обострение хронического процесса
У меня обострение хронического процесса, появились Jg M положительные, у кого-либо было такое??? И что делалаи в такой ситуации??
Настя, ты задолбала, честное слово. У тя не обострение хронического процесса! У тя, когда ты сдавала прошлый раз весной анализы, гепатит был свежий, недавно приобретенный. Теперь он у тебя уже давно и хронический, поэтому появились Jg M антитела.
Что делать? Можешь повеситься с горя, а можешь лечиться.
Что делать? Можешь повеситься с горя, а можешь лечиться.
Настя>вешаться не надо....ты лучше интернэт покапай...все про гепс...инфы море....сама доктором станешь...
Ксюша>че-то нервная,сегодня,какая-то...проблемы?или "мухи"?

Ксюша>че-то нервная,сегодня,какая-то...проблемы?или "мухи"?
Ксения, а тебе нервы не пора полечить???? Больше вообще не отвечай на мои вопросы, я тебя и не спрашиваю!!!!!!!!!!!!
Настенька! Появление антител класса IgM может действительно свидетельствовать об обострении в латентную бессимптомную фазу ХГС или переходе в фазу реактивации (когда вирус активно начинает повреждать печень),особенно если титр их высок. Но мы, доктора, вообще редко ориентируемся на них. Если у тебя определяется положительный тест на НСV-РНК (зависит от того какое количество)и повышены трансаминазы (АЛТ и АСТ) больше 1,5-2х норм, то необходимо проводить противовирусную терапию.
Уважаемая Нателла Людвиговна! Спасибо большое за информацию, потому что действительно мне не с кем посоветоваться.Сдала анализы 22 марта 2005 года: ПЦР - положительный, ОП сыв 2,456/ 0,253 ОП Крит) АСТ - 23,8, АЛТ -40,1, Jg M - отрицательный, Jg G- положительный. Сдала анализы 7 октября 2005 года: ПЦР - положительный, ОП сыв 2,771/ 0,253 ОП Крит) АСТ-40, АЛТ -57,7. Jg M -положительный, Jg G- положительный. Это активность и нужно лечение??? Я планировала беременность в ноябре-декабре
Настя, тебе безусловно нужно лечение. Стоимость пегасиса и ребетола - 2500 долларов в месяц. Кстати, какой у тебя генотип? Если первый, то лечение продлится год и обойдется тебе в 30 000 долларов.
Если нет 30 000 долларов сегодня, то БЕРЕМЕНЕЙ
Если нет 30 000 долларов сегодня, то БЕРЕМЕНЕЙ
Ksenya, твоих куринных мозгов не хватает чтобы прочитать, что написано выше???? НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
Настя, а ты хамка. На тебя люди время тратят собственное, в трех темах тебе популярно все объясняют, а ты их нервируешь, а потом еще и обзываешь. Заметь, я с тобой вежливо, помочь стараюсь.
Ты бы это, "новопассит" принимала, если проблемы такие. А то уже половину форума достать успела, включая админа и врачей на горячей линии
Как-то в чужой монастырь со своими законами неприлично ходить, дорогая.
И еще. У нас свобода слова. Каждый человек имеет право писать в ТОЙ теме, в которой ЕМУ ХОЧЕТСЯ.
Если ты задаешь вопросы на форуме, то предполагай, что людей тут много и мнения у них разные. Если не готова слушать их ответы, то общайся с теми, с кем тебе интересно по аське. А хамство здесь, знаешь ли, не приветствуется.
Ты бы это, "новопассит" принимала, если проблемы такие. А то уже половину форума достать успела, включая админа и врачей на горячей линии

Как-то в чужой монастырь со своими законами неприлично ходить, дорогая.
И еще. У нас свобода слова. Каждый человек имеет право писать в ТОЙ теме, в которой ЕМУ ХОЧЕТСЯ.
Если ты задаешь вопросы на форуме, то предполагай, что людей тут много и мнения у них разные. Если не готова слушать их ответы, то общайся с теми, с кем тебе интересно по аське. А хамство здесь, знаешь ли, не приветствуется.
А чужие деньги никто и не считает, детка 
Просто есть стандарты на лечение - золотой стандарт стоит именно столько.
Со своими же и вовсе все нормально, не переживай :-E
Не хвораем и не бедствуем
Кстати, а к гепатологу не пробовала сходить? Он тебе гораздо популярнее все расскажет, чем толпа на форуме. И никто нервничать не будет. А вот если еще что-то непонятно будет, тогда милости просим, обращайтесь.
Интернет еще есть - вообще потрясающая штука. Там столько полезной и ценной информации можно нарыть, в этом Пит был прав)))

Просто есть стандарты на лечение - золотой стандарт стоит именно столько.
Со своими же и вовсе все нормально, не переживай :-E
Не хвораем и не бедствуем

Кстати, а к гепатологу не пробовала сходить? Он тебе гораздо популярнее все расскажет, чем толпа на форуме. И никто нервничать не будет. А вот если еще что-то непонятно будет, тогда милости просим, обращайтесь.
Интернет еще есть - вообще потрясающая штука. Там столько полезной и ценной информации можно нарыть, в этом Пит был прав)))
Настя, Вам люди советуют, при чем очень корректно, а у вас неадекватная реакция абсолютно, если хочется поругаться с кем-то-ругайтесь...
Но не здесь, здесь люди советуют и спрашивают совета.
Ведите себя достойно, пожалуйста, девушка
и не обижайтесь, но это правда))
Но не здесь, здесь люди советуют и спрашивают совета.
Ведите себя достойно, пожалуйста, девушка
и не обижайтесь, но это правда))