Народные методы лечения гепатита С
Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь пробовал и ему помогло, сушествуют ли эффективные народные методы лечения гепатита С?
Привет. Я пью травянной сбор специально для печени и корень барбариса, тоже для печени. Но помимо этого еще на терапии. Думаю стоит таким способом поддерживать печень, но не уверенна, что это вылечивает.
Для поддержания организму травки оч даже намана катят, а вот с гепСом они нифига не справяца! Лечится,лечится и ещё раз лечится!
Целуя
Целуя
Дин!
Дело в том, что травки, мед и прочее - это все хорошо и очень полезно. Но полезно для поддержания печени, для поддержания иммунитета и организма в целом. А вот про вирус народная медицина ничего сказать не может. Вирус, это уже традиционная медицина. Может, каким боком, травки и способны атаковать вирус, кто знает, как я понимаю, традиционная медицина, или не рассматривала этот вариант, или не добилась результатов на этом поприще.
Пейте, что не вредно, и не забывайте следить за своим здоровьем.
Дело в том, что травки, мед и прочее - это все хорошо и очень полезно. Но полезно для поддержания печени, для поддержания иммунитета и организма в целом. А вот про вирус народная медицина ничего сказать не может. Вирус, это уже традиционная медицина. Может, каким боком, травки и способны атаковать вирус, кто знает, как я понимаю, традиционная медицина, или не рассматривала этот вариант, или не добилась результатов на этом поприще.
Пейте, что не вредно, и не забывайте следить за своим здоровьем.
Я думаю что только профилактика может что-то восстановить. Методов много, выбирайте, главное чтобы были не вредные. Я думаю в народе стоит поискать.
День добрый!
Моя тётя была свидетелем излечения гепатита С спомощью клюквы. Клюкву(и не каких лекарств) употребляли в течении пол года 2 человека и излечились. Точно как не знаю но что излечились на 100% точно.
Моя тётя была свидетелем излечения гепатита С спомощью клюквы. Клюкву(и не каких лекарств) употребляли в течении пол года 2 человека и излечились. Точно как не знаю но что излечились на 100% точно.
Ну клюква хотя бы развесистая была? Если развесистая - то вполне может быть!
Настроение подняли,спасибо. Поскольку клюква являетс мочегонным средством,то можно предположить,что вирус активно вымывался из организма.Но вот счёт полного излечения-сомневаюсь.
Кстати, тогда попутный вопрос - у меня на даче у дяди есть военный артезианский колодец. Специально засекал - выпил 3-4 литра за часа 3, писал 7 раз, причем как от пива.
Думаю - мочегонное может и хорошо, но соли там и все остальное?
Пила ли она клюкву каждый день? А если совместить эти компоненты?
Допустим, какую то часть вируса вымываем из или с мочой - организму легче.
Думаю - мочегонное может и хорошо, но соли там и все остальное?
Пила ли она клюкву каждый день? А если совместить эти компоненты?
Допустим, какую то часть вируса вымываем из или с мочой - организму легче.
А клюкву относят к противовирусным народным средствам, как и облепиху и липу, потому их рекомендуют при гриппе. Никто же не испытывал их по полгода и году приема!
Клюка богата витамином С,следовательно повышает иммунитет,а поскольку она ещё является и диуретиком,то ничего кроме пользы (если нет никакого заболевания почек), от её приёма нет.
Артезианская вода может содержит большее количество солей и минералов и пр.,чем того требуется организму,но опять же -это природное сочетание.Думаю,что её употребление в не очень больших количествах не нанесёт урона организму,другое дело- период,в течении которого её пить.Одним словом область неисследованного.
То,что для нормальной жизниднятельности организма требуется ,как минимум 2 литра жидкости в день,это факт.А тот же арбуз (сейчас как раз сезон) не только вкусный десерт,но и хороший санитар нашего организма.
Артезианская вода может содержит большее количество солей и минералов и пр.,чем того требуется организму,но опять же -это природное сочетание.Думаю,что её употребление в не очень больших количествах не нанесёт урона организму,другое дело- период,в течении которого её пить.Одним словом область неисследованного.
То,что для нормальной жизниднятельности организма требуется ,как минимум 2 литра жидкости в день,это факт.А тот же арбуз (сейчас как раз сезон) не только вкусный десерт,но и хороший санитар нашего организма.
Поляризованная природой вода (из фруктов-овощей-ягод, а также родников и хороших источников-колодцев, расположенных не в геопатогенных зонах) повышает усиливает биополе человека, так что все это полезно и повышает иммунитет.
Ой, а я ехал во втором вагоне в поезде сейчас, недалеко от электросиловой установки. Наверное, сейчас у меня тоже поле светится:) Надо будет в темноте посмотреть.
Не, Аркадий, Алина в чем то права. А то что у нас есть дома и дачи около ЛЭП - очень плохо. Там плохая поляризация крови возможна.