когда начинать лечиться?
Всем привет. Получил анализы - ПЦР-, есть антитела, биохимия в порядке. Я так понимаю, что возможно я не заметил и болезнь и выздоровление. А может я болею и тоже не замечаю. Т.е., уменя ничего не болит сейчас. Надо ли мне начинать лечиться или ограничиться диетой до первых симптомов?
Симтомов не будет, делай раз в пол года ПЦР, сдавай биохимию, на всякий случай ешь поменьше жирного и особливо не напивайся.
)
Живи с осознанием, что тебе повезло, и надейся что гепС все же сдох.

Живи с осознанием, что тебе повезло, и надейся что гепС все же сдох.
или его у тебя никогда и не было. антитела точно так же могут попадать в кровь как и сам рнк вируса, но они тебе ничем не грозят. сдавай раз в полгода пцр, если плюса не будет - живи, как жил.
И все таки я настаиваю, что плюсование вируса может влиять на человека, и это можно почуять. К примеру, набор веса.
Все субъекетивно, но гепчик настолько сурьезная болезнь, что симптомы также серьезны. Как бы не обычный кашель.
В общем, не парицца, но следить. Исключить легче чем леить.
Все субъекетивно, но гепчик настолько сурьезная болезнь, что симптомы также серьезны. Как бы не обычный кашель.
В общем, не парицца, но следить. Исключить легче чем леить.
я вес набираю когда кушаюс много во время летнего пребывания в штатах соединенных.
на ридной украине хоть с вирусом хоть без вес катастрофически теряю, бо кушать там напряжно.
а в родной франции у меня последние 4 года вес всегда один и тот же. и при ПЦР плюсе было 55 ког. и при ПЦР минусе 55кг.
самочуха одинаковая что до терапии что после. год терапии можно назвать провалом пространствено ввременым
как по мне так ощутить ПЦР плюс нереально если не страдать параноидальными идеями.
на ридной украине хоть с вирусом хоть без вес катастрофически теряю, бо кушать там напряжно.
а в родной франции у меня последние 4 года вес всегда один и тот же. и при ПЦР плюсе было 55 ког. и при ПЦР минусе 55кг.
самочуха одинаковая что до терапии что после. год терапии можно назвать провалом пространствено ввременым

как по мне так ощутить ПЦР плюс нереально если не страдать параноидальными идеями.
Реально, реально. 
Хотя может мои проблемы были связаны с острейшим протеканием гепсоида, которые и перешли потом в хронь.
Ощутить конечно нельзя, но вот я до тсих пор не пойму, что и чем я чувствовал - прихожу домой и лежать. Вроде надо думаю диисер пописать, а задняя мысль - а на хрена, если мне это уже не понадобиться? Как будто чуял что то организм.
Сейчас пока кайфую. ибо не знаю как +, но минус чувствуется и ощущается. Опять приятные взгляды на мне, даже парни (не думать ничего!) говорят комплименты.
Скорее всего, действительно, вирус очень индивидуален и избирательно подходит к каждому виду мяска конкретного организьму.

Хотя может мои проблемы были связаны с острейшим протеканием гепсоида, которые и перешли потом в хронь.
Ощутить конечно нельзя, но вот я до тсих пор не пойму, что и чем я чувствовал - прихожу домой и лежать. Вроде надо думаю диисер пописать, а задняя мысль - а на хрена, если мне это уже не понадобиться? Как будто чуял что то организм.
Сейчас пока кайфую. ибо не знаю как +, но минус чувствуется и ощущается. Опять приятные взгляды на мне, даже парни (не думать ничего!) говорят комплименты.

Скорее всего, действительно, вирус очень индивидуален и избирательно подходит к каждому виду мяска конкретного организьму.

Я чувствовал активность вируса по ломоте костей и суставов. Первый раз - спустя 4 месяца после протезирования зубов.
Субъективно, конечно, но организм тоже надо уметь слушать.
Субъективно, конечно, но организм тоже надо уметь слушать.
возможно мое плохое порой самочуйствие не связано с вирусом. я списываю на похмелье или передозировку ТГК :_))или на недостаток оного 

Про передозировку АН и пива лучше вообще не вспоминать.
Интересно, аркадий, вирус скорее всего набрасывается на какие то места в организме. Абсолютно не было ломоты. Но другие симптомы.
Кстати, молодые парни говорили, что вообще все пофигу было - спорт, пиво, тетки.
Интересно даже. Слабое место в организме инткитивно выбирает? Или просто организм сам открывает слабое место?
Интересно, аркадий, вирус скорее всего набрасывается на какие то места в организме. Абсолютно не было ломоты. Но другие симптомы.
Кстати, молодые парни говорили, что вообще все пофигу было - спорт, пиво, тетки.
Интересно даже. Слабое место в организме инткитивно выбирает? Или просто организм сам открывает слабое место?
Я так понимаю, ни на что он не набрасывается. Ему печень вкусная, остальное его не интерсует. А вот уж от порчи клеток печени, видимо, нарушается ее функция и уж от этого - субъективные ощущения, если есть, и прочая слабость. Типа интонксикации. А почему кости и суставы - не знаю.
Изменения с весом при гепсе - при хапущенной печени - "пивной животик". Воды много в пузе становится. Обычно у мыжиков, которые пьют пиво и печень портят - природа этого живота одинаковая.
А на терапии вес может гулять во все стороны. Хотя большинство худеет.
А на терапии вес может гулять во все стороны. Хотя большинство худеет.
ну я пива ваще никада не пила, так раз в 2 мес полбутлыки миллера 0,33
вроде я поправилась, ну , это наверно не от гепСа
а до терапии еще долго....
вроде я поправилась, ну , это наверно не от гепСа
а до терапии еще долго....
Ну вот я вместе с операцией лицевой и лечением 12 кг потерял, но вроде еще подхудиваюсь. Но не за счет упадка сил, а ушел это пузырь с водой чуть выше самой интересной области мужчин.
Состояние - как снова 25. А ведь эту воду было не выгнвать ни спортом, ни диетами. Вааще не ел - и не худел.
Так что я бы сказал не похудеешь, а помолодеешь, и в среднем 5 кг, хотя бывает больше - меньше.
Состояние - как снова 25. А ведь эту воду было не выгнвать ни спортом, ни диетами. Вааще не ел - и не худел.
Так что я бы сказал не похудеешь, а помолодеешь, и в среднем 5 кг, хотя бывает больше - меньше.