Главное - не парицца!
знаю одного человека у кот геп С , так вот етот человек реально грузится по етой теме, что собсна отразилось уже на его характере и темпераменте.
Так что мой совет - Релакс и би хэппи, живем один раз!
вот собсна и усе)
спасибо за внимание = )
Так что мой совет - Релакс и би хэппи, живем один раз!
вот собсна и усе)
спасибо за внимание = )
И я вот думаю.
Как-то не воспринимают мои мозги эту болезнь. Неужели все так страшно?
Народ, когда узнает об этом пьет целый год (прочитала на этом форуме). Я, конечно, когда узнала, что у меня есть антитела, тоже пол бутылки коньяка залпом выпила и нарыдалась вдоволь, но потом как-то успокоилась. На следующий день вроде и перестала думать об этом, как о нечто ужасном. Защитная реакция организма?
А что, действительно, все так ужасно?
Жду результат ПЦР в среду.
Готова ко всему.
Правда меня муж поддержал, может поэтому я нифига не боюсь?
Хотя сам сказал, что не пойдет ни за что проверяться. Вот прикол! Боится!
Говорит, лучше ничего не знать.
ТовариСщи!
Может мне тоже надо бояться и депрессовать?
Или я чего-то я не понимаю....????
Как-то не воспринимают мои мозги эту болезнь. Неужели все так страшно?
Народ, когда узнает об этом пьет целый год (прочитала на этом форуме). Я, конечно, когда узнала, что у меня есть антитела, тоже пол бутылки коньяка залпом выпила и нарыдалась вдоволь, но потом как-то успокоилась. На следующий день вроде и перестала думать об этом, как о нечто ужасном. Защитная реакция организма?
А что, действительно, все так ужасно?
Жду результат ПЦР в среду.
Готова ко всему.
Правда меня муж поддержал, может поэтому я нифига не боюсь?
Хотя сам сказал, что не пойдет ни за что проверяться. Вот прикол! Боится!
Говорит, лучше ничего не знать.
ТовариСщи!
Может мне тоже надо бояться и депрессовать?
Или я чего-то я не понимаю....????
Это смотря чего ты хочешь. Если свести со свету себя и мужа, то вперед. А если нет, то нет. Вон Еси чо не парится, и ты не парься:) В этой болезни даже самые худшие варианты настолько маловероятны и так далеко отнесены временем вперед, что почти и нереализуемы.
Лика! Элементарно все, у тебя как в том анекдоте.
Решил мужик повеситься, все плохо. Встал на стул,намылил веревку, одел петлю, вдруг видит бутылку водки, думает, что ей зря пропадать, я ее выпью, а потом повешусь. Выпил, хорошо пошла, он сидит и думает- Что вешаться то собрался? Жизнь то налаживается!
Решил мужик повеситься, все плохо. Встал на стул,намылил веревку, одел петлю, вдруг видит бутылку водки, думает, что ей зря пропадать, я ее выпью, а потом повешусь. Выпил, хорошо пошла, он сидит и думает- Что вешаться то собрался? Жизнь то налаживается!
Пусть обратиться к какому-нибудь психологу,если так сильно париться.Может он поможет?
Интересный способ снять стресс - упиться
Ни разу не пробовала. В меня от растройства никада алкоголь не лез.

УРА!!!!
УРА!!!! УРА!!!!!
ПЦР - отрицательный!!!!!!!!
Господи - счастье то какое!!!!!
Ребята, спасибо всем за моральную поддержку.
Вы молодцы, что друг друга поддерживаете.
Здоровья всем, счастья и дай бог всем вам близких любимых людей, которые вас поддержат в трудную минуту.
УРА!!!! УРА!!!!!
ПЦР - отрицательный!!!!!!!!
Господи - счастье то какое!!!!!
Ребята, спасибо всем за моральную поддержку.
Вы молодцы, что друг друга поддерживаете.
Здоровья всем, счастья и дай бог всем вам близких любимых людей, которые вас поддержат в трудную минуту.
Я, например, не парился по поводу гепатита лет 5... но чем дальше - тем хуже.
Пришло понимание, что скоро придёт время заводить семью, да и девушку прекрасную хочется для любви, вот только...
У меня язык не поворачивается никому сказать. Я скромный и неуверенный. И начинается парилово... Чем больше парюсь - тем больше это становится смыслом жизни. В последнее время не могу думать ни о работе, ни о учёбе, о бытовых мелочах вообще история умалчивает..Начал пить, чуть было не спился. Что незамедлило сказаться на печени и здоровье в целом. Сейчас вроде переборол алкогольную зависимость.
Но, стал тусклый, тенью самого себя. Жизненные силы уходят
Пришло понимание, что скоро придёт время заводить семью, да и девушку прекрасную хочется для любви, вот только...
У меня язык не поворачивается никому сказать. Я скромный и неуверенный. И начинается парилово... Чем больше парюсь - тем больше это становится смыслом жизни. В последнее время не могу думать ни о работе, ни о учёбе, о бытовых мелочах вообще история умалчивает..Начал пить, чуть было не спился. Что незамедлило сказаться на печени и здоровье в целом. Сейчас вроде переборол алкогольную зависимость.
Но, стал тусклый, тенью самого себя. Жизненные силы уходят
Дааа, перевелись мужики в русских селеньях, как что - так сразу за бутыль. Неужели это генетическое в России???? А жизненные силы надо в себе раскапывать, они всем даны!
to BBC:
после того, как бросил наркотики, много лет жил только лишь за счёт этих самых...сил)
Ничего вечного не бывает.
после того, как бросил наркотики, много лет жил только лишь за счёт этих самых...сил)
Ничего вечного не бывает.
Лика, поздравляю! Молодца! И будь впредь аккуратна!
Стелс, проблема, конечно, непростая. Лично я думаю, что говорить никому не стоит, кроме близких. Когда люди уже женаты или долго вместе, то известие о болезни одного из них...ну, в общем, ни разу я не встречал рассказов, чтобы кто-то от кого-то ушел из-за гепатита. Обычно поддерживают всегда друг друга. А если и расстаются, то это просто гепатит обостряет какие-то другие взаимные проблемы. Но вот сблизиться с человеком и все время переживать: когда ему сказать... как он отреагирует... есть, проблема, согласен.
Некоторые знаешь как делают - дружатся на форумах с такими же гепатитными. Может, это и несколько хуже с целью заведения здорового потомства, поскольку когда оба родителя больны, то и у ребенка шансы заболеть выше... хотя не доказано. Но зато гораздо легче познакомиться с подругой по несчастью. Оба уже все понимают и как бы проще все это... И есть дополнительный изначальный стимул к взаимопониманию, что ли. Так что попробуй на форумах активнее пообщаться, не стесняйся там с девушками кокетничать. Будь интересным, галантным и остроумным, ну это все как обычно... Они знаешь какие отзывчивые - вот увидишь:) И выкрутасов меньше
Почти на всех форумах старожилы со временем встречаются в реальной жизни толпой или попарно....
Стелс, проблема, конечно, непростая. Лично я думаю, что говорить никому не стоит, кроме близких. Когда люди уже женаты или долго вместе, то известие о болезни одного из них...ну, в общем, ни разу я не встречал рассказов, чтобы кто-то от кого-то ушел из-за гепатита. Обычно поддерживают всегда друг друга. А если и расстаются, то это просто гепатит обостряет какие-то другие взаимные проблемы. Но вот сблизиться с человеком и все время переживать: когда ему сказать... как он отреагирует... есть, проблема, согласен.
Некоторые знаешь как делают - дружатся на форумах с такими же гепатитными. Может, это и несколько хуже с целью заведения здорового потомства, поскольку когда оба родителя больны, то и у ребенка шансы заболеть выше... хотя не доказано. Но зато гораздо легче познакомиться с подругой по несчастью. Оба уже все понимают и как бы проще все это... И есть дополнительный изначальный стимул к взаимопониманию, что ли. Так что попробуй на форумах активнее пообщаться, не стесняйся там с девушками кокетничать. Будь интересным, галантным и остроумным, ну это все как обычно... Они знаешь какие отзывчивые - вот увидишь:) И выкрутасов меньше

А когда , кстати, встреча? не вижу соответствующих топиков =) Господа, я соскучилась по вам =)
Хоть и редко, но достаточно давно захожу на этот форум. Знаете, дорогие и уважаемые, благодарен вам за всякие отзывы. Позитивные вселяют надежду... Негативные заставляют бороться с самим собой.
Мне, конечно, импонирует совет Аркадия найти себе подругу с "группой крови hcv", и сам подумывал над этим
Но, как грицца, сердцу не прикажешь! И, даже поражённое всякими недугами, оно продолжает искать ТУ САМУЮ...
Однако, предложение о встречах в реале, выдвинутое Harmless, полностью поддерживаю всеми конечностями!
Вот только топик писать не будю ! ))
Вы решайтесь пока, а я по вам соориентируюсь ! )))
Силы вам желаю, не здоровья.
Не зря все древнейшие медицины неоспоримо утверждают, что самовнушением и силой воли можно победить любую болезнь!
На пионерский лад - "в здоровом теле - здоровый дух".
Мне, конечно, импонирует совет Аркадия найти себе подругу с "группой крови hcv", и сам подумывал над этим

Но, как грицца, сердцу не прикажешь! И, даже поражённое всякими недугами, оно продолжает искать ТУ САМУЮ...
Однако, предложение о встречах в реале, выдвинутое Harmless, полностью поддерживаю всеми конечностями!
Вот только топик писать не будю ! ))
Вы решайтесь пока, а я по вам соориентируюсь ! )))
Силы вам желаю, не здоровья.
Не зря все древнейшие медицины неоспоримо утверждают, что самовнушением и силой воли можно победить любую болезнь!
На пионерский лад - "в здоровом теле - здоровый дух".
****Все что могло со мной случиться, то уже случилось. Я так хотел пожить, но у меня не получилось?!*** - вот об этом - не напоминай
)))
Когда встреча-то вообще??? Ты не в курсе?

Когда встреча-то вообще??? Ты не в курсе?
Не знаю. Всё в твоих руках. Размести темку, я думаю народ будет не против, тусануть летом всем вместе.
Ну ты же знаешь - организатор из меня никакой =) Меня лучше перед фактом ставить... В общем, если надумаете чего - звоните... =)
ili v zoopark-del`finarii tam kakoi nit'..
)...ya lichno v mavzolee ni razu ne bil(esli chto).
))...nu tak kogda vstrecha?..