Смогу ли я вылечиться?
Блин, но я не хочу всю свою оставшуюся жизнь сидеть на диете и отказываться от алкоголя! Мне только 21 год. Кстати, когда мне делали УЗИ печени и всего остально, показало, что все отлично и никаких отклонений нет. Может все будет хорошо? Может я могу надеятся на полное излечение???
А я слышала, что если по прошествии какого-то времени ПЦР "-", то ты считаешься абсолютно здоровым человеком, чего всем желаю!
Лена, не бойся, после феронотерапии совершенно не надо сидеть на диете.
УЗИ, кстати, ничего дельного не показывает, разве только цирроз.
anika, все верно. Три года ПЦР "-", и ты считаешься здоровым. Правда, с учета все равно не снимут, т.к. антитела остаются.
УЗИ, кстати, ничего дельного не показывает, разве только цирроз.
anika, все верно. Три года ПЦР "-", и ты считаешься здоровым. Правда, с учета все равно не снимут, т.к. антитела остаются.
Да уж, нефигово было бы.
Я терь вот и не знаю даже, что светит, после неудачной феронотерапии. Пойдем к народным целителям, вошиками с клизмАчками лечиться
:-E
Я терь вот и не знаю даже, что светит, после неудачной феронотерапии. Пойдем к народным целителям, вошиками с клизмАчками лечиться
:-E
Он что всем успел разослать приглашения на клизмочки, я вот только что ему отвечала. А тепе что, не помогло лечение феронотер.?
А что это такое "феронотерапия"? Нужно ложиться в больницу? Расскажите по подробнее. Может мне стоит ее сделать? И сколько это стоит?
Залить вместо крови дистилированную воду, прополоскаться, а кровь в это время прокипятить, потом промыть печенку тоже прокипятить и вставить на место, а и воду на кровь не забыть поменять! И все ты здоров!!!
Нет дорогая Лена это не смешно... смешно будет когда это все сделать!!! Настроение сегодня какое-то непонятное...
От антител избавляться не надо. У нас в крови полно всяких антител плавает. Все болели ветрянкой, краснухой и прочей ерундой, антитела на всю жизнь остались.
Феронотерапия - это сленг. Это обычная терапия интерферонами (пегасис, пегинтрон, реаферон, роферон-а, интрон-а и т.д. и т.п.) + рибавирином (ребетол, копегус, рибамидил, веро-рибавирин и т.д.). Мужу моему не помог интерферон, через три месяца после терапии снова ПЦР+.
Приглашений пока никто не присылал с клизмочками, это шуТЮ я так.
Феронотерапия - это сленг. Это обычная терапия интерферонами (пегасис, пегинтрон, реаферон, роферон-а, интрон-а и т.д. и т.п.) + рибавирином (ребетол, копегус, рибамидил, веро-рибавирин и т.д.). Мужу моему не помог интерферон, через три месяца после терапии снова ПЦР+.
Приглашений пока никто не присылал с клизмочками, это шуТЮ я так.
Еще мне врач моя сказала, что нельзя делать ничего экстремального. А я очень люблю прыгать с парашютом?!!! Почему нельзя?
Бредит врач твоя. Главное - сильно физически не перетруждаться. Прыгай с удовольствием))))
А мне какой то народный целитель письмо прислал. Говорит поможет за 2 месяца избавиться от геп.
А я прыгала - не понравилось)))
Мне тоже этот целитель писал. Я над ним постебалась немного, он испугался и убежал. Как лечит - не говорит. Сколько стоит - тоже не говорит. Обещает открыть тайные знания при личной неформальной встрече
Мне тоже этот целитель писал. Я над ним постебалась немного, он испугался и убежал. Как лечит - не говорит. Сколько стоит - тоже не говорит. Обещает открыть тайные знания при личной неформальной встрече

У меня есть подруга, которая лечила гепС интерфероном, реофероном и пр. имуностимуляторами. После года лечения у нее стали выпадать волосы, плохо видеть глаза и к тому же выскочило несколько крупных узлов на щитовитке.
Я тоже с гепС уже 3 года, в силу трав я не верю, интерфероном тем более лечиться не хочу. Буду ждать нового и безопасного лекарства от гепС.
Я тоже с гепС уже 3 года, в силу трав я не верю, интерфероном тем более лечиться не хочу. Буду ждать нового и безопасного лекарства от гепС.
Волосы у всех выпадают на терапии. Только отрастают через пару месяцев после окончания. Так что это ерунда. На щитавидку лечение может повлиять, но это происходит нечасто. Скорее, лечение может спровоцировать какие-то негативные изменения в щитовидке, которые были ДО лечения. Но именно для этого перед терапией проводится всестороннее обследование, и тем, у кого есть проблемы с щитовидкой, лечиться нельзя. Быть может, твоя подруга просто не все анализы сдавала перед терапией.
А так - лечение не страшное. Подавляющее большинство быстро справляется с побочками, и очень многие побеждают вирус окончательно, особенно те, кто пегами лечился.
А так - лечение не страшное. Подавляющее большинство быстро справляется с побочками, и очень многие побеждают вирус окончательно, особенно те, кто пегами лечился.
Лена, как я уже писала тебе выше, тел. Богомолова в СПИСКЕ ГЕПЦЕНТРОВ НА САЙТЕ.
Тебе нужен ГЕПАТОЛОГ, а не инфекционист.
УЗИ не показывает фиброза.
Прыгай с парашютом, сколько захочется.
Тебе нужен ГЕПАТОЛОГ, а не инфекционист.
УЗИ не показывает фиброза.
Прыгай с парашютом, сколько захочется.
Отделение гепатологии КДО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского Богомолов Павел Олегович (095) 785-6842