Устал.....

Ответить
banban

30 апр 2006, Вс, 10:03

Всем привет, хочу рассказать о печальной истории, и очень надеюсь, что такая вот история и даже на неё похожая никогда ни с кем не произойдёт. Мне 27 лет.

В 2001-м году у меня случайно обнаружили ГЕп С, с генотипом 1B. В 2002-м я стал себя плохо чувствовать и начал лечение.
Первые 1.5 года принимал Рибаваирин (Веро)+ реаферон 3 млн. Один раз даже всё ушло. Но после вновь всплыл. Сделал паузу на 0.5 года (ребёнка делали), а после чего возобновил курс лечения но уже более серьёзными (и последними из всех известных)препаратов Пегинтрон+ребетол. Радости не было границ, когда уже после первого месяца лечения ПЦР-, после второго месяца ПЦР-, после четвёртого месяца ПЦР-, а сегодня получил результаты уже после пятого месяца ПЦР+, пока не знаю сколько единиц, и какая биохимия, но вот теперь и не знаю что теперь делать??? Позвонил лечащему врачу, она сообщила, что более эффективных препаратов не существует и имеет смысл включить курс поддержания минимальные дозы Пегов. Очень расстроен, т.к. и диету старался соблюдать и пить не пил, всё делал в срок и во время.
А тут ещё в декабре ребёночка жду, но силы постараюсь найти, хотя печень в последние 1.5 месяца постоянно болит.
Вот спрашивается где справедливость. Говорят в Бога надо верить! Верил и причём искренне верил и просил помочь! не знаю откуда я эту заразу подхватил, (не кололся, не врач и т.д.). Буду продолжать бороться, только вот устал я....
Кэт

НАдо бороться!!!!!
Появится ребенок, появятся силы для борьбы!
Не вешай нос!
Ксюша

Не переживай - не ты один такой. У нас вообще после лечение ПЦР+ стал. Нынче в лечении главное - поддержать печень, не дать развиться циррозу (а он тебе скоро не светит, после двух терапий). Потом что-нить новое придумают.
Я б на твоем месте терапию бросила и не тратила деньги - ребенку еще понадобятся.
Porcupine

Ксюша - поддерживаю мнение.
Владик

А может вообще анализ на ПЦР пересдать, бывают и ошибочки, вот например у маня была ошибка в анализах однажды, я расстроилась, нос повесила, а муж не верил, потащил меня пересдавать, и выявилась ошибочка...
Porcupine

BBC тогда надо 3-й раз сдавать
а то кто знает - в какой раз на самом деле была ошибка?
Владик

Через месаца два снова сдаст и будет видно, если снова отрицательно, значит была ошибка, если снова положительно, значит ошибки не было. Он же еще на лечении, а если в минус ушло на лечении, то как правило должно держаться в минусе хотя бы до конца терапии, я так думаю.
Аркадий

Банбан, держись. На мой взгляд, стоит пересдать анализы. Вдруг ошибка. Если же не ошибка, то посоветоваться с врачом. Скажет прерваться, наверное, стоит прерваться. Ты сейчас жене больше будешь нужен, чем вирусу.

Важно, что ответ у тебя все-таки был! Значит, есть смысл подождать некоторое время и на более эффективных феронах зайти. Тут вот омеги пробуют, может, будут более эффективными. Но - ответ был - цени! Многие вообще без ответа.
Porcupine

BBC к сожалению совсем не факт что если на терапии выпал минус то он будет держаться всю терапию.
Владик

Ну, а нафиг тогда сдавать на терапии этот ПЦР вообще???
banban

Спасибо всем! Уже перездал, на всякий случай, но думаю подтвердится, т.к. всплыло при полуколичественном исследовании сразу 3+. В понедельник сообщу результаты..
Злой

banban, а что имел в ввиду твой лечещий врач, говоря про "имеет смысл включить курс поддержания минимальные дозы Пегов", это что за курс???? Первый раз слышу...
banban

Это когда продолжаю принимать Пеги+ребетол, но уже не 80мл. а 50мл. в неделю, а ребетола не 3 капсулы в день, а 2, это как я понимаю! А более подробно узнаю завтра уже у врача. И тогда отпишу!
jony

Не переживай у меня тоже самое только у тебя скоро будет ребеночек - радуйся а мне за время "отдыха" от лекарств так и не удалось забеременнеть, т.ч. теперь придется отложить еще на неопределенное время.
Вера

Привет. я задала в поиске свою фамилию и решила найти одноф. , и наткнулась на ваше письмо.... скажите откуда эта фамилия где ваши корни???? напишите мне ответ .(P.s. куда падает ударение.)
Катя+

не отчаивайся и не опускай руки! живи мыслью о Маленьком!!! ведь кому-то и этого не дано...
Кики

banban : держись!!! терпение и упорство всегда вознаграждается. Удачи тебе.
Леля Ч.

banban
и то, что болит печень -не показатель. Она от гепатита вроде не болит.
Настоящая печальная история:
жил один молодой красивый мужчина, в 36 лет стал профессором. Всеобщий любимец, очень состоятельный чел, душа компании. А под новый год его убили. Кто, за что, никто не знает. Нашли обгорелый труп.

А твоя история счастливая.
Будешь жить, терапииться, снова жить, снова терапииться, снова жить...
Лика

Жаль только, что ваши слова поддержки адресованы человеку, который был здесь в сентябре.
Ответить