когда начинать лечиться?

Ответить
чак

18 сен 2005, Вс, 17:39

Всем привет. Получил анализы - ПЦР-, есть антитела, биохимия в порядке. Я так понимаю, что возможно я не заметил и болезнь и выздоровление. А может я болею и тоже не замечаю. Т.е., уменя ничего не болит сейчас. Надо ли мне начинать лечиться или ограничиться диетой до первых симптомов?
Наталья

Симтомов не будет, делай раз в пол года ПЦР, сдавай биохимию, на всякий случай ешь поменьше жирного и особливо не напивайся.:))
Живи с осознанием, что тебе повезло, и надейся что гепС все же сдох.
denis_s

или его у тебя никогда и не было. антитела точно так же могут попадать в кровь как и сам рнк вируса, но они тебе ничем не грозят. сдавай раз в полгода пцр, если плюса не будет - живи, как жил.
рыжая юльч

чак если у тебя ПЦР минус от чего же ты лечиться милай собралси?
Никлас

И все таки я настаиваю, что плюсование вируса может влиять на человека, и это можно почуять. К примеру, набор веса.
Все субъекетивно, но гепчик настолько сурьезная болезнь, что симптомы также серьезны. Как бы не обычный кашель.
В общем, не парицца, но следить. Исключить легче чем леить.
рыжая юльч

я вес набираю когда кушаюс много во время летнего пребывания в штатах соединенных.

на ридной украине хоть с вирусом хоть без вес катастрофически теряю, бо кушать там напряжно.

а в родной франции у меня последние 4 года вес всегда один и тот же. и при ПЦР плюсе было 55 ког. и при ПЦР минусе 55кг.

самочуха одинаковая что до терапии что после. год терапии можно назвать провалом пространствено ввременым :)

как по мне так ощутить ПЦР плюс нереально если не страдать параноидальными идеями.
Никлас

Реально, реально. :)
Хотя может мои проблемы были связаны с острейшим протеканием гепсоида, которые и перешли потом в хронь.
Ощутить конечно нельзя, но вот я до тсих пор не пойму, что и чем я чувствовал - прихожу домой и лежать. Вроде надо думаю диисер пописать, а задняя мысль - а на хрена, если мне это уже не понадобиться? Как будто чуял что то организм.
Сейчас пока кайфую. ибо не знаю как +, но минус чувствуется и ощущается. Опять приятные взгляды на мне, даже парни (не думать ничего!) говорят комплименты. :)

Скорее всего, действительно, вирус очень индивидуален и избирательно подходит к каждому виду мяска конкретного организьму. :)
Аркадий

Я чувствовал активность вируса по ломоте костей и суставов. Первый раз - спустя 4 месяца после протезирования зубов.
Субъективно, конечно, но организм тоже надо уметь слушать.
рыжая юльч

возможно мое плохое порой самочуйствие не связано с вирусом. я списываю на похмелье или передозировку ТГК :_))или на недостаток оного :)
Никлас

Про передозировку АН и пива лучше вообще не вспоминать.
Интересно, аркадий, вирус скорее всего набрасывается на какие то места в организме. Абсолютно не было ломоты. Но другие симптомы.
Кстати, молодые парни говорили, что вообще все пофигу было - спорт, пиво, тетки.

Интересно даже. Слабое место в организме инткитивно выбирает? Или просто организм сам открывает слабое место?
Аркадий

Я так понимаю, ни на что он не набрасывается. Ему печень вкусная, остальное его не интерсует. А вот уж от порчи клеток печени, видимо, нарушается ее функция и уж от этого - субъективные ощущения, если есть, и прочая слабость. Типа интонксикации. А почему кости и суставы - не знаю.
Дишка

а что изменения с весом могут происходить?
вау, это ужасно.
Аркадий

Изменения с весом при гепсе - при хапущенной печени - "пивной животик". Воды много в пузе становится. Обычно у мыжиков, которые пьют пиво и печень портят - природа этого живота одинаковая.
А на терапии вес может гулять во все стороны. Хотя большинство худеет.
Дишка

ну я пива ваще никада не пила, так раз в 2 мес полбутлыки миллера 0,33
вроде я поправилась, ну , это наверно не от гепСа
а до терапии еще долго....
Никлас

Ну вот я вместе с операцией лицевой и лечением 12 кг потерял, но вроде еще подхудиваюсь. Но не за счет упадка сил, а ушел это пузырь с водой чуть выше самой интересной области мужчин.
Состояние - как снова 25. А ведь эту воду было не выгнвать ни спортом, ни диетами. Вааще не ел - и не худел.
Так что я бы сказал не похудеешь, а помолодеешь, и в среднем 5 кг, хотя бывает больше - меньше.
Дишка

Состояние - как снова 25.
а априори сколько? 70?)
Ответить