ПЦР!!!!!!
Ой спасибо,дорогие мои.От всей души желаю всем выздоровления и поменьше побочек на терапии, ну и разумееться терпения и веры!
Ну скажите мне, пожалуйста, как ты лечилась??? Долго ли??? Стоимость? Лекарства??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
А я помню Асю, как она лечилась, как суставы выворачивало у нее. Молодчина! Прошла весь путь. Так держать! Поздравляю!
Настя, Ася лечилась, как все с 1 генотипом. Но в Италии и потому бесплатно. Подробности можешь узнать, набрав Асю в поиске. Найдешь ее темы, где она подробно описывала свои "хождения по мукам".
Пегасис и Ребетол лечилась год!Мда хождения и правда были...Ну да щас как то забылось уже.
Всем здоровенный ХАЙ
Как всё преоброзилось, вначале я подумал что вашол не в ту дверь ....Админ малотца вканце концов руки дошли
Ася я за тебя рат ...да новерное и по другому быть и не магло
у хороших людей всё должнобыть хорошо.
Всем привет(гого я знаю) хотя в этой массе знакомых ников я проктически и не вижу.

Как всё преоброзилось, вначале я подумал что вашол не в ту дверь ....Админ малотца вканце концов руки дошли

Ася я за тебя рат ...да новерное и по другому быть и не магло
у хороших людей всё должнобыть хорошо.
Всем привет(гого я знаю) хотя в этой массе знакомых ников я проктически и не вижу.

Ася я тебя тоже поздравляю... Не нам теперь тебе за здоровье советы давать
!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и ДАЙ БОГ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Я за тебя искренне рад, да думаю как и все здешние пребыватели!!! 

Солнце, при минусовом ПЦР вообще лечиться не надо, если он у тебя после окончания терапии. А через 3 года она вообще здоровой будет считаться.
А если, допустим, на 5 месяце ПЦР стал минус? Что тогда делать? Можно останавливать терапию? Или надо колоться до 180 дня или до 365 дня? Просветите пожалуйста.
Терапию надо проходить полностью. Минусы в начале еще не дают гарантии выздоровления. А только говорят о том, что терапия не бесполезна.
Ася расскажи как твое самочуствие?я просто собираюсь начать лечение пегасис+ рибавирин.вот сомненья мучают стоит ли?у меня генотип 3а
А не мучайтесь, начинайте, а проблеммы стоит решать по мере их поступления!Так что вперёд и удачи!
Палкина, неужто я забыла тебя поздравить???
На самом деле страшно даже сглазить. Дай Бог, чтобы кровь у тебя оставалась Чистенькой всегда.(чмокает такая тебя в обе щечки)
На самом деле страшно даже сглазить. Дай Бог, чтобы кровь у тебя оставалась Чистенькой всегда.(чмокает такая тебя в обе щечки)
очень поздравляю!!!
ваще тут красиво так всё...я тут блин тя ищу асяка...ты куда 27 пропала?!!! переживаю
ваще тут красиво так всё...я тут блин тя ищу асяка...ты куда 27 пропала?!!! переживаю
Ася! Поздравляю!!!!!
Я так сильно сомневалась лечиться не лечиться, просто вся извелась. Потом решилась в этот форум написать. И многие ответили, меня почему- то впечатлили твои ответы и, так сказать, советы.Ни кому не в обиду! Спасибо всем за поддержку!:-)
В общем, с твоей помощью я успокоилась и поверила в реальность излечения!
Так что я уже 2 мес. на терапии и верю в лучшее!
Спасибо тебе! Будь здоровой навсегда!

Я так сильно сомневалась лечиться не лечиться, просто вся извелась. Потом решилась в этот форум написать. И многие ответили, меня почему- то впечатлили твои ответы и, так сказать, советы.Ни кому не в обиду! Спасибо всем за поддержку!:-)
В общем, с твоей помощью я успокоилась и поверила в реальность излечения!
Так что я уже 2 мес. на терапии и верю в лучшее!

Спасибо тебе! Будь здоровой навсегда!
Асенька, ты молодец. Дай Бог тебе всего-всего хорошего. Пусть так будет и дальше,да так и должно быть. Ты сама прекрасно это понимаешь.Так держать!!!
Ася! Я очень рада за тебя. Ты очень целенаправленно шла к этой цели, прошла все трудности,не сорвалась, молодец. Ася! А как ты в Перми оказалась а? Сколько ты там еще будешь? Ты после Москвы туда поехала? Ася напиши как ты в Москве время провела, ты там фотографировалась вроде. Моя аська 273-604-140. Напиши мне. Я по аське дам свой емайл. У меня тож была встреча в Москве, а потом в Пятигорске, в общем есть чего показать. Вот! Жду!