Где в Москве цены на анализы не очень высокие?
Абсолютно верно! разброс цен таков, что может показаться обдирательством. Но в общем - то пока я бегал и искал "где по - лучше,быстрее,и по - дешевле", денег я потерял наверное столько же, со всеми отгулами и банальным "непосищением" работы,увы. Здесь уже не поспоришь...
Дискуссию точно разводить не будем, т.к. все уже давно смирились с тем, что в НИИ дешевле всего. И врачи считают, что и качественнее... Поэтому искать долго не надо...
И как раз в этой теме наглядно показано, какая лаборатория самая выгодная.
Согласна, что недостаток - очень далеко ехать. Но там можно сдать анализы и в выходные дни. Теперь даже в воскресенье. Я так и делаю... Часок в очереди с книжкой 2-3 раза в год можно выдержать. И работу не нужно прогуливать...
И сначала можно сдать анализы, а потом уже записаться к врачу...

Согласна, что недостаток - очень далеко ехать. Но там можно сдать анализы и в выходные дни. Теперь даже в воскресенье. Я так и делаю... Часок в очереди с книжкой 2-3 раза в год можно выдержать. И работу не нужно прогуливать...
И сначала можно сдать анализы, а потом уже записаться к врачу...
Всем спасибо за помощь! Моя ошибка, что я не указал что я про гепС интересуюсь! Я вот сейчас нашел Лабораторию медико-генетических технологий Медицинского центра РГМУ, там количественный анализ гепС стоит 1500 руб.
Ну, вот, пока мы тут спорили - Евгений все сам нашел. 
Евгений, расскажи потом, что за лаборатория. Я посмотрела их сайт, но цен на услуги лаборатории там нет. Никогда о них не слышала. Врачи тоже не говорили. Находится тоже не близко... Но цена в 1,5 тыс. впечатляет.

Евгений, расскажи потом, что за лаборатория. Я посмотрела их сайт, но цен на услуги лаборатории там нет. Никогда о них не слышала. Врачи тоже не говорили. Находится тоже не близко... Но цена в 1,5 тыс. впечатляет.
Граждане, количественные анализы - очень сложная штука. Как и генотипирование. Они очень сильно зависят от тетстовых систем - набора реагентов, которые поставляются из-за границы. Эти реагенты от хороших компаний (специализирующихся на гепсе) не могут быть дешевыми. Не могут быть в ДВА раза дешевле.
Кроме того, надо убедиться, что это не цена ПОЛУКОЛИЧЕСТВЕННОГО АНАЛИЗА. Многие считают, что это суррогат анализа, он весьма неточен. Так что взвесьте еще раз. Все-таки это разовый анализ, может, лучше сделать один раз надежно, чем потом оперировать сомнительными данными или пересдавать.
Кроме того, надо убедиться, что это не цена ПОЛУКОЛИЧЕСТВЕННОГО АНАЛИЗА. Многие считают, что это суррогат анализа, он весьма неточен. Так что взвесьте еще раз. Все-таки это разовый анализ, может, лучше сделать один раз надежно, чем потом оперировать сомнительными данными или пересдавать.
Китти, Аркадий, этот адрес дал мне доктор из 3-й Инфекционной Никифоров Н.Д.
Никифоров - голова, но все-таки немножко старой школы.
Стоит все-таки уточнить, что это не полуколичественный.
Стоит все-таки уточнить, что это не полуколичественный.
Да, я позвонил туда, и именно уточнил, что количественный! А можно по подробней "про старую школу", а то он единственный врач у которого я консультируюсь!
Ну, это весьма так субъективно. Есть врачи молодые, интернетные, языкастые, следят за молодыми разработками. А есть матерые инфекционисты с чинами и опытом. "За" и "против" для обеих категорий есть вполне понятные.
В принципе, я всегда советую походить прежде по врачам. Схемы лечения похожие, поэтому гепный сам быстро понимает, что к чему. И уже может оценивать врачей - кто больше понравится.
В принципе, я всегда советую походить прежде по врачам. Схемы лечения похожие, поэтому гепный сам быстро понимает, что к чему. И уже может оценивать врачей - кто больше понравится.
Кажется, на Новогиреевской в НИИ Эпидемиологии рублей 500-600. Только его заставляет вместе с ПЦР сдавать. То есть еще за ПЦР платить триста, кажется. Логика такая: как мы можем смотреть твой генотип вируса, сначала надо сам вирус найти. Поэтому просишь генотип, а они пишут в квитанции: ПЦР + генотип. И в сумме рублей 800.