Праздники и алкоголь наступают
Товарищи!!! Понятно, что при ГЕП С противопоказан алкоголь, но все же, редко, на Новый год например, хоть кто-то что-то употребляет?
если оч. хочется, ну выпей в НГ бокал хорошего красного вина... здоровей не станешь, но и не скончаешься сию секунду!
если лечиться, значит лечиться. а так можно бы было и к врачам необращаться.))))))))
ой, прям какие все)))
мне врач сказала, сто грамм водки можно в 2-3 месяца, ну сто грамм-то погоды не делает, но можно подкопить за несколько лет и напиться))))))
я не пила 3 мес, как узнала сразу, а вот недавно напилась мартини с одноклассницей, которой оч долно не виделись, не удержалась, но потом мучилась,
пить не надо!!)))))
мне врач сказала, сто грамм водки можно в 2-3 месяца, ну сто грамм-то погоды не делает, но можно подкопить за несколько лет и напиться))))))
я не пила 3 мес, как узнала сразу, а вот недавно напилась мартини с одноклассницей, которой оч долно не виделись, не удержалась, но потом мучилась,
пить не надо!!)))))
а придет ли она с табой в последний раз проститься,об этом ничего не говорила?????
Самогонки выпил на терапии под приезд родственников - раз пять по глотку, граммов 80 на круг вышло. Самогонка хорошая, косогоровская, считайте, вискарь - по 400 р продают в разделе вискарей. Думаю, для организма оно все равно как ведро кефира. Но самочувствие потом было не очень.
В принципе допускаю, что по поводу белого или красного пригубить можно. А пить - не надо:)
В принципе допускаю, что по поводу белого или красного пригубить можно. А пить - не надо:)
Ну да вот никто не пьет и все примерные, только вот в пятницу вечером никого на сайте нет, все глухо, все чем занимаются? либо в гостях либо еще где-нибудь.
Я вот, например, пью иногда, сухое вино. Пока биохимия в норме, но это пока. А вообще, если хочешь долго жить и даже может быть не лечиться, пить не надо. Просто изменить свое отношение к алкоголю, не пить и все. Не так уж это и страшно.
Я вот, например, пью иногда, сухое вино. Пока биохимия в норме, но это пока. А вообще, если хочешь долго жить и даже может быть не лечиться, пить не надо. Просто изменить свое отношение к алкоголю, не пить и все. Не так уж это и страшно.
На терапии то зачем..А так говорят что особо не влияет, вернее, нет прямой связи между праздничным употреблением и репликацией.
Запой думаю однозначно вреден.
Запой думаю однозначно вреден.
Запой))))тут об этом вообще никто не грит, тут хоть раз в год бы)))))
Запой....)))))
Запой....)))))
почитала и прям стыдно стало
))
все такие правильные-правильные, не пьют....
а я примерно раз в месяц покупаю себе пива хорошего, вкусного... мааааленькую бутылочку....
вот любой другой алкоголь - фиолетово, а пиво....эх....

все такие правильные-правильные, не пьют....

пиво по-моему самое вредное для печени, уж водки лучше
а вообще пить не надо)))))
а вообще пить не надо)))))
я пила. и продожаю. и на терапии и перед и после.
правда я ток вино и пиво потребля.ю.
водку 2 раза за 3 года. нелезет гадкая.
виски после терапии.
на терапии вино красное по 2-3 бокала в день регулярно.
правда я ток вино и пиво потребля.ю.
водку 2 раза за 3 года. нелезет гадкая.
виски после терапии.
на терапии вино красное по 2-3 бокала в день регулярно.
Ученые доказали, что наш вестибулярный аппарат, для постоянного
сохранения равновесия, жрет уйму ресурсов мозга. Если его отключить,
высвободившийся потенциал, дает человеку огромные дополнительные
возможности; поднимается тонус, возникает ощущение полета, повышается
энергетика и тяга к сексу, улучшается настроение, самочувствие и т.п.
Появляется чувство действительно полноценной жизни.
Отключается аппарат равновесия довольно легко, можете попробовать сами,
всего литр водки.

сохранения равновесия, жрет уйму ресурсов мозга. Если его отключить,
высвободившийся потенциал, дает человеку огромные дополнительные
возможности; поднимается тонус, возникает ощущение полета, повышается
энергетика и тяга к сексу, улучшается настроение, самочувствие и т.п.
Появляется чувство действительно полноценной жизни.
Отключается аппарат равновесия довольно легко, можете попробовать сами,
всего литр водки.

Мне дохтор сказал, что ни пробки от вина понюхать, ни глотка шампанского в НГ. Даже квас нельзя.
Мне кажется это не самая большая потеря в жизни
))
Хотя перед стойкой с коньяком в магазине зависаю иногда
))
Мне кажется это не самая большая потеря в жизни

Хотя перед стойкой с коньяком в магазине зависаю иногда

принятие алкоголя во время лечения нитрализует действие препоратов.............
незнам что вам дохтор сказал а мне профессор гепатолог сказал что 2 бокала вина в сутки никак негативно на терапии не отразятся.
многие из здесь присутствующих ранее употребляли наркотики,у вас остались полностью сформированные психологические связи, для моментального попадания в альфо модификацию алкоголиков(не излечимых),а более мерзкого зрелища чем алкоголика,ране употреблявшего наркотики нет,поэтому прежде чем пить дважды подумайте.
:(:(

Много еще зависит от качества напитков, вот сухое вино периодически попиваю и ниче биохимия нормальная, а вот на выходных были в гостях - какое-то вино пила,вроде сухое, вроде белое и марка моя проверенная,все как обычно, а чувствую что-то не то , на след день правый бок заболел, и была с бодуна, вроде и выпила немного, а потом узнала, что много подделок, вино бывает даже порошковое, вот дрянь. Уже и вино подделывают, а про водку и говорить нечего, ее даже хорошую умудряются подделать. А пиво - разве это пиво, одни консерванты, хорошее пиво больше трех суток не хранится, а про коктейли баночные вообще говорить не о чем.Вот и думай - что пить и как пить?
да уж праздники..., у меня летом было день рождения, так мне исполнилось 25 лет.., и представляете... пришлолсь трезвыми глазами смотреть на празднование моих друзей... а действо происходило на море..., тяжеловато было..., потом , через три дня было ДР у моей сестры.., а через время у молодого человека..., так я думала что недождусь пока эти празднования закончаться..., и причем мне не стока хотелось выпить.., сколько вся эта атмосфера всеобщего гуляния..
, а вот терь на НГ я думаю могу се позвонлить пол бокала какого нить вина.. ,, а заодно и отпраздну. 7 мес терапии
:-):-)