Пегасис за 17тыс. руб ?
Мой врач рекомендовал лечение препаратом Пегасис! препарат покупать через него и сказал, что с ним идет комплекс таблеток и стоит это все 17 тысяч (говорил еще все официально будут чеки и т.д.). В Интернете препарат стоит около 11 тыс.руб.. Что думаете по этому поводу? (хочет заработать на мне или в Интернете фуфло толкают!)
хочет заработать на тебе.
обычно врач еще и процент с продаж имеет когда уговаривает пациента имеено в определеной аптеке купить пегасис.
таблетки дают на шару, и многие на это ведутся думая что выиграют по деньгам.
фигушки
если самому покупать пегасис, и таблетки (не копегус) а их русский аналог, рибамидил то помоему дешевле получится.
колеса рибамидил на месяц стоят около 250 у.е.
пересчитай.
кстати Пегинтрон помоему дешевле пегасиса ,если вес не оч большой у тя.
и то и другое есть по сути ПЕГи, то ест пегелированые, разницы никакой.
обычно врач еще и процент с продаж имеет когда уговаривает пациента имеено в определеной аптеке купить пегасис.
таблетки дают на шару, и многие на это ведутся думая что выиграют по деньгам.
фигушки

если самому покупать пегасис, и таблетки (не копегус) а их русский аналог, рибамидил то помоему дешевле получится.
колеса рибамидил на месяц стоят около 250 у.е.
пересчитай.
кстати Пегинтрон помоему дешевле пегасиса ,если вес не оч большой у тя.
и то и другое есть по сути ПЕГи, то ест пегелированые, разницы никакой.
Только на последнюю партию Пегасиса некоторые аптеки заряжают 16500, но это уже почти как в Швейцарии, учитывая что цены и так загнуты!
И Пегасис + Копегус - это программа, для того, чтобы зарегистрировать Копегус в Росии, поэтому он и дается бесплатно.
ИМХО, 17 тонн пока дороговато - в среднем например по Питеру он пока 14-15 тонн.
Врач должен и так получать отчисления от фирмы-распространителя.
Узнай, есть ли программа. Копегус вообще не может пока ничего стоить.
И Пегасис + Копегус - это программа, для того, чтобы зарегистрировать Копегус в Росии, поэтому он и дается бесплатно.
ИМХО, 17 тонн пока дороговато - в среднем например по Питеру он пока 14-15 тонн.
Врач должен и так получать отчисления от фирмы-распространителя.
Узнай, есть ли программа. Копегус вообще не может пока ничего стоить.
так он о программе и говорил. я так думаю.
доктор его.
раз такая заморочка с чеками это полюбому рошевская программа.
доктор его.
раз такая заморочка с чеками это полюбому рошевская программа.
Да программа Ф. Хоффманн-Ля Рош Лтд.
Я вот думаю в Рош позванить и подставит все точки над е, как думаете?
тут еще вчером народный целитель прислал письмо:
Вячеслав Смирнов
Добрый день, Александр!
Предлагаю вам спокойное,уверенное излечение......
В моем лечении полная ликвидация вируса гепС.,В, без применения химпрепаратов и всяких там уколов, если отсутствует наркозависимость.
Случаи полной ликвидации вирусов в моей практике были и имеются оф.
подтверждающие ЭТО справки и анализы пациентов.........
Основное напр. в моей работе вирусология и проблемы печени..........
Вместо года варварского насыщения организма химпрепаратами,с будущими тяжелыми последствиями( дисбактериоз,болезни половой системы--простатит,аденома ,кисты, импотенция, нарушение гормонального равновесия--анемия,лейкозы,но и т. д.), у меня курс 1,5-2 месяца с полным излечением,если,конечно,это вам надо.
Огромный выигрыш в здоровье,не травмируется кишечник,щитовидка, иммунка,почки ,не лезут волосы,нет дикого похудения, но и т.д.............
Гонорар по результату и не 20-30т.$, как при химтерапиии, а на порядки ниже.
Состою в Ассоциации Нар. Цел. России--занимаюсь излечением трудных,непонятных болезней.
При общении предпочитаю обязательность и оперативность в ответах на письма. Москва.
Если не хотите мне отвечать.....,не надо,но это ваша жизнь,ваше будущее и только вы решаете использовать это или нет или же продолжать мучиться ЭТИМИ проблемами........
Извините,если что не так.
Я вот думаю в Рош позванить и подставит все точки над е, как думаете?
тут еще вчером народный целитель прислал письмо:
Вячеслав Смирнов
Добрый день, Александр!
Предлагаю вам спокойное,уверенное излечение......
В моем лечении полная ликвидация вируса гепС.,В, без применения химпрепаратов и всяких там уколов, если отсутствует наркозависимость.
Случаи полной ликвидации вирусов в моей практике были и имеются оф.
подтверждающие ЭТО справки и анализы пациентов.........
Основное напр. в моей работе вирусология и проблемы печени..........
Вместо года варварского насыщения организма химпрепаратами,с будущими тяжелыми последствиями( дисбактериоз,болезни половой системы--простатит,аденома ,кисты, импотенция, нарушение гормонального равновесия--анемия,лейкозы,но и т. д.), у меня курс 1,5-2 месяца с полным излечением,если,конечно,это вам надо.
Огромный выигрыш в здоровье,не травмируется кишечник,щитовидка, иммунка,почки ,не лезут волосы,нет дикого похудения, но и т.д.............
Гонорар по результату и не 20-30т.$, как при химтерапиии, а на порядки ниже.
Состою в Ассоциации Нар. Цел. России--занимаюсь излечением трудных,непонятных болезней.
При общении предпочитаю обязательность и оперативность в ответах на письма. Москва.
Если не хотите мне отвечать.....,не надо,но это ваша жизнь,ваше будущее и только вы решаете использовать это или нет или же продолжать мучиться ЭТИМИ проблемами........
Извините,если что не так.
Да он объяснил почему препарат через него! препарат требует бережной траспортировки и соблюдения раяда условий и типо надежный канал фуфло не продадут...
С нашим доктором тема та же самая. Предлагает только через него.
Выбор остается за тобой. Либо ты платишь эти деньги и тихо-мирно лечишься. Либо посылаешь нахрен своего врача, начинаешь новые поиски другого, ломаешь голову, чем тебе лечиться.
Мы наверное выберем первый вариант. Сил нет больше.
Выбор остается за тобой. Либо ты платишь эти деньги и тихо-мирно лечишься. Либо посылаешь нахрен своего врача, начинаешь новые поиски другого, ломаешь голову, чем тебе лечиться.
Мы наверное выберем первый вариант. Сил нет больше.
Млин, какие у вас доХтора гадкие! В Москве разрешают покупать в любой аптеке, в которой тебе более выгодно 

тон письма целителя мне не понравился.
свяжись с ним , спроси чем лечит то и как.
и что значит Гонорар после результата. после ПЦР минуса в течении 6 мес ты ему оплатишь его лечение? если так то можно и согласиться.
а идти на рошевскую терапию надо осмотрительно подумав. не так она хороша как ее рисують.
свяжись с ним , спроси чем лечит то и как.
и что значит Гонорар после результата. после ПЦР минуса в течении 6 мес ты ему оплатишь его лечение? если так то можно и согласиться.
а идти на рошевскую терапию надо осмотрительно подумав. не так она хороша как ее рисують.
Цилитель мой e-mail с этого форма взял! так что он больше не ответит...
Подскажите какие препараты еще покпают к Рошовскому Пегасис. И какие цены препараты и Пегасис?
Подскажите какие препараты еще покпают к Рошовскому Пегасис. И какие цены препараты и Пегасис?
А меня целитель послал)))
Я ему кидала-кидала письма, он мне отвечал-отвечал туманно, я над ним издевалась гнусно, и он меня послал
Я ему кидала-кидала письма, он мне отвечал-отвечал туманно, я над ним издевалась гнусно, и он меня послал