заражен????
Вот так...Недолго длилось беззаботное счастье... Вчера получили анализы жены(она наблюдалась в платном гинекологическом центре). В крови обнаружились антитела(гепатит В), а моче - билирубин...На 90% зараза - от нее, но это уже ничего не меняет.Живем вместе всего полгода,был секс во время месячных(без презерватива). Какова вероятность заражения в таком случае?И куда теперь обращаться за консультацией?В гинекологичке нам посоветовали какой-то центр на Волоколамском шоссе...
на волоколамке 1-инфекционная больница,не переживай В-это не так страшно,риск попадания в "хроники" невелик ,важно как можно быстрее добраться до врача,....незатягивайте,а вероятнось заражения тем более с такой фоктор присутствует а симптомы какие нибудь есть обычно B в течении 2-х месяцев проявляеться как минимум желтухой ну и со всеми вытекающими......
Волоколамское шоссе, д. 63, корп.3,(на территории инфекционной больницы, т.942-40-63
м.Сокол, на трол.12 или 70 до ост. больница МПС, только туда без направления не берут, надо чтобы врач в поликлинике дал, еще нужен с собой паспорт и рузультат анализа подтверждающий гепаВ, прием бесплатный. Надо прийти записаться на определенный день, по телефону не записывают. А вообще гепаВ не так страшен как гепаС, его лечат, вплоть до снятия диагноза.
м.Сокол, на трол.12 или 70 до ост. больница МПС, только туда без направления не берут, надо чтобы врач в поликлинике дал, еще нужен с собой паспорт и рузультат анализа подтверждающий гепаВ, прием бесплатный. Надо прийти записаться на определенный день, по телефону не записывают. А вообще гепаВ не так страшен как гепаС, его лечат, вплоть до снятия диагноза.
Да, вероятность заражения очень велика. Но, может, и пронесет. Все же гепВ более легко передается, чем гепС.
В центре на Волоколамке не обязательно иметь направление от районного инфекциониста. Оно нужно лишь для бесплатного приема. Можно пойти на платную консультацию (400 руб. раньше стоила), а потом они бесплатно принимать будут, если есть московская прописка.
А тебе - срочно сдать анализы на гепатит В. Ну и на все остальное заодно. Жене - сдать ПЦР гепВ.
В центре на Волоколамке не обязательно иметь направление от районного инфекциониста. Оно нужно лишь для бесплатного приема. Можно пойти на платную консультацию (400 руб. раньше стоила), а потом они бесплатно принимать будут, если есть московская прописка.
А тебе - срочно сдать анализы на гепатит В. Ну и на все остальное заодно. Жене - сдать ПЦР гепВ.
Разрешите попутный вопрос: если у партнерши ПЦР минус, а антитела есть, то может в таком случае она меня заразить?
Сэм, не может, пока ПЦР минус.
Денис, идите лучше в платный гепцентр. Нервы сбережете, и нигде на учет не поставят.
Денис, идите лучше в платный гепцентр. Нервы сбережете, и нигде на учет не поставят.
А где находиться платный центр:адрес,телефон. Неизвестно когда заразился,чувствовал себя хорошо... при сдаче анализов перед операцией обнарухился HBsAg k ВГВ но это было в 02.2004.В поликлинике куда я пришёл ужасно отнеслись и я струсил... .
Если есть возможность не ходить в Гепцентр на Волоколамке - не ходите туда. По бесплатному там поставят на учет, будут проверять, там плохое отношение, перепутывают анализы и т.п. Список клиник есть на этом и многих других сайтах.
Думаю, можно расстаться с мечтой о новой подержанной иномаре средней паршивости, но не ходить в бесплатные центры.
Кстати, если бы не помощь родственников, машину бы продал, но я думаю она бы меня поняла.
Кстати, если бы не помощь родственников, машину бы продал, но я думаю она бы меня поняла.

Список гепцентров в разделе "Куда обратиться" на этом сайте. Слева зеленым шрифтом...
Учитесь читать...
Учитесь читать...
А в МедЭлите на учет не ставят? И надо ли УЗИ печени нести вместе с анализами? Скока там все это стоит?
Небольшая поправочка к тому, что писала Китти, если ПЦР-, но в крови присутствует HBsAg ваша партнерша заразна. На Волоколамку даже не вздумайте ходить, у них ПЦР делают хреново, известно по опыту.
Я имела в виду только гепатит С, а не Б...
В платных гепцентрах ты платишь деньги. Если хочешь анонимности, можешь назвать любое имя. Им все равно. Нести врачу надо все. Консультация год назад стоила 600 р.
В платных гепцентрах ты платишь деньги. Если хочешь анонимности, можешь назвать любое имя. Им все равно. Нести врачу надо все. Консультация год назад стоила 600 р.