Праздники и алкоголь наступают

Игорь

07 ноя 2005, Пн, 18:38

Товарищи!!! Понятно, что при ГЕП С противопоказан алкоголь, но все же, редко, на Новый год например, хоть кто-то что-то употребляет?
Sagy

если оч. хочется, ну выпей в НГ бокал хорошего красного вина... здоровей не станешь, но и не скончаешься сию секунду!
denis_s

уже год - ни капли.
и не собираюсь.

народ, это такой кайф.
vlad

уже 7лет ни капли,кайф еще больше.)))))))))))))
restless

если лечиться, значит лечиться. а так можно бы было и к врачам необращаться.))))))))
Дишка

ой, прям какие все)))
мне врач сказала, сто грамм водки можно в 2-3 месяца, ну сто грамм-то погоды не делает, но можно подкопить за несколько лет и напиться))))))
я не пила 3 мес, как узнала сразу, а вот недавно напилась мартини с одноклассницей, которой оч долно не виделись, не удержалась, но потом мучилась,
пить не надо!!)))))
vlad

а придет ли она с табой в последний раз проститься,об этом ничего не говорила?????
Аркадий

Самогонки выпил на терапии под приезд родственников - раз пять по глотку, граммов 80 на круг вышло. Самогонка хорошая, косогоровская, считайте, вискарь - по 400 р продают в разделе вискарей. Думаю, для организма оно все равно как ведро кефира. Но самочувствие потом было не очень.

В принципе допускаю, что по поводу белого или красного пригубить можно. А пить - не надо:)
Дишка

crec, который vlad не умничай, а
Voleka

Ну да вот никто не пьет и все примерные, только вот в пятницу вечером никого на сайте нет, все глухо, все чем занимаются? либо в гостях либо еще где-нибудь.
Я вот, например, пью иногда, сухое вино. Пока биохимия в норме, но это пока. А вообще, если хочешь долго жить и даже может быть не лечиться, пить не надо. Просто изменить свое отношение к алкоголю, не пить и все. Не так уж это и страшно.
Никлас

На терапии то зачем..А так говорят что особо не влияет, вернее, нет прямой связи между праздничным употреблением и репликацией.

Запой думаю однозначно вреден.
Дишка

Запой))))тут об этом вообще никто не грит, тут хоть раз в год бы)))))
Запой....)))))
Sagy

почитала и прям стыдно стало :)))
все такие правильные-правильные, не пьют.... :) а я примерно раз в месяц покупаю себе пива хорошего, вкусного... мааааленькую бутылочку.... :) вот любой другой алкоголь - фиолетово, а пиво....эх....
Дишка

пиво по-моему самое вредное для печени, уж водки лучше
а вообще пить не надо)))))
рыжая юльч

я пила. и продожаю. и на терапии и перед и после.

правда я ток вино и пиво потребля.ю.

водку 2 раза за 3 года. нелезет гадкая.

виски после терапии.

на терапии вино красное по 2-3 бокала в день регулярно.
Xomayk

Ученые доказали, что наш вестибулярный аппарат, для постоянного
сохранения равновесия, жрет уйму ресурсов мозга. Если его отключить,
высвободившийся потенциал, дает человеку огромные дополнительные
возможности; поднимается тонус, возникает ощущение полета, повышается
энергетика и тяга к сексу, улучшается настроение, самочувствие и т.п.
Появляется чувство действительно полноценной жизни.
Отключается аппарат равновесия довольно легко, можете попробовать сами,
всего литр водки.
Изображение
LenaK

Мне дохтор сказал, что ни пробки от вина понюхать, ни глотка шампанского в НГ. Даже квас нельзя.
Мне кажется это не самая большая потеря в жизни :)))
Хотя перед стойкой с коньяком в магазине зависаю иногда :)))
vlad

принятие алкоголя во время лечения нитрализует действие препоратов.............
рыжая юльч

незнам что вам дохтор сказал а мне профессор гепатолог сказал что 2 бокала вина в сутки никак негативно на терапии не отразятся.
vlad

многие из здесь присутствующих ранее употребляли наркотики,у вас остались полностью сформированные психологические связи, для моментального попадания в альфо модификацию алкоголиков(не излечимых),а более мерзкого зрелища чем алкоголика,ране употреблявшего наркотики нет,поэтому прежде чем пить дважды подумайте.:(:(:(
Voleka

Много еще зависит от качества напитков, вот сухое вино периодически попиваю и ниче биохимия нормальная, а вот на выходных были в гостях - какое-то вино пила,вроде сухое, вроде белое и марка моя проверенная,все как обычно, а чувствую что-то не то , на след день правый бок заболел, и была с бодуна, вроде и выпила немного, а потом узнала, что много подделок, вино бывает даже порошковое, вот дрянь. Уже и вино подделывают, а про водку и говорить нечего, ее даже хорошую умудряются подделать. А пиво - разве это пиво, одни консерванты, хорошее пиво больше трех суток не хранится, а про коктейли баночные вообще говорить не о чем.Вот и думай - что пить и как пить?
Karapuz

да уж праздники..., у меня летом было день рождения, так мне исполнилось 25 лет.., и представляете... пришлолсь трезвыми глазами смотреть на празднование моих друзей... а действо происходило на море..., тяжеловато было..., потом , через три дня было ДР у моей сестры.., а через время у молодого человека..., так я думала что недождусь пока эти празднования закончаться..., и причем мне не стока хотелось выпить.., сколько вся эта атмосфера всеобщего гуляния..:-), а вот терь на НГ я думаю могу се позвонлить пол бокала какого нить вина.. ,, а заодно и отпраздну. 7 мес терапии :-):-):-)
Ответить