Статистики нет и все индивидуально. Но если 15 лет до гепа, пусть 5 лет печень отдохнет, еще 15 лет, если еще "млолодой", то 2 терапия или новые лекарства - на циррозик 10 лет - 40 - 45 лет получается. Это тупой такой подход.
Про сказки про виллы - попробуй продавать гавно, пардон. Хоть по 1000 евро - не купят. Еслии человеку реально плохо от прояавления гепа, он отдаст эти бабки. А врачи вообще богатые люди - уверяю тебя, не только инфекционисты на гепе.
Ты пока молодой и действительно можешь ходить в спортзал, после этого бухать, заниматься сексом и в с утра на работу. Пройдет лет 10 - и тут ты начинаешь видеть качественное отставание. Тебе просто неохота то, что ты делал, потому что какая хрень - биохимия ни на что не влияет! "Выпей йаду" - что, и тут биохимия не показатель?
Я не знаю, что мне выпадет, какая карта.
Но то что в конце терапии у меня ушла лишняя вода и одутловатость, я стал тем мужчиной, который нравился женщинам, мне плоховато от тиерапии, но я летаю, как не летал все эти тяжелые 7 лет неизвестности и @#$% знает каких лечений.
Если бы не пониженное либидо....как в молодости кончить 2 раза не вынимая...а я чую получиться. Жаль пить нельзя....ну да и @#$% с ним, зато резко возросла работоспособность и я понимаю, что мне опять что то нужно в жизни.
Так что однобокое понятие - не лечитесь - БЛЕФ. Так и замыкаться - тоже блеф.
Гепы - серьезные инфекционные вирусные заболевания, которые могут отравить среднюю полосу жизни и сделать тебя не очень успешным. Контролировать, не распространять.
Но и не тереть фигню.