заражен????

Ответить
Денис

25 авг 2005, Чт, 18:44

Вот так...Недолго длилось беззаботное счастье... Вчера получили анализы жены(она наблюдалась в платном гинекологическом центре). В крови обнаружились антитела(гепатит В), а моче - билирубин...На 90% зараза - от нее, но это уже ничего не меняет.Живем вместе всего полгода,был секс во время месячных(без презерватива). Какова вероятность заражения в таком случае?И куда теперь обращаться за консультацией?В гинекологичке нам посоветовали какой-то центр на Волоколамском шоссе...
ищющий

на волоколамке 1-инфекционная больница,не переживай В-это не так страшно,риск попадания в "хроники" невелик ,важно как можно быстрее добраться до врача,....незатягивайте,а вероятнось заражения тем более с такой фоктор присутствует а симптомы какие нибудь есть обычно B в течении 2-х месяцев проявляеться как минимум желтухой ну и со всеми вытекающими......
Наталья

Волоколамское шоссе, д. 63, корп.3,(на территории инфекционной больницы, т.942-40-63
м.Сокол, на трол.12 или 70 до ост. больница МПС, только туда без направления не берут, надо чтобы врач в поликлинике дал, еще нужен с собой паспорт и рузультат анализа подтверждающий гепаВ, прием бесплатный. Надо прийти записаться на определенный день, по телефону не записывают. А вообще гепаВ не так страшен как гепаС, его лечат, вплоть до снятия диагноза.
Ksenya

Да, вероятность заражения очень велика. Но, может, и пронесет. Все же гепВ более легко передается, чем гепС.
В центре на Волоколамке не обязательно иметь направление от районного инфекциониста. Оно нужно лишь для бесплатного приема. Можно пойти на платную консультацию (400 руб. раньше стоила), а потом они бесплатно принимать будут, если есть московская прописка.
А тебе - срочно сдать анализы на гепатит В. Ну и на все остальное заодно. Жене - сдать ПЦР гепВ.
Sam

Разрешите попутный вопрос: если у партнерши ПЦР минус, а антитела есть, то может в таком случае она меня заразить?
Китти

Сэм, не может, пока ПЦР минус.
Денис, идите лучше в платный гепцентр. Нервы сбережете, и нигде на учет не поставят.
Rik

А где находиться платный центр:адрес,телефон. Неизвестно когда заразился,чувствовал себя хорошо... при сдаче анализов перед операцией обнарухился HBsAg k ВГВ но это было в 02.2004.В поликлинике куда я пришёл ужасно отнеслись и я струсил... .
Аркадий

Если есть возможность не ходить в Гепцентр на Волоколамке - не ходите туда. По бесплатному там поставят на учет, будут проверять, там плохое отношение, перепутывают анализы и т.п. Список клиник есть на этом и многих других сайтах.
Никлас

Думаю, можно расстаться с мечтой о новой подержанной иномаре средней паршивости, но не ходить в бесплатные центры.
Кстати, если бы не помощь родственников, машину бы продал, но я думаю она бы меня поняла. :)
Китти

Список гепцентров в разделе "Куда обратиться" на этом сайте. Слева зеленым шрифтом...
Учитесь читать...
Алекса

А в МедЭлите на учет не ставят? И надо ли УЗИ печени нести вместе с анализами? Скока там все это стоит?
Юджин

Небольшая поправочка к тому, что писала Китти, если ПЦР-, но в крови присутствует HBsAg ваша партнерша заразна. На Волоколамку даже не вздумайте ходить, у них ПЦР делают хреново, известно по опыту.
Китти

Я имела в виду только гепатит С, а не Б...
В платных гепцентрах ты платишь деньги. Если хочешь анонимности, можешь назвать любое имя. Им все равно. Нести врачу надо все. Консультация год назад стоила 600 р.
Ответить