тоже захотелось поделиться

Ответить
Владик

17 авг 2005, Ср, 16:56

У меня хорошая знакомая погибла вместе с мужем в катастрофе, на том самом Кипрском самолете...... а ведь только 9 месяцев назад на свадьбе веселились.........И у свекра двоюродный брат вместе с женой тоже погибли.....
Кипр весь в похоронах.....Мрачно.....
Алина

А я недавно узнала рассказ одной знакомой, знала ее дочек, оказалось, что одна из дочек погибла в автокатастрофе, и не только она, а еще человек 8 из родни даже целая семья среди них, а было так: они все возвращались с похорон любимой бабушки, которая прожила на свете 97 лет. Плакали все наверное, жалели, прощались, а через 30 минут после похорон, когда возвращались с кладбища и стояли на остановке на них наехал пьяный мент на жигулях и передавил полостановки насмерть, многих покалечил.
Вот так забрала наверное бабушка с собой их, чтоб не скучно было на том свете...
Женщина говорит что с тех пор не может в себя прийти, мечтает отомстить этому менту.
Voleka

А у нас такая тут история произошла. Ехали москвичи на курорт, а другие москвичи с курорта на машинах. Столкнулись, 7 человек погибли, в том числе дети. Вот так поехали отдыхать. Давайте не будем о грустном.
Катя

существует ли транзиторный гепатит С ?
Ksenya

Катя, другого места не нашла для своего вопроса?

Мариш, жизнь вообще штука несправедливая. А такая крупная катастрофа в такой маленькой стране, конечно, огромное горе. Ведь у вас каждый друг другу если не брат-сват, то по крайней мере сосед.
Владик

да почти все кого нибудь либо знали либо они являлись знакомыми знакомых. Тут в одном местечке три семьи в полном составе погибли.
Эти уроды продавали билеты по очень низким ценам, съэкономили так сказать на тех. обслуживании самолетов, один пилот был немец, которого за проф.непригодность с германских авиалиний уволили...его тело до сих пор не востребовано, не нашлись родственники.
Так что не гонитесь за дешевизной, даром ничего не бывает.....
Китти

Марина, очень сочувствую тебе и всем родственникам и друзьям погибших. Ужасно, что в последнее время как-то больше стало авиакатастроф...
h-friend

тяжело тем ,кто остался..тем кто ушёл повезло.я хочу вот так вот погибнуть..чем жить и видеть как всё идёт к апокалипсису.как люди сами себя убивают-ИМХО-
MaX

...Конечно катастрофа самолета далеко не из приятных, что сказать по этому поводу даже не знаю... ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ... Я в своей жизни видел несколько терактов... 1 раз попал в эту блудню, 2 раза вытаскивал своих близких, Слава Богу они остались живы...
Все наверное слышали о терактах на Ставрополье, точнее на КМВ, когда взорвали 2 электрички. Зрелище жуткое... Руки, ноги... трупы... самое страшное что в электричке на 7-15 ездиит одна молодеж, причем 1-3 курс... и представьте себе, трупы кого я видел... Вдаваться в подробности не буду... Кто знает г. Кисловодск те поймут... это маленький город с населением в 150 000 человек, и 8 декабря город погрузился в траурную процессию. По всем дорогам шли похоронные картеджи, поезда и электрички гудели тошным, мрачным гулом провожая погибших... Я не помню название фильма, но там был эпизод похорон тех людей которые умерли от чумы во время эпидемии... такая же картина была и у нас в городе... хоронили молодых людей... и в этот день я не встретил ни одной улыбки или равнодушного лица...
Владик

Да, смерть массовая, да и близких людей это тяжело.

У нас завтра похороны. правда здесь никто гудеть не будет и оркестры душераздирающую музыку не играют, все в церкви проходит.

Зря я эту тему открыла, не могу больше о смерти читать

админ, закрывай топик
Ответить