Пегасис за 17тыс. руб ?

Ответить
Александр*

04 июл 2005, Пн, 10:47

Мой врач рекомендовал лечение препаратом Пегасис! препарат покупать через него и сказал, что с ним идет комплекс таблеток и стоит это все 17 тысяч (говорил еще все официально будут чеки и т.д.). В Интернете препарат стоит около 11 тыс.руб.. Что думаете по этому поводу? (хочет заработать на мне или в Интернете фуфло толкают!)
рыжий оцинкованый тапок

хочет заработать на тебе.

обычно врач еще и процент с продаж имеет когда уговаривает пациента имеено в определеной аптеке купить пегасис.

таблетки дают на шару, и многие на это ведутся думая что выиграют по деньгам.

фигушки :)

если самому покупать пегасис, и таблетки (не копегус) а их русский аналог, рибамидил то помоему дешевле получится.

колеса рибамидил на месяц стоят около 250 у.е.

пересчитай.

кстати Пегинтрон помоему дешевле пегасиса ,если вес не оч большой у тя.
и то и другое есть по сути ПЕГи, то ест пегелированые, разницы никакой.
Никлас

Только на последнюю партию Пегасиса некоторые аптеки заряжают 16500, но это уже почти как в Швейцарии, учитывая что цены и так загнуты!
И Пегасис + Копегус - это программа, для того, чтобы зарегистрировать Копегус в Росии, поэтому он и дается бесплатно.
ИМХО, 17 тонн пока дороговато - в среднем например по Питеру он пока 14-15 тонн.
Врач должен и так получать отчисления от фирмы-распространителя.
Узнай, есть ли программа. Копегус вообще не может пока ничего стоить.
рыжий оцинкованый тапок

так он о программе и говорил. я так думаю.
доктор его.

раз такая заморочка с чеками это полюбому рошевская программа.
Александр*

Да программа Ф. Хоффманн-Ля Рош Лтд.
Я вот думаю в Рош позванить и подставит все точки над е, как думаете?

тут еще вчером народный целитель прислал письмо:

Вячеслав Смирнов

Добрый день, Александр!
Предлагаю вам спокойное,уверенное излечение......
В моем лечении полная ликвидация вируса гепС.,В, без применения химпрепаратов и всяких там уколов, если отсутствует наркозависимость.
Случаи полной ликвидации вирусов в моей практике были и имеются оф.
подтверждающие ЭТО справки и анализы пациентов.........
Основное напр. в моей работе вирусология и проблемы печени..........

Вместо года варварского насыщения организма химпрепаратами,с будущими тяжелыми последствиями( дисбактериоз,болезни половой системы--простатит,аденома ,кисты, импотенция, нарушение гормонального равновесия--анемия,лейкозы,но и т. д.), у меня курс 1,5-2 месяца с полным излечением,если,конечно,это вам надо.
Огромный выигрыш в здоровье,не травмируется кишечник,щитовидка, иммунка,почки ,не лезут волосы,нет дикого похудения, но и т.д.............
Гонорар по результату и не 20-30т.$, как при химтерапиии, а на порядки ниже.

Состою в Ассоциации Нар. Цел. России--занимаюсь излечением трудных,непонятных болезней.
При общении предпочитаю обязательность и оперативность в ответах на письма. Москва.

Если не хотите мне отвечать.....,не надо,но это ваша жизнь,ваше будущее и только вы решаете использовать это или нет или же продолжать мучиться ЭТИМИ проблемами........
Извините,если что не так.
Александр*

Да он объяснил почему препарат через него! препарат требует бережной траспортировки и соблюдения раяда условий и типо надежный канал фуфло не продадут...
Вилка

С нашим доктором тема та же самая. Предлагает только через него.
Выбор остается за тобой. Либо ты платишь эти деньги и тихо-мирно лечишься. Либо посылаешь нахрен своего врача, начинаешь новые поиски другого, ломаешь голову, чем тебе лечиться.
Мы наверное выберем первый вариант. Сил нет больше.
Ksenya

Млин, какие у вас доХтора гадкие! В Москве разрешают покупать в любой аптеке, в которой тебе более выгодно :-(
рыжий оцинкованый тапок

тон письма целителя мне не понравился.
свяжись с ним , спроси чем лечит то и как.

и что значит Гонорар после результата. после ПЦР минуса в течении 6 мес ты ему оплатишь его лечение? если так то можно и согласиться.

а идти на рошевскую терапию надо осмотрительно подумав. не так она хороша как ее рисують.
Александр*

Цилитель мой e-mail с этого форма взял! так что он больше не ответит...

Подскажите какие препараты еще покпают к Рошовскому Пегасис. И какие цены препараты и Пегасис?
Ksenya

А меня целитель послал)))
Я ему кидала-кидала письма, он мне отвечал-отвечал туманно, я над ним издевалась гнусно, и он меня послал :-)
Ответить