надеюсь Вы не будете против того, что я напишу!
Это от части, моя жизненная позиция!
ну болеешь ты гепатитом(А Б Ц Д Е - не важно какой формы), и что??? Да малоли кто чем болеет, мы живем в такой помойке под названием "Россия", что в этой помойке заболеть гепатитом, может абсалютно любой! От стар - до млад! Да и не только гепатитом! И "тыкать пальцем в спину" больному человеку, шептать что-то своему соседу, типа "У него гепатит, это как спид, вич. Это не излечимо, не общайся с ним и т.д..." На мой взгляд, это настолько низко, что ниже уже некуда!
Человек болен! А если человек болен, то ему нужно помочь, или хотябы попытаться это сделать. Неважно каким способом он приобрел эту болезнь, через баян или, от того что он захотел спасти своим литром крови другово человека. Ведь заболев, ты остаешся человеком, у тебя остается душа, чуства, эмоции. они не исчезают от приобретения этой болезни!
я не скрываю что я болею гепатитом, и мне не страшно от этого, и не стыдно перед другими - "которые не болеют"(пока что).
И подняв высоко свою голову я иду по жизни в перёд, не оглядываясь назад, чего и Вам собственно советую!

Желаю всем хорошего расположения духа, и всех благ! всё будет хорошо, ты просто поверь в это, и сам все увидишь!
P.S. Не стоит задерживать свое сознание на болезни, от этого только депресуха и чёрно-белая картинка! Болезнь и так занимает у тебя определенную так сказать территорию в жизни, выдели ей малюсенький кусочек. Иди дальше, в перёд, потому что там в переди светит солнце, сияет радуга, и безумно красивый красочный мир в котором всетаки больше хорошего чем плохого!
Лечись, принимай лекарства, соблюдай диету! и поверь, тогда в переди тебя точно ждет успех в борьбе за своё здоровье.
Надеюсь никого из посетителей не напрегло то что я написал.
всем удачи! пока!