а я его игнорирую

Никлас

21 янв 2006, Сб, 01:31

Да, Петров, сказал...:)))))))) У меня были знакомые алкаши - типа пью по две бутылки в день водки и 15 литров пива - и ничего. Так лет 10 ничего и говорили.

Статистики нет и все индивидуально. Но если 15 лет до гепа, пусть 5 лет печень отдохнет, еще 15 лет, если еще "млолодой", то 2 терапия или новые лекарства - на циррозик 10 лет - 40 - 45 лет получается. Это тупой такой подход.

Про сказки про виллы - попробуй продавать гавно, пардон. Хоть по 1000 евро - не купят. Еслии человеку реально плохо от прояавления гепа, он отдаст эти бабки. А врачи вообще богатые люди - уверяю тебя, не только инфекционисты на гепе.
Ты пока молодой и действительно можешь ходить в спортзал, после этого бухать, заниматься сексом и в с утра на работу. Пройдет лет 10 - и тут ты начинаешь видеть качественное отставание. Тебе просто неохота то, что ты делал, потому что какая хрень - биохимия ни на что не влияет! "Выпей йаду" - что, и тут биохимия не показатель?
Я не знаю, что мне выпадет, какая карта.
Но то что в конце терапии у меня ушла лишняя вода и одутловатость, я стал тем мужчиной, который нравился женщинам, мне плоховато от тиерапии, но я летаю, как не летал все эти тяжелые 7 лет неизвестности и @#$% знает каких лечений.
Если бы не пониженное либидо....как в молодости кончить 2 раза не вынимая...а я чую получиться. Жаль пить нельзя....ну да и @#$% с ним, зато резко возросла работоспособность и я понимаю, что мне опять что то нужно в жизни.

Так что однобокое понятие - не лечитесь - БЛЕФ. Так и замыкаться - тоже блеф.
Гепы - серьезные инфекционные вирусные заболевания, которые могут отравить среднюю полосу жизни и сделать тебя не очень успешным. Контролировать, не распространять.
Но и не тереть фигню.
Ksenya

Кстати, к плюсам терапии могу добавить вот что: у мужа на самой терапии повылезали волосья довольно сильно. Сейчас прошло 8 месяцев после ее окончания. Пару месяцев назад у него появились пышные кудри - думала, подстригли его как-то странно. А вчера стала его за волосья трепать, и тут до меня дошло: выросло огромное количество новых волос, раза в два больше, чем до терапии! О как! Теперь шевелюра как у льва Бонифация.
Лена

А что, посл етерапии и такое может быть? Расскажите какие могут побочки от терапии? Я понимаю, что у каждого по разному, но мне бы хотлось знать? И так и не узнала сколько она стоит или это тоже каждому индивидуальную терапию назначают?
Ksenya

Стоит она - от 300 до 2000 долларов в месяц. Назначают каждому в зависимости от толщины кошелька. Основные побочки: слабость, температура, потеря веса, волос, раздражительность, агрессия, депрессия, усталость. А вообще их очень много и у каждого они разные.
Лена

Ясно. Но ведь чем дешевле лечение стоит, тем меньше шансов на излечение?
Никлас

Лен, тут тоже не факт. Есть факты неответа на терапию пегами, но есть и случаи подавления обычными (непегилированными ) препаратами.
Тут индивидуальные особенности твоего организма, сопутствующие заболевания. Анализ крови. Как отреагирует организм. Одно скажу - колоться раз в неделю и через день - конечно, разница есть. Но от вопроса денег никто не уходил.

Да, кстати, у женщин то вроде статистика по излечению выше. У молодых особливо.
Лена

А если не будет результата, то что тогда, так с ним и жить, пить какие-нить гепототропные лекарства всю жизнь придется?
Ksenya

Ну да, типа того. И ждать, когда что-нить более действенное придумают.
олеся про

скажите петров в какой больнице вам это сказали?хочу сходить подзарядиться оптимизмом,а то я только узнала про диагноз, о цене лекарств и в ШОКЕ!
Лена

А если не придумают? А если и придумают, то оно будет стоить не на много дешевле этого, на которое у меня все равно нет денег, хотя кто знает! И как долго я смогу проижить с ним, знаю что задаю глупый вопрос, но ведь мне только 21 год и еще хочу родить ребенка и жить для него.
Voleka

Лена, если ты хочешь родить ребенка, то рожай быстрее, пока терапия в норме, а то я все тянула, проверялась на всякик хламидии и т.п. подлечивалась от всяких андекситов, что бы родить здрорвого ребенка, к когда решилась, то нашли геп. С.,А родишь и ребенок будет расти и ты будешь думать, что делать,.
Voleka

Voleka писал:
Лена, если
>ты хочешь родить ребенка, то рожай быстрее, пока
> терапия в норме,
Я извиняюсь не терапия, а биохимия
нешутник

я кололся реафероном пол-года..тепрь я знаю,что чувствуешь, когда по тебе ездят катком. а биохимия была в норме.
Аркадий

Лена, времени у тебя сколько угодно, так что есть смысл опасаться других заболеваний и террористов. Рожать есть смысл побыстрее по целому ряду другихп ричин:)

В исследованиях гепса прогресс довольно быстрый, если сравнить методики лечения сейчас и 10 лет назад, то сейчас примерно в два раза эффективнее. Для непервого генотипа - легко 80% излечения. Если прогресс, как это у него заведено, будет идти с ускорением, то через пять лет еще в два раза эффективнее будут методики. А нынешние будут доступнее. Так что есть время поднакопить денег и спокойно следить за наукой. Тем более, что статистика, действительно говорит о лучших прогнозах по лечению для молодых и для женщин. Такой вот женский шовинизм:) Мужики хуже на терапию отвечают. Или бухают и портят рошам да шерингам статистику:)
REAL JENNY

Ксеня, привет! :-)
Кто-то тут интересовался "поподробнее". У меня минус с 2001го года. Родила ребенка после терапии (так получилось). Закончила ее в октябре 2001, а в феврале 2002 забеременела.
Айгра

Вопрос такой - вы всё пишите "молодые женщины"....примерно с....до.....??? Мне 27, второй месяц на терапии пегасис 180+рибапег 1200.
Ava

2Voleka: А с каких пор С особливо мешает рождению ребенка, я 2 года назад родила здорового малыша (к тому моменту С+ 5 лет), и 4 моих подруги, примерно тоже самое.
Ответить