Гепатит Б
Слишком коротко задала вопрос
Врач поставил диагноз хрониеский гипатит по срокам...т.е. если со дня сдачи анализа крови полгода назад меня не кололи и не переливали кровь, и не делали операций, и гипатит некак себя не проявлял значит он хронический. Анализы все хорошие, печень в норме..ПЦР делать надо ехать в другой город..
а ПЦР дает стопроцентную гарантию? или нет?
я тут в статье прочитала что что стопроцентно гепатит когда какой то М обнаруживается.У меня его не обнаружили
Врач поставил диагноз хрониеский гипатит по срокам...т.е. если со дня сдачи анализа крови полгода назад меня не кололи и не переливали кровь, и не делали операций, и гипатит некак себя не проявлял значит он хронический. Анализы все хорошие, печень в норме..ПЦР делать надо ехать в другой город..
а ПЦР дает стопроцентную гарантию? или нет?
я тут в статье прочитала что что стопроцентно гепатит когда какой то М обнаруживается.У меня его не обнаружили
А вот интересно может организм вырабатывать антитела и антиген похожий на гепатит В??
Не очень понятно, как врач может ставить диагноз без результатов анализа ПЦР? И не понятно, по срокам чего?
Маша, съезди в другой город, все равно без результат ПЦР тебе никто ничего не скажет.
Маша, съезди в другой город, все равно без результат ПЦР тебе никто ничего не скажет.
Диана, интересно, как это гепатит Б проявляется в "анализах на беременность"?
Причем здесь анализ на беременность КИТТИ!У меня нашли Гепатит Б. Через некоторое время я сдала еще, его уже не было. У меня есть знакомый, который работает в лаборатории, он объяснил мне, что Б может показываться, когда девушка беременна. Так и произошло. Б больше не определялся после!
Никогда такого не слышала... Чтоб гепатит Б был связан с беременностью...
Интересно было б узнать мнение тех, у кого гепатит Б...
Интересно было б узнать мнение тех, у кого гепатит Б...
Хе-хе!
Вот ВИЧ во время беременности может показать, но уж никак не гепатит. На Вашем месте, Диана, я бы пересдала этот анализ.
Вот ВИЧ во время беременности может показать, но уж никак не гепатит. На Вашем месте, Диана, я бы пересдала этот анализ.
Ксения, может ты в клинике работаешь, где гепС лечат вместе с врачем Богомоловым?
Австралийский антиген может то появляться то исчезать.(Но он все равно есть)Во время беременности идет нагрузка на печень и он может вылезти,а потом уйти. Хронический гепатит В в отличии от с можно поставить по маркерам без ДНК(вернее у В РНК)они отличаются по структуре.
Вот Олень все хорошо объяснила. Гепатит Б сам по себе, беременность сама по себе. Гепатит - не следствие беременности. Просто он скорее проявится, когда есть нагрузка на печень. Вполне логично.
Диана, а ты что-то имеешь против этого врача?
Диана, а ты что-то имеешь против этого врача?
Я не беременна)))А есть ли вероятность того что организм выработал антитела похожие на геп В????
есть антитела гепатита D. Он похож на В, и бывает только при В, но надеюсь у вас его нет. Если сомневаетесь, можете пересдать на все гепатиты. В биорезонансной диагностике гепатиты не совсем четко определяются, у них один похож на другой.
Я тоже в первый раз слышу,что во время беременности проявляется гепатит В.Видимо,тогда всех беременных надо ставить на учет.

что то тут не так походу! что за проявления вирусных заболеваний? вы девушки лучше маркеры сдайте на все ну или хотябы на В и С!
Нет вероятности ,что организм выработал антитела похожие на гепатит В.Нет и быть не может.Сейчас в самой захудалой поликлинике по антителам определяют гепатит В.
я тут статью прочитала (новую темку создала)
что в германии беременным с отрицательным резусом крови гаммоглабулин кололи и после курса у них нашли гепС.вот я и спросила про одинаковую реакцию.Врач сказала что это препарат некачественный был. А при чем тут гепС тогда????У меня тоже резус отрицательный. Ведь иммуноглабулин это чужеродный белок.Вобщем нифига не понять
что в германии беременным с отрицательным резусом крови гаммоглабулин кололи и после курса у них нашли гепС.вот я и спросила про одинаковую реакцию.Врач сказала что это препарат некачественный был. А при чем тут гепС тогда????У меня тоже резус отрицательный. Ведь иммуноглабулин это чужеродный белок.Вобщем нифига не понять
Когда женщина беременеет, все цивилизованные врачи делают анализ на Геп. В, т.к. он сто процентно передается внутриутробно, поэтому в какой то степени беременность и первые анализы по беременности могут быть связаны с обнаружением Геп.В. Другое дело что найдут - антитела прошедшего гепатита или активный гепатит
Я тут журнал будущих мам читала, так там задали вопрос - какие анализы и когда делаются. Одним из пунктов был - анализ на Геп. В - делается как только женщина подозревает, что она беременна.
Я тут журнал будущих мам читала, так там задали вопрос - какие анализы и когда делаются. Одним из пунктов был - анализ на Геп. В - делается как только женщина подозревает, что она беременна.
Как гепатит Б передается внутриутробно?ДА,ладно.Я слышала о том ,чтоего при рождениии ребенка,сам ребенок может заразиться.МНЕ говорили,что если при родах дитетко не заразилось,то ему делают прививку от гепа.Так,что врач меня обманул?