проблема
Электра, пока не сдашь анализы, ты этого наверняка не узнаешь. А накручивать себя можно бесконечно.
нет, не от поцелуя.и не от секса.Ведь возможно и не заразиться через бритву?
Ну, если прямо перед тобой ОН порезался, а потом сразу ТЫ порезалась, то можно заразиться.
Млин, вот только еще параноящих барышень нам тут не хватало...
Млин, вот только еще параноящих барышень нам тут не хватало...
Бытовой способ по частности равен половому - от 2 до 5%.
Слушай, Электра, ты сначала на поцелуй думала, теперь на бритву. Видно, что ты перебираешь все возможные варианты, ищешь прохудившегося места. Погоди анализов. все вспомненные тобой случаи - весьма маловероятны.
Слушай, Электра, ты сначала на поцелуй думала, теперь на бритву. Видно, что ты перебираешь все возможные варианты, ищешь прохудившегося места. Погоди анализов. все вспомненные тобой случаи - весьма маловероятны.
Млин, анализы я могу сдать только через три месяца
.Бритвой он не резался.Я не параноик.Просто в моей предыдущей теме зашел разговор и я серьезно призадумалась. Он сегодня объявился.
Завтра встретимся и будем говорить.

А, ну да, для анализов время нужно. Ну вот и решай пока свои личные проблемы, испуги по поводу вируса вполне можно отложить до зимы.

Электра, смешная ты, ей-богу. Пойди и сдай анализы. Не надо себя накручивать, чесслово - бесполезное занятие.
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами никто не следит ... o-o
Нет у меня паранои!!!Анализы я сдам только через 3 месяца.А в чувствах действительно предстоит разобраться.
А это и вовсе не про Вас было сказано, да и вообще - цитата, правда без указания на источник ...
У меня тоже была гепатитофобия. Ставил капельницу знакомому с гепатитом с (ессно без перчаток:) ну и проколол се палец иголкой, каторая была вся в кровище. Залил это дело сразу иодом. А месяца через 3, во время сдачи сессии, такая слабость навалилась, потом, нашел у себя тяжесть в правом подреберье. Ну все, думаю, приплыл к гепатиту! Но экзамены сдались и все симптомы вместе с ними. Сдал анализ - антител нет. Пока нет болезни не надо ее себе придумывать!
Доброго здоровья!
Доброго здоровья!
Спасибо! Не буду себя накручивать
Через три месяца будет ясно больна или нет 

Да с чего ему вообще взять-то, гепатиту этому у тебя.. секса не было, бритвой не резался... ???
Я прожила с мужчиной 2 года. Мы брились одной бритвой, чистили зубы одной зубной щеткой, был не защишеный половой акт (ну пару раз был анальный секс). Он сдал анализы и ничего у него ничего нет. Так что не парься из-за ерунды!!!
Удачи тебе!
Удачи тебе!
ой электрическая ты наша)))))))тя прям вштыривает от присутствия на таких форумах хватит ужо фобить успокойся ничево у тебя нету,неоткуда взяться ему у тебя бритва это хрень))))на спид-ру уже думают наверно что ты почти положительная)))))))действительно разберись ты сначала в чувствах ))))
и кстати я тоже с девушкой жил 2 года)))был секс какой ток можно представить и туда и сюда и везде))))и бритвой моей она пользовалась и во время месячных м ы этим самым занимались)))))в итоге ничего у нее не нашли)))))ТАК ЧТО РАССЛАБЬСЯ И ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ КАК О СТРАШНОМ хотя нет гоню...о приятном во всех смыслах путешевствии в мир инфекционных заболеваний))))))хотя таких людей ты больше нигде не встретишь)))отзывчивых"бывших" потребителей всякой гадости ))))(правда у девушки тут недавно вич обнаружили а меня в очередной раз пронесло))))))))
Электра просто беспокоится, и ответы наши ей все равно как-то помогают.
Но, вот что меня просто удивляет на повал, так это то, что кто-то одной щеткой пользуется, одной бритвой.... что такая нищета, что ли? да вроде бы и компьютер есть, пишите..... При всем моем нищенском студентском существовании в прошлом, когда даже масла не было в магазинах (ну, так, вспомнилось) я всегда имела свою зубную щетку и бритву, что общие щетки и бритвы ну просто не уладываются у меня в голове....
Электре- Сдашь анализы и все узнаешь, накручивать всякие страхи нет смысла, на бедещее будешь осторожней. Но вот что я тебе скажу - я никогда не пользовалась ни чужими щетками, ни бритвами, и заразилась каким то другим путем (может гинеколог, может зубной, а может.... фиг его знает) Так что больше вероятности, что у тебя ничего нет.
Но, вот что меня просто удивляет на повал, так это то, что кто-то одной щеткой пользуется, одной бритвой.... что такая нищета, что ли? да вроде бы и компьютер есть, пишите..... При всем моем нищенском студентском существовании в прошлом, когда даже масла не было в магазинах (ну, так, вспомнилось) я всегда имела свою зубную щетку и бритву, что общие щетки и бритвы ну просто не уладываются у меня в голове....
Электре- Сдашь анализы и все узнаешь, накручивать всякие страхи нет смысла, на бедещее будешь осторожней. Но вот что я тебе скажу - я никогда не пользовалась ни чужими щетками, ни бритвами, и заразилась каким то другим путем (может гинеколог, может зубной, а может.... фиг его знает) Так что больше вероятности, что у тебя ничего нет.
Это не из-за нищеты.У меня отключили горячую воду.Я приехала к ниму и забыла свою
.У меня полон дом завален подобным барахлом.Зубных щеток аж 5 или 6 штук и все мои