Народные методы лечения гепатита С

Ответить
Дин

07 сен 2005, Ср, 18:58

Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь пробовал и ему помогло, сушествуют ли эффективные народные методы лечения гепатита С?
ХХ

Народные методы так же эффективны как мертвому примочки
Надин

Привет. Я пью травянной сбор специально для печени и корень барбариса, тоже для печени. Но помимо этого еще на терапии. Думаю стоит таким способом поддерживать печень, но не уверенна, что это вылечивает.
Ася Палкина..

Я на терапии и травками не увлекаюсь....Уже же лечусь...
JaBeda

Для поддержания организму травки оч даже намана катят, а вот с гепСом они нифига не справяца! Лечится,лечится и ещё раз лечится!
Целуя
Gavr

Дин!
Дело в том, что травки, мед и прочее - это все хорошо и очень полезно. Но полезно для поддержания печени, для поддержания иммунитета и организма в целом. А вот про вирус народная медицина ничего сказать не может. Вирус, это уже традиционная медицина. Может, каким боком, травки и способны атаковать вирус, кто знает, как я понимаю, традиционная медицина, или не рассматривала этот вариант, или не добилась результатов на этом поприще.
Пейте, что не вредно, и не забывайте следить за своим здоровьем.
Барни

Я думаю что только профилактика может что-то восстановить. Методов много, выбирайте, главное чтобы были не вредные. Я думаю в народе стоит поискать.
болячка

День добрый!
Моя тётя была свидетелем излечения гепатита С спомощью клюквы. Клюкву(и не каких лекарств) употребляли в течении пол года 2 человека и излечились. Точно как не знаю но что излечились на 100% точно.
Аркадий

Ну клюква хотя бы развесистая была? Если развесистая - то вполне может быть!
елена

тётя видела РЕЗУЛЬТАТ ПЦР?
Никлас

Делали ПЦР клюквы? Какова нагрузка? :-D
Viko

Настроение подняли,спасибо. Поскольку клюква являетс мочегонным средством,то можно предположить,что вирус активно вымывался из организма.Но вот счёт полного излечения-сомневаюсь.
Никлас

Кстати, тогда попутный вопрос - у меня на даче у дяди есть военный артезианский колодец. Специально засекал - выпил 3-4 литра за часа 3, писал 7 раз, причем как от пива.
Думаю - мочегонное может и хорошо, но соли там и все остальное?
Пила ли она клюкву каждый день? А если совместить эти компоненты?
Допустим, какую то часть вируса вымываем из или с мочой - организму легче.
Алина

А клюкву относят к противовирусным народным средствам, как и облепиху и липу, потому их рекомендуют при гриппе. Никто же не испытывал их по полгода и году приема!
Viko

Клюка богата витамином С,следовательно повышает иммунитет,а поскольку она ещё является и диуретиком,то ничего кроме пользы (если нет никакого заболевания почек), от её приёма нет.

Артезианская вода может содержит большее количество солей и минералов и пр.,чем того требуется организму,но опять же -это природное сочетание.Думаю,что её употребление в не очень больших количествах не нанесёт урона организму,другое дело- период,в течении которого её пить.Одним словом область неисследованного.

То,что для нормальной жизниднятельности организма требуется ,как минимум 2 литра жидкости в день,это факт.А тот же арбуз (сейчас как раз сезон) не только вкусный десерт,но и хороший санитар нашего организма.
Алина

Поляризованная природой вода (из фруктов-овощей-ягод, а также родников и хороших источников-колодцев, расположенных не в геопатогенных зонах) повышает усиливает биополе человека, так что все это полезно и повышает иммунитет.
Аркадий

Ой, а я ехал во втором вагоне в поезде сейчас, недалеко от электросиловой установки. Наверное, сейчас у меня тоже поле светится:) Надо будет в темноте посмотреть.
Никлас

Не, Аркадий, Алина в чем то права. А то что у нас есть дома и дачи около ЛЭП - очень плохо. Там плохая поляризация крови возможна.
Ответить