У меня хорошая знакомая погибла вместе с мужем в катастрофе, на том самом Кипрском самолете...... а ведь только 9 месяцев назад на свадьбе веселились.........И у свекра двоюродный брат вместе с женой тоже погибли.....
Кипр весь в похоронах.....Мрачно.....
тоже захотелось поделиться
А я недавно узнала рассказ одной знакомой, знала ее дочек, оказалось, что одна из дочек погибла в автокатастрофе, и не только она, а еще человек 8 из родни даже целая семья среди них, а было так: они все возвращались с похорон любимой бабушки, которая прожила на свете 97 лет. Плакали все наверное, жалели, прощались, а через 30 минут после похорон, когда возвращались с кладбища и стояли на остановке на них наехал пьяный мент на жигулях и передавил полостановки насмерть, многих покалечил.
Вот так забрала наверное бабушка с собой их, чтоб не скучно было на том свете...
Женщина говорит что с тех пор не может в себя прийти, мечтает отомстить этому менту.
Вот так забрала наверное бабушка с собой их, чтоб не скучно было на том свете...
Женщина говорит что с тех пор не может в себя прийти, мечтает отомстить этому менту.
А у нас такая тут история произошла. Ехали москвичи на курорт, а другие москвичи с курорта на машинах. Столкнулись, 7 человек погибли, в том числе дети. Вот так поехали отдыхать. Давайте не будем о грустном.
Катя, другого места не нашла для своего вопроса?
Мариш, жизнь вообще штука несправедливая. А такая крупная катастрофа в такой маленькой стране, конечно, огромное горе. Ведь у вас каждый друг другу если не брат-сват, то по крайней мере сосед.
Мариш, жизнь вообще штука несправедливая. А такая крупная катастрофа в такой маленькой стране, конечно, огромное горе. Ведь у вас каждый друг другу если не брат-сват, то по крайней мере сосед.
да почти все кого нибудь либо знали либо они являлись знакомыми знакомых. Тут в одном местечке три семьи в полном составе погибли.
Эти уроды продавали билеты по очень низким ценам, съэкономили так сказать на тех. обслуживании самолетов, один пилот был немец, которого за проф.непригодность с германских авиалиний уволили...его тело до сих пор не востребовано, не нашлись родственники.
Так что не гонитесь за дешевизной, даром ничего не бывает.....
Эти уроды продавали билеты по очень низким ценам, съэкономили так сказать на тех. обслуживании самолетов, один пилот был немец, которого за проф.непригодность с германских авиалиний уволили...его тело до сих пор не востребовано, не нашлись родственники.
Так что не гонитесь за дешевизной, даром ничего не бывает.....
Марина, очень сочувствую тебе и всем родственникам и друзьям погибших. Ужасно, что в последнее время как-то больше стало авиакатастроф...
тяжело тем ,кто остался..тем кто ушёл повезло.я хочу вот так вот погибнуть..чем жить и видеть как всё идёт к апокалипсису.как люди сами себя убивают-ИМХО-
...Конечно катастрофа самолета далеко не из приятных, что сказать по этому поводу даже не знаю... ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ... Я в своей жизни видел несколько терактов... 1 раз попал в эту блудню, 2 раза вытаскивал своих близких, Слава Богу они остались живы...
Все наверное слышали о терактах на Ставрополье, точнее на КМВ, когда взорвали 2 электрички. Зрелище жуткое... Руки, ноги... трупы... самое страшное что в электричке на 7-15 ездиит одна молодеж, причем 1-3 курс... и представьте себе, трупы кого я видел... Вдаваться в подробности не буду... Кто знает г. Кисловодск те поймут... это маленький город с населением в 150 000 человек, и 8 декабря город погрузился в траурную процессию. По всем дорогам шли похоронные картеджи, поезда и электрички гудели тошным, мрачным гулом провожая погибших... Я не помню название фильма, но там был эпизод похорон тех людей которые умерли от чумы во время эпидемии... такая же картина была и у нас в городе... хоронили молодых людей... и в этот день я не встретил ни одной улыбки или равнодушного лица...
Все наверное слышали о терактах на Ставрополье, точнее на КМВ, когда взорвали 2 электрички. Зрелище жуткое... Руки, ноги... трупы... самое страшное что в электричке на 7-15 ездиит одна молодеж, причем 1-3 курс... и представьте себе, трупы кого я видел... Вдаваться в подробности не буду... Кто знает г. Кисловодск те поймут... это маленький город с населением в 150 000 человек, и 8 декабря город погрузился в траурную процессию. По всем дорогам шли похоронные картеджи, поезда и электрички гудели тошным, мрачным гулом провожая погибших... Я не помню название фильма, но там был эпизод похорон тех людей которые умерли от чумы во время эпидемии... такая же картина была и у нас в городе... хоронили молодых людей... и в этот день я не встретил ни одной улыбки или равнодушного лица...
Да, смерть массовая, да и близких людей это тяжело.
У нас завтра похороны. правда здесь никто гудеть не будет и оркестры душераздирающую музыку не играют, все в церкви проходит.
Зря я эту тему открыла, не могу больше о смерти читать
админ, закрывай топик
У нас завтра похороны. правда здесь никто гудеть не будет и оркестры душераздирающую музыку не играют, все в церкви проходит.
Зря я эту тему открыла, не могу больше о смерти читать
админ, закрывай топик