10 авг 2005, Ср, 12:35
Владислав Евгеньевич, знаете такую пословицу - в чужой монастрырь со своим уставом не ходят? Для вас не удобно общаться на уровне "поганяла", а между тем, это не ваша среда, а среда интернет-пространства,и у этой среды свои нормы общения, проверенные годами. В интернет-сообществе очень легко послать человека подальше, и если тебя посылают, не надо рвать на себе волосы и заниматься "боксом по переписке".
А вот заниматься рекламой своих ресурсов на нейтральных площадках - это да, это моветон в сетях. Ведь с 99% гарантией можно сказать, что ваш ресурс - это, извините, фуфло. Знал я это, но все равно проверил. И, что? ЧТО, Я ВАС СПРАШИВАЮ???
Извините за крик. Но только у вас, как впрочем, и у других, только на словах "набрана статистика". Опубликуйте ее, черт вас возьми. Открройте на своем сайте гостевую, чтобы люди, осчасливленные вами, могли с нами, не осчасливленными, пообщаться. У вас же в конце концов есть прекрасная возможность через свой сайт заявить миру, каких высоких достяжений вы добились. Так почему на вашем сайте ничего нет??? Стыдно, стыдно, Владислав Евгеньевич, держать в такой глубокой тайне свои методики и свою "статистику".
Да что что за бред такой популистский - "мужа мы в семью, действительно, возвращаем". Меня в семью возвращать не надо, без вас вернулся. А половина на этом форуме вообще будет смеяться над вашими словами, т.к. они прекрасно знают, что именно такие врачи, как вы, создают мифы о гепатите С - болезни наркоманов.
Денис Владиславович