Главное - не парицца!

Еси чо

02 авг 2005, Вт, 19:57

знаю одного человека у кот геп С , так вот етот человек реально грузится по етой теме, что собсна отразилось уже на его характере и темпераменте.
Так что мой совет - Релакс и би хэппи, живем один раз!
вот собсна и усе)
спасибо за внимание = )
lika

И я вот думаю.
Как-то не воспринимают мои мозги эту болезнь. Неужели все так страшно?
Народ, когда узнает об этом пьет целый год (прочитала на этом форуме). Я, конечно, когда узнала, что у меня есть антитела, тоже пол бутылки коньяка залпом выпила и нарыдалась вдоволь, но потом как-то успокоилась. На следующий день вроде и перестала думать об этом, как о нечто ужасном. Защитная реакция организма?
А что, действительно, все так ужасно?
Жду результат ПЦР в среду.
Готова ко всему.
Правда меня муж поддержал, может поэтому я нифига не боюсь?
Хотя сам сказал, что не пойдет ни за что проверяться. Вот прикол! Боится!
Говорит, лучше ничего не знать.
ТовариСщи!
Может мне тоже надо бояться и депрессовать?
Или я чего-то я не понимаю....????
Аркадий

Это смотря чего ты хочешь. Если свести со свету себя и мужа, то вперед. А если нет, то нет. Вон Еси чо не парится, и ты не парься:) В этой болезни даже самые худшие варианты настолько маловероятны и так далеко отнесены временем вперед, что почти и нереализуемы.
Пышка

Лика! Элементарно все, у тебя как в том анекдоте.
Решил мужик повеситься, все плохо. Встал на стул,намылил веревку, одел петлю, вдруг видит бутылку водки, думает, что ей зря пропадать, я ее выпью, а потом повешусь. Выпил, хорошо пошла, он сидит и думает- Что вешаться то собрался? Жизнь то налаживается!
lika

:))))
ну, ребята, вы меня и развеселили:)
посмеялась от души!!!
Целую всех!!
Солнце

Пусть обратиться к какому-нибудь психологу,если так сильно париться.Может он поможет?
Ksenya

Интересный способ снять стресс - упиться :-) Ни разу не пробовала. В меня от растройства никада алкоголь не лез.
анжеПика

И потом накатывают снова со страшнейшей силой эти самые расстройства
lika

УРА!!!!
УРА!!!! УРА!!!!!
ПЦР - отрицательный!!!!!!!!
Господи - счастье то какое!!!!!

Ребята, спасибо всем за моральную поддержку.
Вы молодцы, что друг друга поддерживаете.

Здоровья всем, счастья и дай бог всем вам близких любимых людей, которые вас поддержат в трудную минуту.
StelS

Я, например, не парился по поводу гепатита лет 5... но чем дальше - тем хуже.
Пришло понимание, что скоро придёт время заводить семью, да и девушку прекрасную хочется для любви, вот только...
У меня язык не поворачивается никому сказать. Я скромный и неуверенный. И начинается парилово... Чем больше парюсь - тем больше это становится смыслом жизни. В последнее время не могу думать ни о работе, ни о учёбе, о бытовых мелочах вообще история умалчивает..Начал пить, чуть было не спился. Что незамедлило сказаться на печени и здоровье в целом. Сейчас вроде переборол алкогольную зависимость.
Но, стал тусклый, тенью самого себя. Жизненные силы уходят
Владик

Дааа, перевелись мужики в русских селеньях, как что - так сразу за бутыль. Неужели это генетическое в России???? А жизненные силы надо в себе раскапывать, они всем даны!
StelS

to BBC:
после того, как бросил наркотики, много лет жил только лишь за счёт этих самых...сил)
Ничего вечного не бывает.
Аркадий

Лика, поздравляю! Молодца! И будь впредь аккуратна!
Стелс, проблема, конечно, непростая. Лично я думаю, что говорить никому не стоит, кроме близких. Когда люди уже женаты или долго вместе, то известие о болезни одного из них...ну, в общем, ни разу я не встречал рассказов, чтобы кто-то от кого-то ушел из-за гепатита. Обычно поддерживают всегда друг друга. А если и расстаются, то это просто гепатит обостряет какие-то другие взаимные проблемы. Но вот сблизиться с человеком и все время переживать: когда ему сказать... как он отреагирует... есть, проблема, согласен.
Некоторые знаешь как делают - дружатся на форумах с такими же гепатитными. Может, это и несколько хуже с целью заведения здорового потомства, поскольку когда оба родителя больны, то и у ребенка шансы заболеть выше... хотя не доказано. Но зато гораздо легче познакомиться с подругой по несчастью. Оба уже все понимают и как бы проще все это... И есть дополнительный изначальный стимул к взаимопониманию, что ли. Так что попробуй на форумах активнее пообщаться, не стесняйся там с девушками кокетничать. Будь интересным, галантным и остроумным, ну это все как обычно... Они знаешь какие отзывчивые - вот увидишь:) И выкрутасов меньше ;) Почти на всех форумах старожилы со временем встречаются в реальной жизни толпой или попарно....
Harmless

Правильно,не парьтесь :) гепатит -не гепатит... Танцуют фсе!:) Изображение
Harmless

А когда , кстати, встреча? не вижу соответствующих топиков =) Господа, я соскучилась по вам =)
StelS

Хоть и редко, но достаточно давно захожу на этот форум. Знаете, дорогие и уважаемые, благодарен вам за всякие отзывы. Позитивные вселяют надежду... Негативные заставляют бороться с самим собой.
Мне, конечно, импонирует совет Аркадия найти себе подругу с "группой крови hcv", и сам подумывал над этим :)
Но, как грицца, сердцу не прикажешь! И, даже поражённое всякими недугами, оно продолжает искать ТУ САМУЮ...
Однако, предложение о встречах в реале, выдвинутое Harmless, полностью поддерживаю всеми конечностями!
Вот только топик писать не будю ! ))
Вы решайтесь пока, а я по вам соориентируюсь ! )))
Силы вам желаю, не здоровья.
Не зря все древнейшие медицины неоспоримо утверждают, что самовнушением и силой воли можно победить любую болезнь!
На пионерский лад - "в здоровом теле - здоровый дух".
Harmless

Ой, Волос, даже вспоминать не хочу че там было ;-D ...
anny

Harmless Где? Что было? Я что то пропустил?
Изображение
Harmless

****Все что могло со мной случиться, то уже случилось. Я так хотел пожить, но у меня не получилось?!*** - вот об этом - не напоминай :))))

Когда встреча-то вообще??? Ты не в курсе?
anny

Не знаю. Всё в твоих руках. Размести темку, я думаю народ будет не против, тусануть летом всем вместе.
Harmless

Ну ты же знаешь - организатор из меня никакой =) Меня лучше перед фактом ставить... В общем, если надумаете чего - звоните... =)
ЛеляЧайникова

Ага, счас поедут на великах с парашютом прыгать...
vell

ili v zoopark-del`finarii tam kakoi nit'..:))...ya lichno v mavzolee ni razu ne bil(esli chto).:)))...nu tak kogda vstrecha?..
ЛеляЧайникова

а что, в мавзолей на великах уже пускают?
Ответить