оральный секс
При гепатите С возможно ли заразить партнера когда происходит оральный секс
кто нить знает???
кто нить знает???
Была крупная тема внизу, поищи по этим же ключевым словам. Кратко - так же как и при обычном сексе, до 5 процентов вероятность, при наличии ран. Женщине заразится проще, так как как подсказали форумянки, в нее еще и сперма льетя. Доп опасность. 
Возможность есть, но при соблюдении осторожности нет.

Возможность есть, но при соблюдении осторожности нет.
Говорят, какие то особо тонкие невидимые презервативы разрабатывают. 
Тогда точно никакой опасности.

Тогда точно никакой опасности.
да ну с презервативом оральный секс, по моему не оч прикольно )))
Ну эт для моего партнера , а для меня как? если он мне .....ну.... понятно что делать будет )))))
Ну эт для моего партнера , а для меня как? если он мне .....ну.... понятно что делать будет )))))
Тут то ничго страшного. Главное, чтобы он контролировал ранки во рту - парадоксально,Ю но не надо чистить зубы жесткой щеткой перед этим, прополоскать если надо.
Не кусать за мпг и к
.
Концентрация вируса максимальна в крови, в слюне вроде как есть, но мизерно. Или вообще нет, я не пойму.
Но опыт сексуальный форумян показывает, что случаи заражения единичны и не факт еще, что половым путем.
Не кусать за мпг и к

Концентрация вируса максимальна в крови, в слюне вроде как есть, но мизерно. Или вообще нет, я не пойму.
Но опыт сексуальный форумян показывает, что случаи заражения единичны и не факт еще, что половым путем.
В корне неверное мнение! Вирус не проникает через слизистую, заражение только парэнторально. То есть можно играть в вампирско-русскую рулетко - брать стакан крови с 10 миллионами вирусов на миллилитр и выпивать. Ран нет - ничего не будет.
При гепсе вроде довольно мало и передается плохо, а гепВ при сексе в путь. При поцелуе тоже мало, но наверное концентрация его повыше.
При гепсе вроде довольно мало и передается плохо, а гепВ при сексе в путь. При поцелуе тоже мало, но наверное концентрация его повыше.
Пар - не, энторально - через вход, если убого дословно.
Короче, через кровь. При прямом контакте с кровью.
Короче, через кровь. При прямом контакте с кровью.
Спасибо коллективному разуму Форума и создавших его людей. Даже без шутки.
При оральном сексе возможно заражение гепатитом только тогда,когда у Вас и у партнёра умеются участки кровотечения (ранки, трещины, последствия месячных). Следите за выделениями, соблюдайте привила личной гигиены, по чаще делайте дезинфекцию неагрессивными антисептиками (особенно перед сношением), пользуйтесь методами безопасного секса. Гепатит С не перадётся трансплацентарно, половым путём (в случае, если нет открытых участков кровотечения), но передаётся парентерально (церез кровь)! Будте более внимательнее и осторожнее, помните судьба, здаровье и жизнь Вас и Вашего партнёра только в Ваших руках!!! Будут вопросы пишите Tanatcenter@rambler.ru/ Отвечу всем и на любые волнующие вопросы.
Дишка, задавай! 
Интересно, Юрий - это действительно хороший человек или новая форма завлечения в лечебный бизнес? Без обид, но почему именно писать и какой смысл отвечать на чьи то вопросы? А, Юрий?
Есть ли у Вас собака? Ответьте!

Интересно, Юрий - это действительно хороший человек или новая форма завлечения в лечебный бизнес? Без обид, но почему именно писать и какой смысл отвечать на чьи то вопросы? А, Юрий?
Есть ли у Вас собака? Ответьте!

Я не из бизнеса!!! Я понимаю тех людей, которые только столкнулись с этой заразой и не знают что это!!!!!!!!!!!!! Т.К. я сам это пережил и не по наслышкам знаю каково быть отрезанным от информации по поводу этого забалевания. Я сидел и каждый день думал, что же интересно произойдёт со мной завтра, не помру ли я? Маразм даже дошёл до того, что я отыскал себе место на кладбище и всё заказал, чтобы родственникам не тратиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но потом взял себя в руки и решил что надо двигаться дальше несмотря ни на что. Потихоньку я стал осведомляться о вирусе, а с момента работы в НИЦ я стал досконально изучать СПИД и гепатит, просматривая каждого больного (симптомы и т.д.). Дальше я смотрел на работу генных инженеров, занимающихся этой проблемой и начал сам исследовать проблему гепатита. Меня брали с собой на исследования очень известные врачи. А потом беда постучалась в двери к моим знакомым, котрым я подсказывал многие вещи по поводу гепатита и так всё пощло по цепочке. Мои знакомые, у которых появлялась такая зараза советовались со мной и мы вместе ездили по больницам. Мне просто хочется помочь людям, попавшим в такую ситуацию, безвозмездно.
Танатология-это раздел судебной медицины. На данный момент я занимаюсь созданием учебного центра косметической реставрации людей после воздействия на них техногенных факторов. От этого и пошло название моего почтового ящика.
Ааа. А я уж подумал, что это сектанты к нам на огонек.
Тогда велкам. Как правильно сказал Никлас, нам советовали, теперь мы советуем - моральный долг. Но мы - любители, многих вещей не знаем, так что спецы тут очень кстати.
Тогда велкам. Как правильно сказал Никлас, нам советовали, теперь мы советуем - моральный долг. Но мы - любители, многих вещей не знаем, так что спецы тут очень кстати.
Личный вопрос к Никласу))))
ты в аське тоже как Никлас....или это другой?)))))
ты в аське тоже как Никлас....или это другой?)))))
Аськой не пользуюсь, и так атак на комп хватает.
itmo(САБАКА)imail.ru устроит?
Стар я стал и медленно вст...не могу уже болтать в асях, да и юношеский задор утихает.
Кстати, я приобрел свой первый комп спустя месяца два после заражения гепсом. Вот такие совпадения. Думал, плохое самочувствие от экрана..
itmo(САБАКА)imail.ru устроит?

Стар я стал и медленно вст...не могу уже болтать в асях, да и юношеский задор утихает.
Кстати, я приобрел свой первый комп спустя месяца два после заражения гепсом. Вот такие совпадения. Думал, плохое самочувствие от экрана..
Юрочка,миленький !
Я безумно полюбила человека, но у него этот страшный диагноз Гепатит С! Я уже не маленькая,мне 30 лет,но я безумно боюсь секса с ним!? Как защитить себя? Что-то дополнительно к презервативам ....?
Я знаю,что если я его оставлю, то он умрет!!!(Не физически,но духовно!!!)
Помоги мне!!!
Я безумно полюбила человека, но у него этот страшный диагноз Гепатит С! Я уже не маленькая,мне 30 лет,но я безумно боюсь секса с ним!? Как защитить себя? Что-то дополнительно к презервативам ....?
Я знаю,что если я его оставлю, то он умрет!!!(Не физически,но духовно!!!)
Помоги мне!!!
К презервативам - скафандр :-E
А вообще - лучший способ не заразиться - это не иметь физических контактов вообще. Разве плохо просто сидеть рядом с любимым и читать стихи при луне?
Думаю, правда, уже ЕМУ такая психичка не нужна будет.
Взрослый человек, 30 лет... А ума нет и не будет...
А вообще - лучший способ не заразиться - это не иметь физических контактов вообще. Разве плохо просто сидеть рядом с любимым и читать стихи при луне?
Думаю, правда, уже ЕМУ такая психичка не нужна будет.
Взрослый человек, 30 лет... А ума нет и не будет...
Ладна, Ксеня, зачем так сразу, человек боится, не все ж такие доки в вопросах гепса, если лень в сотый раз объяснить, что доля передачи гепС половым путем составляет всего 5%, можно и вообще ничего не писать, чем бросаться оскорблениями.