Смогу ли я вылечиться?

Лена

06 июл 2005, Ср, 14:32

Блин, но я не хочу всю свою оставшуюся жизнь сидеть на диете и отказываться от алкоголя! Мне только 21 год. Кстати, когда мне делали УЗИ печени и всего остально, показало, что все отлично и никаких отклонений нет. Может все будет хорошо? Может я могу надеятся на полное излечение???
Anika

А я слышала, что если по прошествии какого-то времени ПЦР "-", то ты считаешься абсолютно здоровым человеком, чего всем желаю!
Ksenya

Лена, не бойся, после феронотерапии совершенно не надо сидеть на диете.
УЗИ, кстати, ничего дельного не показывает, разве только цирроз.
anika, все верно. Три года ПЦР "-", и ты считаешься здоровым. Правда, с учета все равно не снимут, т.к. антитела остаются.
Anika

Вот бы всем нам поскорее бы в "-" и здоровыми оказаться, а?
Ksenya

Да уж, нефигово было бы.
Я терь вот и не знаю даже, что светит, после неудачной феронотерапии. Пойдем к народным целителям, вошиками с клизмАчками лечиться
:-E
Anika

Он что всем успел разослать приглашения на клизмочки, я вот только что ему отвечала. А тепе что, не помогло лечение феронотер.?
Лена

А что это такое "феронотерапия"? Нужно ложиться в больницу? Расскажите по подробнее. Может мне стоит ее сделать? И сколько это стоит?
MaX

А если печень поменять..... антитела тоже останутся?
Лена

Так они же в крови находятся, их надо как-то убивать. А как?
MaX

Залить вместо крови дистилированную воду, прополоскаться, а кровь в это время прокипятить, потом промыть печенку тоже прокипятить и вставить на место, а и воду на кровь не забыть поменять! И все ты здоров!!!
Лена

Прикольно!!! Очень смешно!
MaX

Нет дорогая Лена это не смешно... смешно будет когда это все сделать!!! Настроение сегодня какое-то непонятное...
Лена

Почему? Ведь сегодня хорошая погода!!!
MaX

Зимы хочу и в Домбай хочу на доске покататься
Ksenya

От антител избавляться не надо. У нас в крови полно всяких антител плавает. Все болели ветрянкой, краснухой и прочей ерундой, антитела на всю жизнь остались.

Феронотерапия - это сленг. Это обычная терапия интерферонами (пегасис, пегинтрон, реаферон, роферон-а, интрон-а и т.д. и т.п.) + рибавирином (ребетол, копегус, рибамидил, веро-рибавирин и т.д.). Мужу моему не помог интерферон, через три месяца после терапии снова ПЦР+.
Приглашений пока никто не присылал с клизмочками, это шуТЮ я так.
Лена

Еще мне врач моя сказала, что нельзя делать ничего экстремального. А я очень люблю прыгать с парашютом?!!! Почему нельзя?
Ksenya

Бредит врач твоя. Главное - сильно физически не перетруждаться. Прыгай с удовольствием))))
Anika

А мне какой то народный целитель письмо прислал. Говорит поможет за 2 месяца избавиться от геп.
MaX

А я все никак не прыгну... то времени нет то водки :-)
Ksenya

А я прыгала - не понравилось)))
Мне тоже этот целитель писал. Я над ним постебалась немного, он испугался и убежал. Как лечит - не говорит. Сколько стоит - тоже не говорит. Обещает открыть тайные знания при личной неформальной встрече :-)
Диана

У меня есть подруга, которая лечила гепС интерфероном, реофероном и пр. имуностимуляторами. После года лечения у нее стали выпадать волосы, плохо видеть глаза и к тому же выскочило несколько крупных узлов на щитовитке.
Я тоже с гепС уже 3 года, в силу трав я не верю, интерфероном тем более лечиться не хочу. Буду ждать нового и безопасного лекарства от гепС.
Ksenya

Волосы у всех выпадают на терапии. Только отрастают через пару месяцев после окончания. Так что это ерунда. На щитавидку лечение может повлиять, но это происходит нечасто. Скорее, лечение может спровоцировать какие-то негативные изменения в щитовидке, которые были ДО лечения. Но именно для этого перед терапией проводится всестороннее обследование, и тем, у кого есть проблемы с щитовидкой, лечиться нельзя. Быть может, твоя подруга просто не все анализы сдавала перед терапией.

А так - лечение не страшное. Подавляющее большинство быстро справляется с побочками, и очень многие побеждают вирус окончательно, особенно те, кто пегами лечился.
Китти

Лена, как я уже писала тебе выше, тел. Богомолова в СПИСКЕ ГЕПЦЕНТРОВ НА САЙТЕ.
Тебе нужен ГЕПАТОЛОГ, а не инфекционист.
УЗИ не показывает фиброза.
Прыгай с парашютом, сколько захочется.
Китти

Отделение гепатологии КДО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского Богомолов Павел Олегович (095) 785-6842
MaX

А побочки от интерферонов прикольные... ломает как при грипе :-)
Ответить