обострение хронического процесса

Ответить
Настя

16 окт 2005, Вс, 16:18

У меня обострение хронического процесса, появились Jg M положительные, у кого-либо было такое??? И что делалаи в такой ситуации??
Ksenya

Настя, ты задолбала, честное слово. У тя не обострение хронического процесса! У тя, когда ты сдавала прошлый раз весной анализы, гепатит был свежий, недавно приобретенный. Теперь он у тебя уже давно и хронический, поэтому появились Jg M антитела.
Что делать? Можешь повеситься с горя, а можешь лечиться.
pitman

Настя>вешаться не надо....ты лучше интернэт покапай...все про гепс...инфы море....сама доктором станешь...:-)

Ксюша>че-то нервная,сегодня,какая-то...проблемы?или "мухи"?
Ромашка

У нее всегда проблемы.
Настя

Ксения, а тебе нервы не пора полечить???? Больше вообще не отвечай на мои вопросы, я тебя и не спрашиваю!!!!!!!!!!!!
Нателла Людвиговна

Настенька! Появление антител класса IgM может действительно свидетельствовать об обострении в латентную бессимптомную фазу ХГС или переходе в фазу реактивации (когда вирус активно начинает повреждать печень),особенно если титр их высок. Но мы, доктора, вообще редко ориентируемся на них. Если у тебя определяется положительный тест на НСV-РНК (зависит от того какое количество)и повышены трансаминазы (АЛТ и АСТ) больше 1,5-2х норм, то необходимо проводить противовирусную терапию.
Настя

Уважаемая Нателла Людвиговна! Спасибо большое за информацию, потому что действительно мне не с кем посоветоваться.Сдала анализы 22 марта 2005 года: ПЦР - положительный, ОП сыв 2,456/ 0,253 ОП Крит) АСТ - 23,8, АЛТ -40,1, Jg M - отрицательный, Jg G- положительный. Сдала анализы 7 октября 2005 года: ПЦР - положительный, ОП сыв 2,771/ 0,253 ОП Крит) АСТ-40, АЛТ -57,7. Jg M -положительный, Jg G- положительный. Это активность и нужно лечение??? Я планировала беременность в ноябре-декабре
Ksenya

Настя, тебе безусловно нужно лечение. Стоимость пегасиса и ребетола - 2500 долларов в месяц. Кстати, какой у тебя генотип? Если первый, то лечение продлится год и обойдется тебе в 30 000 долларов.
Если нет 30 000 долларов сегодня, то БЕРЕМЕНЕЙ
Настя

Ksenya, твоих куринных мозгов не хватает чтобы прочитать, что написано выше???? НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
Ksenya

Настя, а ты хамка. На тебя люди время тратят собственное, в трех темах тебе популярно все объясняют, а ты их нервируешь, а потом еще и обзываешь. Заметь, я с тобой вежливо, помочь стараюсь.
Ты бы это, "новопассит" принимала, если проблемы такие. А то уже половину форума достать успела, включая админа и врачей на горячей линии :-)
Как-то в чужой монастырь со своими законами неприлично ходить, дорогая.
И еще. У нас свобода слова. Каждый человек имеет право писать в ТОЙ теме, в которой ЕМУ ХОЧЕТСЯ.
Если ты задаешь вопросы на форуме, то предполагай, что людей тут много и мнения у них разные. Если не готова слушать их ответы, то общайся с теми, с кем тебе интересно по аське. А хамство здесь, знаешь ли, не приветствуется.
Настя

Ksenya,и не красиво считать чужие деньги, когда своих....))))))))
Настя

Ksenya, меня уже тошнит от тебя....
Ksenya

А чужие деньги никто и не считает, детка :-)
Просто есть стандарты на лечение - золотой стандарт стоит именно столько.
Со своими же и вовсе все нормально, не переживай :-E
Не хвораем и не бедствуем :-)
Кстати, а к гепатологу не пробовала сходить? Он тебе гораздо популярнее все расскажет, чем толпа на форуме. И никто нервничать не будет. А вот если еще что-то непонятно будет, тогда милости просим, обращайтесь.
Интернет еще есть - вообще потрясающая штука. Там столько полезной и ценной информации можно нарыть, в этом Пит был прав)))
Дишка

Настя, Вам люди советуют, при чем очень корректно, а у вас неадекватная реакция абсолютно, если хочется поругаться с кем-то-ругайтесь...
Но не здесь, здесь люди советуют и спрашивают совета.
Ведите себя достойно, пожалуйста, девушка
и не обижайтесь, но это правда))
Administrator

Настя (yel) - пока не красная ...
Ответить