Лично для апельсинка!
Ничего глупее в жизни не слышал, цитирую:
"это все бред!если девушка вас полюбит то ей будет все равно,что у вас гепатит".
А ты не задумывалась над тем, что надо ещё полюбить ?!
Любовь с первого взгляда - это всё бред ! Это влюблённость! Любовь же строится на благополучных дальнейших взаимоотношениях!
Я считаю, что если влюбился в девушку, то я просто обязан ей на одной из первых же встречь рассказать о своём недуге. Я просто не смогу водить её за нос и строить взаимоотношения, скрывая факт болезни!
Но какой процент (доля процента) девушек может решиться на такой шаг, если её с человеком ещё ничего не связывает кроме глубокой симпатии и гормонального всплеска?
Уверен, что очень мало. Не утверждаю, что таких совсем нет, но... это реально должно повезти. Всю жизнь можно искать и умереть в одиночестве. К сожалению, тут требуется продуманный политический подход. Мутит от этого конечно, но деваться некуда.
PS: я через три часа встречаюсь с девушкой своей мечты. С одной стороны у меня крылья растут, а с другой - борода седеет от ужаса (образно

).
Она безумно хорошая, но очень правильная девушка, приверженка здорового образа жизни ) Я заметил, её немного покоробило, когда она узнала что я курю и выпиваю (иногда), хотя она ничего мне и не сказала по этому поводу. Но сказать ей от том, что я болен, не говоря о том, что ещё и заразен... это будет самое страшное испытание. Я боюсь её потерять....