Устал.....
Всем привет, хочу рассказать о печальной истории, и очень надеюсь, что такая вот история и даже на неё похожая никогда ни с кем не произойдёт. Мне 27 лет.
В 2001-м году у меня случайно обнаружили ГЕп С, с генотипом 1B. В 2002-м я стал себя плохо чувствовать и начал лечение.
Первые 1.5 года принимал Рибаваирин (Веро)+ реаферон 3 млн. Один раз даже всё ушло. Но после вновь всплыл. Сделал паузу на 0.5 года (ребёнка делали), а после чего возобновил курс лечения но уже более серьёзными (и последними из всех известных)препаратов Пегинтрон+ребетол. Радости не было границ, когда уже после первого месяца лечения ПЦР-, после второго месяца ПЦР-, после четвёртого месяца ПЦР-, а сегодня получил результаты уже после пятого месяца ПЦР+, пока не знаю сколько единиц, и какая биохимия, но вот теперь и не знаю что теперь делать??? Позвонил лечащему врачу, она сообщила, что более эффективных препаратов не существует и имеет смысл включить курс поддержания минимальные дозы Пегов. Очень расстроен, т.к. и диету старался соблюдать и пить не пил, всё делал в срок и во время.
А тут ещё в декабре ребёночка жду, но силы постараюсь найти, хотя печень в последние 1.5 месяца постоянно болит.
Вот спрашивается где справедливость. Говорят в Бога надо верить! Верил и причём искренне верил и просил помочь! не знаю откуда я эту заразу подхватил, (не кололся, не врач и т.д.). Буду продолжать бороться, только вот устал я....
В 2001-м году у меня случайно обнаружили ГЕп С, с генотипом 1B. В 2002-м я стал себя плохо чувствовать и начал лечение.
Первые 1.5 года принимал Рибаваирин (Веро)+ реаферон 3 млн. Один раз даже всё ушло. Но после вновь всплыл. Сделал паузу на 0.5 года (ребёнка делали), а после чего возобновил курс лечения но уже более серьёзными (и последними из всех известных)препаратов Пегинтрон+ребетол. Радости не было границ, когда уже после первого месяца лечения ПЦР-, после второго месяца ПЦР-, после четвёртого месяца ПЦР-, а сегодня получил результаты уже после пятого месяца ПЦР+, пока не знаю сколько единиц, и какая биохимия, но вот теперь и не знаю что теперь делать??? Позвонил лечащему врачу, она сообщила, что более эффективных препаратов не существует и имеет смысл включить курс поддержания минимальные дозы Пегов. Очень расстроен, т.к. и диету старался соблюдать и пить не пил, всё делал в срок и во время.
А тут ещё в декабре ребёночка жду, но силы постараюсь найти, хотя печень в последние 1.5 месяца постоянно болит.
Вот спрашивается где справедливость. Говорят в Бога надо верить! Верил и причём искренне верил и просил помочь! не знаю откуда я эту заразу подхватил, (не кололся, не врач и т.д.). Буду продолжать бороться, только вот устал я....
Не переживай - не ты один такой. У нас вообще после лечение ПЦР+ стал. Нынче в лечении главное - поддержать печень, не дать развиться циррозу (а он тебе скоро не светит, после двух терапий). Потом что-нить новое придумают.
Я б на твоем месте терапию бросила и не тратила деньги - ребенку еще понадобятся.
Я б на твоем месте терапию бросила и не тратила деньги - ребенку еще понадобятся.
А может вообще анализ на ПЦР пересдать, бывают и ошибочки, вот например у маня была ошибка в анализах однажды, я расстроилась, нос повесила, а муж не верил, потащил меня пересдавать, и выявилась ошибочка...
BBC тогда надо 3-й раз сдавать
а то кто знает - в какой раз на самом деле была ошибка?
а то кто знает - в какой раз на самом деле была ошибка?
Через месаца два снова сдаст и будет видно, если снова отрицательно, значит была ошибка, если снова положительно, значит ошибки не было. Он же еще на лечении, а если в минус ушло на лечении, то как правило должно держаться в минусе хотя бы до конца терапии, я так думаю.
Банбан, держись. На мой взгляд, стоит пересдать анализы. Вдруг ошибка. Если же не ошибка, то посоветоваться с врачом. Скажет прерваться, наверное, стоит прерваться. Ты сейчас жене больше будешь нужен, чем вирусу.
Важно, что ответ у тебя все-таки был! Значит, есть смысл подождать некоторое время и на более эффективных феронах зайти. Тут вот омеги пробуют, может, будут более эффективными. Но - ответ был - цени! Многие вообще без ответа.
Важно, что ответ у тебя все-таки был! Значит, есть смысл подождать некоторое время и на более эффективных феронах зайти. Тут вот омеги пробуют, может, будут более эффективными. Но - ответ был - цени! Многие вообще без ответа.
BBC к сожалению совсем не факт что если на терапии выпал минус то он будет держаться всю терапию.
Спасибо всем! Уже перездал, на всякий случай, но думаю подтвердится, т.к. всплыло при полуколичественном исследовании сразу 3+. В понедельник сообщу результаты..
banban, а что имел в ввиду твой лечещий врач, говоря про "имеет смысл включить курс поддержания минимальные дозы Пегов", это что за курс???? Первый раз слышу...
Это когда продолжаю принимать Пеги+ребетол, но уже не 80мл. а 50мл. в неделю, а ребетола не 3 капсулы в день, а 2, это как я понимаю! А более подробно узнаю завтра уже у врача. И тогда отпишу!
Не переживай у меня тоже самое только у тебя скоро будет ребеночек - радуйся а мне за время "отдыха" от лекарств так и не удалось забеременнеть, т.ч. теперь придется отложить еще на неопределенное время.
Привет. я задала в поиске свою фамилию и решила найти одноф. , и наткнулась на ваше письмо.... скажите откуда эта фамилия где ваши корни???? напишите мне ответ .(P.s. куда падает ударение.)
не отчаивайся и не опускай руки! живи мыслью о Маленьком!!! ведь кому-то и этого не дано...
banban
и то, что болит печень -не показатель. Она от гепатита вроде не болит.
Настоящая печальная история:
жил один молодой красивый мужчина, в 36 лет стал профессором. Всеобщий любимец, очень состоятельный чел, душа компании. А под новый год его убили. Кто, за что, никто не знает. Нашли обгорелый труп.
А твоя история счастливая.
Будешь жить, терапииться, снова жить, снова терапииться, снова жить...
и то, что болит печень -не показатель. Она от гепатита вроде не болит.
Настоящая печальная история:
жил один молодой красивый мужчина, в 36 лет стал профессором. Всеобщий любимец, очень состоятельный чел, душа компании. А под новый год его убили. Кто, за что, никто не знает. Нашли обгорелый труп.
А твоя история счастливая.
Будешь жить, терапииться, снова жить, снова терапииться, снова жить...
Жаль только, что ваши слова поддержки адресованы человеку, который был здесь в сентябре.