девушки с тяжёлой судьбой

Дэн

09 авг 2005, Вт, 21:11

Привет !

Хочу познокомится с девушкой , которой как и мне выпала доля носить гадость под название Геп С.
Возраст не имеет значение, гланое что бы человек интерессный был.
Мне 28 , москвич, вредных привычек не ИМЕЮ , по образованию гуманитарий, не занудлив :))
Да если кому важно:) рост 184, вес 76

остальное можно спросить по мылу
terent05bk.ru

Пока !
Retro

познакомлюсь с такой же,
подробности на мыло,я не Москвич ;)
Алексей

Хочу познакомится с девушкой с такойже гадостью как и у меня мне 18 лет первый раз вирус нашли случайно когда мне было 12 лет ну а остальное в письме.
Дэн

Один старый дурак сказал, а за ним повторяют :))
Аркадий

Все прально делают, не слушайте Дэна.
pioggia

nu...,
privet.
a kakoi y vas genotip?
eto-to toje vajno uchitivat...
Аркадий

:))))))
Че, дружить генотипами собрались? А потом будут говорить: "Мы не сошлись генотипами".
Retro

у меня 1b ;)
какой ищешь лучше скажи ? :)
Аркадий

Ни понял. Так что, генотипами теперь запасаться, как вор отмычками на дело? ;) Чтобы, значит, при любом контакте подошло:)
апельсинка

ребята!это все бред!если девушка вас полюбит то ей будет все равно,что у вас гепатит.пойдет и спокойненько сделает прививку.мой парень ,когда узнал ,что у меня гепатит Б рассмеялся в трубку телефона.так как я сказать прямо в глаза уму об этом я не решалась!уже прошел год после этого разговора и мы вместе!главное предохраняться!Моя подруга,узнав,что ее парень болен сифилисом,не бросила его,а,наоборот,поддержала!Теперь у них прекрасный,ЗДОРОВЫЙ,сын,которому скоро исполниться год!Неотчаивайтесь,ребята!у вас все еще в переди!УДАЧИ,ЛЮБВИ И ЗДОРОЬЯ ВАМ И ВАШИМ ВТОРЫМ ПОЛОВИНКАМ!
Аркадий

:) Перепишите это письмо и отправьте его по пяти адресам. И вам будет счастье и
пцрминус:)
Молодец, Апельсинка, правильно!
Алех

А мне и знакомиться не надо, у меня их много. И того и другого.
ЛеляЧайникова

Хорошо сходятся 3А и 1Б - проверено 16 годами семейной жизни...
Китти

Правильно - главное генотип узнать, а то если разные - обменяетесь генотипами, и будет у каждого по два! А это не тот случай, когда больше - лучше... :-)
Клякса

а на дитенышах это не отрозится когда оба родителя болеют?
Ксю

Отразится. У больной мамы может родиться больной ребенок, а у здоровой - нет.
Апельсинка, от гепС нет прививки, чтоб знала.
witch

на ребёнке может отразиться, но вероятность мала. надо постоянно будет проверять ребёнка на наличие вируса и всё такое... бывает, что у некоторых детей он есть, а потом оп и нету!
да, дружить генотипами - это круто! это сила! хотела с кем-нидь из Питера познакомиться, т.к. еду туда скоро на сессию, будет интересно "опытом" поделиться да и просто поболтать =) пишите на мыло!
StelS

Лично для апельсинка!
Ничего глупее в жизни не слышал, цитирую:
"это все бред!если девушка вас полюбит то ей будет все равно,что у вас гепатит".
А ты не задумывалась над тем, что надо ещё полюбить ?!
Любовь с первого взгляда - это всё бред ! Это влюблённость! Любовь же строится на благополучных дальнейших взаимоотношениях!
Я считаю, что если влюбился в девушку, то я просто обязан ей на одной из первых же встречь рассказать о своём недуге. Я просто не смогу водить её за нос и строить взаимоотношения, скрывая факт болезни!
Но какой процент (доля процента) девушек может решиться на такой шаг, если её с человеком ещё ничего не связывает кроме глубокой симпатии и гормонального всплеска?
Уверен, что очень мало. Не утверждаю, что таких совсем нет, но... это реально должно повезти. Всю жизнь можно искать и умереть в одиночестве. К сожалению, тут требуется продуманный политический подход. Мутит от этого конечно, но деваться некуда.

PS: я через три часа встречаюсь с девушкой своей мечты. С одной стороны у меня крылья растут, а с другой - борода седеет от ужаса (образно :-)).
Она безумно хорошая, но очень правильная девушка, приверженка здорового образа жизни ) Я заметил, её немного покоробило, когда она узнала что я курю и выпиваю (иногда), хотя она ничего мне и не сказала по этому поводу. Но сказать ей от том, что я болен, не говоря о том, что ещё и заразен... это будет самое страшное испытание. Я боюсь её потерять....
Harmless

Ерунда, не факт , что отразится ... Знаю пары, где оба болеют, а дети здоровые :)Как Бог даст...
апельсинка

для stelsa!stels, когда я узнала, что у меня гепатит Б, мы встречались 1,5года.узнала я об этом случайно!
для меня это был шок.я тогда любила своего молодого человека и сказать ему об этом просто боялась!БОялась,что уйдет.Он тоже,как и девушка твоей мечты ведет здоровый образ жизни:не курит, не пьет, занимаеться спортом.Зачем ему гепатитная?НО он поддержал меня,к моему удивлению!Через неделю он пошел со мной в больницу за результатами ДНК. Понятно,что тебе самому решать,когда, кому об этом говорить.Но я не согласна,что нужно об недуге говорить на первом свидании,может стоит подождать,когда ты хорошо узнаешь человека и поймешь,что без него ты не можешь.В любовных отношениях всегда есть риск,даже если человек абсолютно здоров!он боиться,что его пошлют...Жизнь-это риск!ТЫ не виноват,что болеешь гепатитом!Это уже огромный плюс!Каждому из нас давали в жизни отворот поворот,ели тебя пошлют -больно, больнее в 2 раза будет тебе,что именно из-за вируса отказали в чувствах!Но,если ДА...то этого человека ты не бросишь никогда,ты будешь за этот ответ благодарен ему всю жизнь!Если мой молодой человек захочет уйти,то я ему скажу спасибо за поддержку в трудную минуту и буду продолжать искать...
StelS

to апельсинка:
я виноват, что болею :)
Когда-то употреблял наркотики и заразился)
Причём, это произошло почти сознательно.
Я ещё не представляю, что она скажет, когда узнает, что я употреблял...
Да, я бросил давно и живу нормальной жизнью, но, боюсь, для неё это будет не меньшим шоком чем гепС...
ЛеляЧайникова

Для Стелс.
Между делом расскажи ей, что геп есть почти в каждой семье, но многие о нем не знают. Это ведь на самом деле так. И реакцию увидишь, и дальнейший план действий разработаешь.
дрянь

Аркадий, молодчага, веселый парень :-)
Dj Gruesome

Дамы и господа,
я познакомился с девушкой у которой хронический C. У меня же гепатита нет. И теперь мы очень друг друга любим и думаем скоро жить вместе. И я понял что ничего страшно нет в общений, в поцелуях и в сексе (даже не безопастном) с человеком заражённым гепатитом.
Ответить