проблема

Ответить
Китти

28 авг 2005, Вс, 20:12

Электра, пока не сдашь анализы, ты этого наверняка не узнаешь. А накручивать себя можно бесконечно.
Elektra

нет, не от поцелуя.и не от секса.Ведь возможно и не заразиться через бритву?
Ksenya

Ну, если прямо перед тобой ОН порезался, а потом сразу ТЫ порезалась, то можно заразиться.
Млин, вот только еще параноящих барышень нам тут не хватало...
Аркадий

Бытовой способ по частности равен половому - от 2 до 5%.
Слушай, Электра, ты сначала на поцелуй думала, теперь на бритву. Видно, что ты перебираешь все возможные варианты, ищешь прохудившегося места. Погоди анализов. все вспомненные тобой случаи - весьма маловероятны.
Elektra

Млин, анализы я могу сдать только через три месяца :(.Бритвой он не резался.Я не параноик.Просто в моей предыдущей теме зашел разговор и я серьезно призадумалась. Он сегодня объявился.:)Завтра встретимся и будем говорить.:)
Аркадий

А, ну да, для анализов время нужно. Ну вот и решай пока свои личные проблемы, испуги по поводу вируса вполне можно отложить до зимы.
katu

:) не ну по моему столько положительных эмоций у всех вызывает эта милая девушка :) электра, солнце, ну не ищи проблем на пустом месте.... ты лучше в чувствах разберись, а если так хочется, заболеть всегда успеешь ;)))))
denis_s

Электра, смешная ты, ей-богу. Пойди и сдай анализы. Не надо себя накручивать, чесслово - бесполезное занятие.
Administrator

Если у вас паранойя, это не значит, что за вами никто не следит ... o-o
Elektra

Нет у меня паранои!!!Анализы я сдам только через 3 месяца.А в чувствах действительно предстоит разобраться.
Administrator

А это и вовсе не про Вас было сказано, да и вообще - цитата, правда без указания на источник ...
qwerd

У меня тоже была гепатитофобия. Ставил капельницу знакомому с гепатитом с (ессно без перчаток:) ну и проколол се палец иголкой, каторая была вся в кровище. Залил это дело сразу иодом. А месяца через 3, во время сдачи сессии, такая слабость навалилась, потом, нашел у себя тяжесть в правом подреберье. Ну все, думаю, приплыл к гепатиту! Но экзамены сдались и все симптомы вместе с ними. Сдал анализ - антител нет. Пока нет болезни не надо ее себе придумывать!
Доброго здоровья!
Elektra

Спасибо! Не буду себя накручивать :)Через три месяца будет ясно больна или нет :)
Harmless

Да с чего ему вообще взять-то, гепатиту этому у тебя.. секса не было, бритвой не резался... ???
Лена

Я прожила с мужчиной 2 года. Мы брились одной бритвой, чистили зубы одной зубной щеткой, был не защишеный половой акт (ну пару раз был анальный секс). Он сдал анализы и ничего у него ничего нет. Так что не парься из-за ерунды!!!
Удачи тебе!
ищющий

ой электрическая ты наша)))))))тя прям вштыривает от присутствия на таких форумах хватит ужо фобить успокойся ничево у тебя нету,неоткуда взяться ему у тебя бритва это хрень))))на спид-ру уже думают наверно что ты почти положительная)))))))действительно разберись ты сначала в чувствах ))))
ищющий

и кстати я тоже с девушкой жил 2 года)))был секс какой ток можно представить и туда и сюда и везде))))и бритвой моей она пользовалась и во время месячных м ы этим самым занимались)))))в итоге ничего у нее не нашли)))))ТАК ЧТО РАССЛАБЬСЯ И ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ КАК О СТРАШНОМ хотя нет гоню...о приятном во всех смыслах путешевствии в мир инфекционных заболеваний))))))хотя таких людей ты больше нигде не встретишь)))отзывчивых"бывших" потребителей всякой гадости ))))(правда у девушки тут недавно вич обнаружили а меня в очередной раз пронесло))))))))
Владик

Электра просто беспокоится, и ответы наши ей все равно как-то помогают.

Но, вот что меня просто удивляет на повал, так это то, что кто-то одной щеткой пользуется, одной бритвой.... что такая нищета, что ли? да вроде бы и компьютер есть, пишите..... При всем моем нищенском студентском существовании в прошлом, когда даже масла не было в магазинах (ну, так, вспомнилось) я всегда имела свою зубную щетку и бритву, что общие щетки и бритвы ну просто не уладываются у меня в голове....

Электре- Сдашь анализы и все узнаешь, накручивать всякие страхи нет смысла, на бедещее будешь осторожней. Но вот что я тебе скажу - я никогда не пользовалась ни чужими щетками, ни бритвами, и заразилась каким то другим путем (может гинеколог, может зубной, а может.... фиг его знает) Так что больше вероятности, что у тебя ничего нет.
Elektra

Это не из-за нищеты.У меня отключили горячую воду.Я приехала к ниму и забыла свою :(.У меня полон дом завален подобным барахлом.Зубных щеток аж 5 или 6 штук и все мои
ЛеляЧайникова

Админ - повторюшка.
Ответить