оральный секс

Nastik

14 окт 2005, Пт, 10:44

При гепатите С возможно ли заразить партнера когда происходит оральный секс
кто нить знает???
Никлас

Была крупная тема внизу, поищи по этим же ключевым словам. Кратко - так же как и при обычном сексе, до 5 процентов вероятность, при наличии ран. Женщине заразится проще, так как как подсказали форумянки, в нее еще и сперма льетя. Доп опасность. :-)
Возможность есть, но при соблюдении осторожности нет.
Nastik

фенкс ))))
тока гепатит у меня а не у партнера
Никлас

Говорят, какие то особо тонкие невидимые презервативы разрабатывают. :-)
Тогда точно никакой опасности.
Nastik

да ну с презервативом оральный секс, по моему не оч прикольно )))
Ну эт для моего партнера , а для меня как? если он мне .....ну.... понятно что делать будет )))))
Никлас

Тут то ничго страшного. Главное, чтобы он контролировал ранки во рту - парадоксально,Ю но не надо чистить зубы жесткой щеткой перед этим, прополоскать если надо.
Не кусать за мпг и к :-D.
Концентрация вируса максимальна в крови, в слюне вроде как есть, но мизерно. Или вообще нет, я не пойму.
Но опыт сексуальный форумян показывает, что случаи заражения единичны и не факт еще, что половым путем.
Nastik

в слюне вроде вообще нет, иначе при поцелуе заражение было бы
Никлас

В корне неверное мнение! Вирус не проникает через слизистую, заражение только парэнторально. То есть можно играть в вампирско-русскую рулетко - брать стакан крови с 10 миллионами вирусов на миллилитр и выпивать. Ран нет - ничего не будет.

При гепсе вроде довольно мало и передается плохо, а гепВ при сексе в путь. При поцелуе тоже мало, но наверное концентрация его повыше.
Дишка

а что такое-парэнторально?)))))))
Никлас

Пар - не, энторально - через вход, если убого дословно.
Короче, через кровь. При прямом контакте с кровью.
Дишка

спасибо)))))
за повышения уровня образования))))
Дишка

Никлас, личный вопрос мона?)))
Никлас

Спасибо коллективному разуму Форума и создавших его людей. Даже без шутки.
Юрий

При оральном сексе возможно заражение гепатитом только тогда,когда у Вас и у партнёра умеются участки кровотечения (ранки, трещины, последствия месячных). Следите за выделениями, соблюдайте привила личной гигиены, по чаще делайте дезинфекцию неагрессивными антисептиками (особенно перед сношением), пользуйтесь методами безопасного секса. Гепатит С не перадётся трансплацентарно, половым путём (в случае, если нет открытых участков кровотечения), но передаётся парентерально (церез кровь)! Будте более внимательнее и осторожнее, помните судьба, здаровье и жизнь Вас и Вашего партнёра только в Ваших руках!!! Будут вопросы пишите Tanatcenter@rambler.ru/ Отвечу всем и на любые волнующие вопросы.
Никлас

Дишка, задавай! :-)
Интересно, Юрий - это действительно хороший человек или новая форма завлечения в лечебный бизнес? Без обид, но почему именно писать и какой смысл отвечать на чьи то вопросы? А, Юрий?
Есть ли у Вас собака? Ответьте! :-)
Аркадий

Юрий, советы хорошие, но почему такой мыльный адрес?
Юрий

Я не из бизнеса!!! Я понимаю тех людей, которые только столкнулись с этой заразой и не знают что это!!!!!!!!!!!!! Т.К. я сам это пережил и не по наслышкам знаю каково быть отрезанным от информации по поводу этого забалевания. Я сидел и каждый день думал, что же интересно произойдёт со мной завтра, не помру ли я? Маразм даже дошёл до того, что я отыскал себе место на кладбище и всё заказал, чтобы родственникам не тратиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но потом взял себя в руки и решил что надо двигаться дальше несмотря ни на что. Потихоньку я стал осведомляться о вирусе, а с момента работы в НИЦ я стал досконально изучать СПИД и гепатит, просматривая каждого больного (симптомы и т.д.). Дальше я смотрел на работу генных инженеров, занимающихся этой проблемой и начал сам исследовать проблему гепатита. Меня брали с собой на исследования очень известные врачи. А потом беда постучалась в двери к моим знакомым, котрым я подсказывал многие вещи по поводу гепатита и так всё пощло по цепочке. Мои знакомые, у которых появлялась такая зараза советовались со мной и мы вместе ездили по больницам. Мне просто хочется помочь людям, попавшим в такую ситуацию, безвозмездно.
Юрий

Танатология-это раздел судебной медицины. На данный момент я занимаюсь созданием учебного центра косметической реставрации людей после воздействия на них техногенных факторов. От этого и пошло название моего почтового ящика.
Аркадий

Ааа. А я уж подумал, что это сектанты к нам на огонек.
Тогда велкам. Как правильно сказал Никлас, нам советовали, теперь мы советуем - моральный долг. Но мы - любители, многих вещей не знаем, так что спецы тут очень кстати.
Дишка

Личный вопрос к Никласу))))
ты в аське тоже как Никлас....или это другой?)))))
Никлас

Аськой не пользуюсь, и так атак на комп хватает.
itmo(САБАКА)imail.ru устроит? :-)
Стар я стал и медленно вст...не могу уже болтать в асях, да и юношеский задор утихает.
Кстати, я приобрел свой первый комп спустя месяца два после заражения гепсом. Вот такие совпадения. Думал, плохое самочувствие от экрана..
ильсия

Юрочка,миленький !

Я безумно полюбила человека, но у него этот страшный диагноз Гепатит С! Я уже не маленькая,мне 30 лет,но я безумно боюсь секса с ним!? Как защитить себя? Что-то дополнительно к презервативам ....?
Я знаю,что если я его оставлю, то он умрет!!!(Не физически,но духовно!!!)
Помоги мне!!!
Ksenya

К презервативам - скафандр :-E
А вообще - лучший способ не заразиться - это не иметь физических контактов вообще. Разве плохо просто сидеть рядом с любимым и читать стихи при луне?
Думаю, правда, уже ЕМУ такая психичка не нужна будет.
Взрослый человек, 30 лет... А ума нет и не будет...
Наталья ©

Ладна, Ксеня, зачем так сразу, человек боится, не все ж такие доки в вопросах гепса, если лень в сотый раз объяснить, что доля передачи гепС половым путем составляет всего 5%, можно и вообще ничего не писать, чем бросаться оскорблениями.
Ответить