пониженный гемоглобин
кто то может посоветовать что делать.очень понизился гемоглобин.началачсь анемия.лечение пегитроном пока прекратила по настоянию врачей.
уже так было .только езжу сдавать анализы-как только кровь нормализируеться начинают лечение опять.сказали надо естьмясо печень-а я не могу только супы и жидкость пью-твердую пищу есть не могу((
Слушай, когда у меня гемоглобин понизился мне врач просто снизил дозу, подкорректировал так сказать. Но если гемоглобин не повышается и снижается до критических показателей то возможно и прекращают лечение. Почему ты не можешь есть твердую пищу, тебя тошнит?
глотать не могу и тошнит.да мне сначала снижали дозу а счас вобще сказали не колоть а ребетол уже месяц не пью.в прошлый раз сказали гемоглобин упал-а счас что анемия-час от часу не легче.одно лечит другое калечит.
У меня тут на скорую руку рецепты тебе придумались
Вареное мясо или печень перекрути через мясорубку (можно два раза) и смешай с жидким пюре (степень жидкости определишь сама) Думаю ничего будет
Да кстати можно попить детские смеси, в них много железа
и если не ошибаюсь в гречке тоже есть железо, ее можно с молоком поесть.
А таблетки тебе не выписали с железом они то быстрее восстанавливают в критической ситуации
Вареное мясо или печень перекрути через мясорубку (можно два раза) и смешай с жидким пюре (степень жидкости определишь сама) Думаю ничего будет
Да кстати можно попить детские смеси, в них много железа
и если не ошибаюсь в гречке тоже есть железо, ее можно с молоком поесть.
А таблетки тебе не выписали с железом они то быстрее восстанавливают в критической ситуации
Ну а если все это дело в блэндере перекрутить, то вообще детское пюре будет
наташа-у меня гемоглобин после 3 недель упал с 14.5 до 10.2,и красные тельца до 3.1,вчера видел своего врача...сказал продолжай 180+1000 еще неделю,там посмотрим...но о прекращении речи не шло...только возможно снизят рибавирин до 800 или 600,если и это не будет работать-монотерапия временно...
pitman!у меня гемоглобин-8 .рибавирин не использую уже месяц.а пегитрон мне уменьшали -но это не спасло положения-счас сделали перерыв-пока не восстановиться кровь
Ну бегать предлагать небуду.... а то вы меня здесь совсем сожрёте)
для гемоглобина хорошо грейпфрукт, яблоки, виноград..... мясо... нужно искать способ употребления мяса..... возможно, ькак здесь предлагали - через мясорубку...
а вообще есть и препараты повышающие гемоглобин... но должен врач назначить....
а как у тебя тромбоциты?
для гемоглобина хорошо грейпфрукт, яблоки, виноград..... мясо... нужно искать способ употребления мяса..... возможно, ькак здесь предлагали - через мясорубку...
а вообще есть и препараты повышающие гемоглобин... но должен врач назначить....
а как у тебя тромбоциты?
наташа-ты сильная духом...
у меня если так опустится я все фероны+рибавирины пошлю на .уй и поеду на Тибет...
у меня если так опустится я все фероны+рибавирины пошлю на .уй и поеду на Тибет...

Питман, что ж ты женщину к мужественности призываешь, а сам в кусты на тибет, ежели припечет?
Наташка....
ещё гранатовый сок - хорошо. и икра.
а гланое помни.... человек - пожизни воин, незря мы рождаемся со сжатыми в кулак руками )
ещё гранатовый сок - хорошо. и икра.
а гланое помни.... человек - пожизни воин, незря мы рождаемся со сжатыми в кулак руками )
я не призываю,я факты констатирую....
на Тибет я не поеду(см. смайл),но....гемоглобин 8... это не достаочно для стопа?я слышал 10( для мужчин)предел,и если ниже повод волноваться....
с другой стороны... это не ВОВ и не время для геройства...фероны+рибы штука сложная....сердечные атаки(фатальные и не фатальные),инфекции(опять же могут быть фатальными),импотенция,рак печени,щетовидка и очень много разной другой нечести-все это побочки....должна об этом знать ВВС...
так ответь кому нужны герои в таком сложном деле...?лучше спецов слушать,а они грят есть допустимые лемиты и если не укладываешся в них-стоп...

на Тибет я не поеду(см. смайл),но....гемоглобин 8... это не достаочно для стопа?я слышал 10( для мужчин)предел,и если ниже повод волноваться....

с другой стороны... это не ВОВ и не время для геройства...фероны+рибы штука сложная....сердечные атаки(фатальные и не фатальные),инфекции(опять же могут быть фатальными),импотенция,рак печени,щетовидка и очень много разной другой нечести-все это побочки....должна об этом знать ВВС...

так ответь кому нужны герои в таком сложном деле...?лучше спецов слушать,а они грят есть допустимые лемиты и если не укладываешся в них-стоп...

А я про тоже Пит, что врачу виднее надо остановить значит - надо, значит организм не выдерживает,, а кстати про щ(е)товидку мне так никто подробно и не объяснил, только что при пониженнй функции теряют в весе, а при повышенной набирают. Но никто на терапии так и не сказал, что у него была нарушена функция щитовидной железы.
А что за инфекции могут быть в качестве побочки??
и рак печени от феронов? Я так думала что они его предотвращают. А вот гепатит как раз и ведет к раку
а импотенция временная бывает на лечении согласна......................
А что за инфекции могут быть в качестве побочки??
и рак печени от феронов? Я так думала что они его предотвращают. А вот гепатит как раз и ведет к раку
а импотенция временная бывает на лечении согласна......................
не от феронов,а от рибов....в аннотации к Копегусу про все это написано...(less than1% of patients....lung infections,liver cancer,bleeding in the brain.....)маленький %....но случаи были,иначе не было-бы этого процента...

Да процент маленький, а сколько страха....
Слушай а если бы ты был женщиной и тебе пришлось бы рожать ребенка с гепом (процент передачи кстати 5%)........
Слушай а если бы ты был женщиной и тебе пришлось бы рожать ребенка с гепом (процент передачи кстати 5%)........
моя двоих родила,тоже обладателница Ц 1в....сейчас 4,5 и 1 года..антитела не обнаружены...
еще есть такоая побочка-blood clots in the lungs-когда кровяные тромбы поподают в легкие и это вызывает мгновенную смерьт...израильский ученый недавно доказал что имменно от эого умер Иисус Христос...
еще есть такоая побочка-blood clots in the lungs-когда кровяные тромбы поподают в легкие и это вызывает мгновенную смерьт...израильский ученый недавно доказал что имменно от эого умер Иисус Христос...

Праздравляю тебя с детишками, здоровыми!
Ну а что это ты прям закончил то за упокой.
Какая нам теперь разница от чего умер Иисус???
Ну а что это ты прям закончил то за упокой.
Какая нам теперь разница от чего умер Иисус???
да ты права...быстрей бы эти 10 мес пронеслись,потом папа станет мамой...
две терапии подряд...брррррууууу...как думаешь справимся?

Вот, вспомнила. Гемоглобин, помимо красного мяса, а точнее, говядины, очень хорошо поднимает кровяная колбаса. Она продается сейчас в магазинах и на рынках, и собственно, вполне пригодна в качестве паштета, а если разогреть, становится как каша.
ВВС ну, выбирать не приходится, я вот сок гранотовый пить не могу, гастрит)