ПЦР!!!!!!

Filya

30 июн 2005, Чт, 10:05

Ася!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодчина! Так держать!!!
Ася Палкина

Ой спасибо,дорогие мои.От всей души желаю всем выздоровления и поменьше побочек на терапии, ну и разумееться терпения и веры!
Настя

Ну скажите мне, пожалуйста, как ты лечилась??? Долго ли??? Стоимость? Лекарства??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
Вилка

А я помню Асю, как она лечилась, как суставы выворачивало у нее. Молодчина! Прошла весь путь. Так держать! Поздравляю!
Китти

Настя, Ася лечилась, как все с 1 генотипом. Но в Италии и потому бесплатно. Подробности можешь узнать, набрав Асю в поиске. Найдешь ее темы, где она подробно описывала свои "хождения по мукам".
Ася Палкина

Пегасис и Ребетол лечилась год!Мда хождения и правда были...Ну да щас как то забылось уже.
дыmОК

Всем здоровенный ХАЙ
Как всё преоброзилось, вначале я подумал что вашол не в ту дверь ....Админ малотца вканце концов руки дошли :)
Ася я за тебя рат ...да новерное и по другому быть и не магло
у хороших людей всё должнобыть хорошо.
Всем привет(гого я знаю) хотя в этой массе знакомых ников я проктически и не вижу.
:)
Солнце

Я тебя тоже поздравляю.А сколько же еще надо лечиться при минусовом ПЦР?
MaX

Ася я тебя тоже поздравляю... Не нам теперь тебе за здоровье советы давать :-)!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и ДАЙ БОГ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Я за тебя искренне рад, да думаю как и все здешние пребыватели!!! ;-)
Ksenya

Солнце, при минусовом ПЦР вообще лечиться не надо, если он у тебя после окончания терапии. А через 3 года она вообще здоровой будет считаться.
444

А если, допустим, на 5 месяце ПЦР стал минус? Что тогда делать? Можно останавливать терапию? Или надо колоться до 180 дня или до 365 дня? Просветите пожалуйста.
Китти

Терапию надо проходить полностью. Минусы в начале еще не дают гарантии выздоровления. А только говорят о том, что терапия не бесполезна.
Лара

Ася расскажи как твое самочуствие?я просто собираюсь начать лечение пегасис+ рибавирин.вот сомненья мучают стоит ли?у меня генотип 3а
Ася Палкина

А не мучайтесь, начинайте, а проблеммы стоит решать по мере их поступления!Так что вперёд и удачи!
анжеПика

Палкина, неужто я забыла тебя поздравить???
На самом деле страшно даже сглазить. Дай Бог, чтобы кровь у тебя оставалась Чистенькой всегда.(чмокает такая тебя в обе щечки)
Джабида

очень поздравляю!!!
ваще тут красиво так всё...я тут блин тя ищу асяка...ты куда 27 пропала?!!! переживаю
Kri

Ася! Поздравляю!!!!! :-)
Я так сильно сомневалась лечиться не лечиться, просто вся извелась. Потом решилась в этот форум написать. И многие ответили, меня почему- то впечатлили твои ответы и, так сказать, советы.Ни кому не в обиду! Спасибо всем за поддержку!:-)
В общем, с твоей помощью я успокоилась и поверила в реальность излечения!
Так что я уже 2 мес. на терапии и верю в лучшее! :-)
Спасибо тебе! Будь здоровой навсегда!
Светлана

Асенька, ты молодец. Дай Бог тебе всего-всего хорошего. Пусть так будет и дальше,да так и должно быть. Ты сама прекрасно это понимаешь.Так держать!!!
Пышка

Ася! Я очень рада за тебя. Ты очень целенаправленно шла к этой цели, прошла все трудности,не сорвалась, молодец. Ася! А как ты в Перми оказалась а? Сколько ты там еще будешь? Ты после Москвы туда поехала? Ася напиши как ты в Москве время провела, ты там фотографировалась вроде. Моя аська 273-604-140. Напиши мне. Я по аське дам свой емайл. У меня тож была встреча в Москве, а потом в Пятигорске, в общем есть чего показать. Вот! Жду!
Ответить