доконца и за него отвечать потом и перед собой и перед людьми и перед богом. Не надо нас осуждать, мы сами себя страшнее судим
НАШЕМУ ребенку БУДЕТ ЛУЧШЕ!!! За других детей мы будем переживать, мы будем мучаться, но не скажем до последнего...
И нам этот крест нести доконца и за него отвечать потом и перед собой и перед людьми и перед богом. Не надо нас осуждать, мы сами себя страшнее судим
Вот, действительно, бред какой-то. Такие споры горячие идут. Если рнк вируса не обнаруживается, то о чем ваще говорить?
Наличие антител не является основанием для постановки диагноза "Хронический гепатит С". Любой гепатолог это вам скажет.
Наличие антител не является основанием для постановки диагноза "Хронический гепатит С". Любой гепатолог это вам скажет.
Денис, я тебя все больше люблю! А то я уже начинаю бояться того, что я тут одна больна на голову...
Не боись, теперь вас двое))))))
остальные тоже больны, но у них другое...))
(почти поэзия)
остальные тоже больны, но у них другое...))
(почти поэзия)
steisa,
Прости мне мою, вероятно, резкость... Я не хотела никого обидеть...И тем более делать тебе больно!Если причиной твоего возможного ухода и переживаний, послужат некоторые, в часности мои , высказывания, то еще раз прости! Это было мое мнение ВООБЩЕ...И я не ставила цели критиковать ТВОИ действия! Все что бы ты ни сделала, какое бы решение не приняла, все это во имя родного ребенка! И это оправдывает все!
P.S. К тому же я еще в начале своих постов, говорила, что я все это пишу не со зла...
Прости мне мою, вероятно, резкость... Я не хотела никого обидеть...И тем более делать тебе больно!Если причиной твоего возможного ухода и переживаний, послужат некоторые, в часности мои , высказывания, то еще раз прости! Это было мое мнение ВООБЩЕ...И я не ставила цели критиковать ТВОИ действия! Все что бы ты ни сделала, какое бы решение не приняла, все это во имя родного ребенка! И это оправдывает все!
P.S. К тому же я еще в начале своих постов, говорила, что я все это пишу не со зла...