ну гдеж вы ,воспитанные, правильные,отзывчивые,чувствительные, морально поддерживающие,тактичные,обходительные девушки с гепатиту.нет....
повторяем вопроссссс:народ,кто и как борется(боролся)с приступами тошноты на терапии?
буду благодарен всем ответившим...
как бороться с тошнотой?
А что, прям фигово так?
Ну, во-первых, надо поменьше жирного всякого есть и острого/пряного.
Во-вторых, как токсикозной беременной девушке могу посоветовать утром перед тем как встать с постельки слопать что-нить легонькое (фрукт какой-нить). В течение дня тоже легкую пищу есть.
Ну а вообще у доХтора спроси. Может, какое-нить лекарство посоветует)))
Ну, во-первых, надо поменьше жирного всякого есть и острого/пряного.
Во-вторых, как токсикозной беременной девушке могу посоветовать утром перед тем как встать с постельки слопать что-нить легонькое (фрукт какой-нить). В течение дня тоже легкую пищу есть.
Ну а вообще у доХтора спроси. Может, какое-нить лекарство посоветует)))
Pitman, мы здесь... Но, похоже, здесь только те, кто не терапиился... Посочувствовать могу, а дать дельный совет - нет... Увы...
я наоборот под Копегус спецом жрное ем шоб рассасывался лучше и язвы там незароботать...
ладно,пойду в аптеку может че нить посоветуют...блин ну и начало...
ладно,пойду в аптеку может че нить посоветуют...блин ну и начало...
Привет! Слушай, я все хочу написать про расходы на пищу - никак не соберусь. А не пробовал ферменты для переваривания типа Креон? Ну это типа мезим для желудка незаменим?
Прости, я тоже не на терапии. Ничего толком не могу на счет этого сказать, пусть знающие тебе посоветуют что-нибудь. Держись. Когда беременная была, то тогда тошнило. Два пальца в рот точно помогает и сразу.
Мне никто не верит, но у меня , мужика, млин, синдром беременнной женщины!!!
То есть сижу, ничего не охота, тошнотка в желудке. Вдруг срочно пробивает на определенную еду - на огурцы соленые нет, но за капустой и варить бежать приходилось, вдруг рыбы и все, даже пару раз красной икрой закупился с маслом и городским батоном. И как ни странно - проходило!
Вообще на лечение неплохо заложить расходы и на еду - теперь я бедненьких беременьких понимаю - идешь в магазине, смотришь на это авокадо с манго - и только его охота сожрать! Именно сожрать.
И если перетерпеть, то какое то не то состояние, как будто кому то чего то недодал.
Конечно, неплохо фрукты, вообще растительную клетчатку. Она тоже недешева при регулярном употреблении.
Ну и все таки такие желчегонные гепатопротекторные средства, как упоминаемые на Форуме, больше справляются с желудком. нежели с гепатитом.
То есть сижу, ничего не охота, тошнотка в желудке. Вдруг срочно пробивает на определенную еду - на огурцы соленые нет, но за капустой и варить бежать приходилось, вдруг рыбы и все, даже пару раз красной икрой закупился с маслом и городским батоном. И как ни странно - проходило!
Вообще на лечение неплохо заложить расходы и на еду - теперь я бедненьких беременьких понимаю - идешь в магазине, смотришь на это авокадо с манго - и только его охота сожрать! Именно сожрать.
И если перетерпеть, то какое то не то состояние, как будто кому то чего то недодал.
Конечно, неплохо фрукты, вообще растительную клетчатку. Она тоже недешева при регулярном употреблении.
Ну и все таки такие желчегонные гепатопротекторные средства, как упоминаемые на Форуме, больше справляются с желудком. нежели с гепатитом.
poterial soznanie v ponedel'nik , tok domoy vernuls'a, kakoyto acsid, tak v hospitale propisali i ot toshnoty...spasibo vsem ...komp vyrubliau na kakoeto vremia...a to sil daze pechatat net...poka...
Ой, Пит, бедняга!!!
Держись, парень, все будет хорошо. Ну что ты раскис, как барышня кисейная, а?
Выздоравливай!
Держись, парень, все будет хорошо. Ну что ты раскис, как барышня кисейная, а?

Выздоравливай!