как бороться с тошнотой?

Ответить
pitman

06 июл 2005, Ср, 12:25

ну гдеж вы ,воспитанные, правильные,отзывчивые,чувствительные, морально поддерживающие,тактичные,обходительные девушки с гепатиту.нет....

повторяем вопроссссс:народ,кто и как борется(боролся)с приступами тошноты на терапии?
буду благодарен всем ответившим...
Ksenya

А что, прям фигово так?
Ну, во-первых, надо поменьше жирного всякого есть и острого/пряного.
Во-вторых, как токсикозной беременной девушке могу посоветовать утром перед тем как встать с постельки слопать что-нить легонькое (фрукт какой-нить). В течение дня тоже легкую пищу есть.
Ну а вообще у доХтора спроси. Может, какое-нить лекарство посоветует)))
Китти

Pitman, мы здесь... Но, похоже, здесь только те, кто не терапиился... Посочувствовать могу, а дать дельный совет - нет... Увы...
pitman

я наоборот под Копегус спецом жрное ем шоб рассасывался лучше и язвы там незароботать...
ладно,пойду в аптеку может че нить посоветуют...блин ну и начало...
Никлас

Привет! Слушай, я все хочу написать про расходы на пищу - никак не соберусь. А не пробовал ферменты для переваривания типа Креон? Ну это типа мезим для желудка незаменим?
Anika

Прости, я тоже не на терапии. Ничего толком не могу на счет этого сказать, пусть знающие тебе посоветуют что-нибудь. Держись. Когда беременная была, то тогда тошнило. Два пальца в рот точно помогает и сразу.
Никлас

Мне никто не верит, но у меня , мужика, млин, синдром беременнной женщины!!!
То есть сижу, ничего не охота, тошнотка в желудке. Вдруг срочно пробивает на определенную еду - на огурцы соленые нет, но за капустой и варить бежать приходилось, вдруг рыбы и все, даже пару раз красной икрой закупился с маслом и городским батоном. И как ни странно - проходило!
Вообще на лечение неплохо заложить расходы и на еду - теперь я бедненьких беременьких понимаю - идешь в магазине, смотришь на это авокадо с манго - и только его охота сожрать! Именно сожрать.
И если перетерпеть, то какое то не то состояние, как будто кому то чего то недодал.

Конечно, неплохо фрукты, вообще растительную клетчатку. Она тоже недешева при регулярном употреблении.

Ну и все таки такие желчегонные гепатопротекторные средства, как упоминаемые на Форуме, больше справляются с желудком. нежели с гепатитом.
Владик

Питман, мне врач выписывал таблетки от тошноты и все
pitman

poterial soznanie v ponedel'nik , tok domoy vernuls'a, kakoyto acsid, tak v hospitale propisali i ot toshnoty...spasibo vsem ...komp vyrubliau na kakoeto vremia...a to sil daze pechatat net...poka...
Ksenya

Ой, Пит, бедняга!!!
Держись, парень, все будет хорошо. Ну что ты раскис, как барышня кисейная, а? :-(
Выздоравливай!
Ответить